신발장DIY

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 10회 작성일 2021-01-25 07:10:30 댓글 0

본문

아내가 대만족한 원목신발장 만들기 DIY

휴심 마님의 주문을 받아 신발장을 만들어보았습니다!
혹시 스케치업 파일이 필요하신 분은 구독과 함께 댓글 남겨주세요!

Music provided by 브금대통령
Track : 새해소망 -

[셀프공사] IKEA 옷장으로 한국식 신발장 만들기

#몰딩 #신발장 #미국이민

미국은 현관이란 개념이 없기에
우리가 생각하는 신발장도 없어요
(현관에 붙박이 신발장이 없음 뭔가 허전ㅋ)
인터넷으로 구매하려고 신발장을 검색해봐도
딱히 원하는 스타일은 찾기 힘들고~
결국은 또 남편 독사가 직접 만들었네요 ㅋㅋ
미국에서 한국식 신발장 필요하신 분들께
이번 영상이 좋은 정보가 되었으면 좋겠습니다^^

간단한 신발장 만들기

간단한 신발장 만들기

... 

#신발장DIY

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,939건 1 페이지