유아동덧신

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 10회 작성일 2021-05-17 17:57:13 댓글 0

본문

ENG(9회) 1/2편 코바늘뜨기, 코바늘 신발, 코바늘 신발, 덧신,140-150mm , crochet, kids crochet shoes,English pattern

실구매 가능창 바로가기
https://www.woslecho.com

(쿠폰번호)를 입력하시고 할인받으세요!!!

구독자분들에 한해서 JOY1234567(대문자)를 결제창에 입력하시면 해당제품 포함 사이트내 5%또는 포인트정립(일부상품제외)을 해주신다고 말씀들었습니다~!

( ※ 계속 해주셨으면 좋겠지만 제가하는게 아니어서 사전공지없이 프로모션은 언제든지 종료될 수 있음을 미리 알려드립니다 자세한 구매관련 문의는 해당 사이트 업체에서 문의 하시면 되겠어요!!)
-----------------------------------------------------------------------------

코바늘로 만들어보는 어린이 신발.
귀여운 내 나이에게 직접만든 신발을 신겨볼 수 있어요~
실과 바늘만 있으면 만들 수 있는 신발이라니!!
JOY와 함께 만들어 보아요~!!!^^

이 동영상은 140-150mm 사이즈를 만드는 영상으로
PART1/PART2로 나뉘어져 있습니다.

[엄마코바늘] 아기덧신 뜨기 (사이즈=12cm)

[엄마코바늘]

아기덧신 사이즈=12cm
실=메리노세떼
바늘=6호

샬롬! 엄마코바늘 입니다.
오늘 함께 만들어볼 작품은

▶아기덧신◀ 입니다!

초보자도 함께 만들어보는 "아기덧신" 어떠신가요?
직접 만들어 사랑하는 자녀에게 선물해 주세요!

오늘도 즐거운 마음으로
예쁜 코바늘 작품 만들기
같이 해 보세요~^^*

★엄마코바늘 네이버 블로그★
더 많은 작품을 보실 수 있습니다.

엄마코바늘 네이버 블로그 주소:
https://blog.naver.com/djaakst1

[엄마코바늘]

아이들 덧신뜨기 /신축성좋고 실용적인 아이들 덧신. Kid socks

아이들의 덧신을 싸이즈별 조절하여 쉬운 설명으로 예쁘게 떠보아요.

... 

#유아동덧신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,883건 1 페이지
게시물 검색