눈 재수술

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 2회 작성일 2021-06-10 15:10:44 댓글 0

본문

팩트로 이야기 하는 눈 재수술시 알아야할 것들

안녕하세요
에이트 성형외과 함기원 원장입니다
성형외과 의사라면 응당 수술을 단 한 번에 끝내야 하지만
여러 이유들 때문에 아주 드물게 재수술을 해야 하는 경우들이 있습니다
오늘은 이러한 눈 재수술에 관한 여러 가지 궁금증들을
저와 함께 알아보도록 하겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#눈재수술#성형재수술#눈성형
. : 혹시 매몰법으로 수술하면 실이 눈에 계속남아있나요?? 아니면 녹나요
만약 마음에 안들어서 풀수있다고 들어서요!
tnfus2455 : 5년전에 쌍커풀 안검하수 눈매교정,앞트임 절개로 했었는데 라인이 크게 잡힌건지 지금도 두껍고 눈감으면 자국도 있고 앞트임 한쪽에 흉도 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ눈재수술 가능할까요???
마꼬의세상 : 쌍꺼풀 10년전에 하고 꼬막눈에 소시지 눈되어서
스트레스 받고 살다가 2017년에 브oo 유명한데서
재수술 받았는데 똑같이 점막 들뜨고 똑같이 꼬막이에요 도대체 뭐가 달라진건지 모르겟는데 거기서는
유착이 심해서 라인을 많이 내릴 서 없었다고 하는데
아직도 눈 덩이 부어잇고 감각이 없어요
거기서는 이게 붓기가 아니라 첫수술에 대한 유착이라고 하면서 아마 다른병원 가더라도 이게 최선이라고 할꺼에요~ 라더군요
포기하고 살았는데 이영상보니까 희망이 있어보여요... 상담받고 싶네요
롱지 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다! 질문이 있어서 댓글 답니다. 일단 저는 첫수술에서 거의 속쌍에 가까운 라인으로 잡아서 했는데 라인 짝짝이가 심해서 재수술 고민중이에요. 수술을 한지는 2년이 지났구요. (참고로 수술은 함몰눈에다가 피부가 얇지 않아서 절개수술을 하고 눈매교정까지 약간 했었습니다.) 이런 경우에도 재수술을 성공 할 수 있을까요? 첫수술 받은 병원에 재수술 상담하러 갔더니 함몰눈이라 매우 어려울거같다면서 원하는 결과가 안나올 수 있다고 하시던데.. 짝짝이때문에 너무 스트레스 받아서 고민이에요.. 함몰눈인 경우에도 재수술해서 성공 할 수 있나요?
Jisun Kim : 십일전에 자연유착 비절개눈매교정햇습니다 그런데 짝짝이고 라인도너무낮고 인상도너무진해져 풀고자합니다 푸는수술과동시에 매몰로쌍꺼풀 라인다시잡는수술 진행할수있을까요? 아니면풀고 좀 지났다가수술해야하나요 하 시간만낭비했단생각에울화통터지네요ㅜㅜ

눈 재수술 성공의 모든 것 | 쌍꺼풀, 두 번 실패하지 마세요 | 프리미어성형외과 Studio

Q. 원장님! 재수술 할수록 흉터가 심해지나요?
쌍꺼풀, 두 번 실패없이 하려면 꼭 봐주세요

프리미어 스튜디오✨
젊은감각 | 프리미어성형외과는 윤리와 양심을 철칙으로 진료합니다
모든 수술의 기초는 환자의 니즈이며, 환자의 가치를 존중합니다

예쁜이유? 수술을잘할뿐!
홈페이지 | premierps.co.kr
플러스친구 | pf.kakao.com/_xcJmGxl
인스타그램 | instagram.com/premier__official

#눈재수술 #쌍꺼풀재수술성공 #프리미어성형외과
Love J- : 재재수술도 가능 할까요?ㅠㅠ
Sabina Lee : 원장님 mbti 궁금해용ㅎㅎ
퍼플 : 저는 1.3.7번에 해당됩니다ㅠㅠ장유진 원장님께 재수술받고 눈으로 스트레스 안받고 싶습니다!원장님 실력은 이미 증명되고 유명하셔서~^^대기자도 많습니다ㅠㅠ원장님 건강 잘 챙기세요~^^늘 응원합니다!!!
프리미어성형외과 I Studio : 안녕하세요 고객님 - 프리미어성형외과입니다 :)
네 물론이죠 고객님 :) 너무 상심치 마시고, 신중히 알아보시고 수술 진행하시기를 권유 드려요!
댓글 감사해요 ! 화이팅하시고, 오늘도 행복한 하루 보내세요
프리미어성형외과 I Studio : 안녕하세요 고객님 - 프리미어성형외과입니다 :)
헙,,, 마침 저희 원장님들 mbti 검사 컨텐츠 촬영진행했고, 현재 편집 대기중이랍니다 :)
기다려주세요 고객님! 댓글 감사해요 ! 오늘도 행복한 하루 보내세요

쌍꺼풀 재수술! 이것 모르고 수술하지마세요!

김준호박사의 성형맛집
이번영상은 쌍꺼풀 재수술에 대해
꼭 알고 가야할 내용입니다.

▶ 홈페이지 바로가기
http://www.ucanb.co.kr
▶ 카카오플러스 친구하기
http://pf.kakao.com/_nxbhPxb

#김준호박사 #김준호박사의성형맛집
유grand : 좋은 정보 감사합니다.^^!!!!!
GGG3 J : 망했다고 함부로 하다간 더 큰일 날 수 있겠네요!
harim lim : 한예슬언니 눈처럼 되려면 뭐뭐 해야하나욤 ㅎㅎ
구오즈만다꼬 : 쌍수할려구 고민중이였는대 우연히 원장님 동영상보고 쏴악 정리가돼네요~ 쉬운설명 감사해용
모델이평 : 쌍꺼풀 맛집 인정합니당♡

... 

#눈 재수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,886건 1 페이지
게시물 검색