욕실수도꼭지교체가격

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 13회 작성일 2021-06-15 19:13:47 댓글 0

본문

욕실 샤워기 수전 교체방법 / 욕조 수전 교체방법 (동영상 설명란도 꼭 봐주세요)

-- 편심 부분은 한 번에 간격을 맞추기가 쉽지 않기 때문에 간격이 맞지 않으면 간격이 맞을 때까지 해체 후 테프론테이프를 감는 작업을 처음부터 다시 시도해야 합니다. 테프론 테이프를 적게 감으면 오랜 시간이 흐른 후 풀려고 할 때 풀기가 어려울 수 있다는 의견이 있고, 다른 채널의 유튜브 동영상에 보면 15~20회 정도 감는 분들이 많으므로 참고하시기 바랍니다. 저도 앞으로는 15회 정도 감으려고 합니다.
-- 편심 부분을 교체하고자 할 때 편심 부분이 잘 풀리지 않으면 손잡이가 긴 파이프렌치를 이용하면 수월하게 돌릴 수 있습니다. 그런데 벽에 매립된 배관이 튼튼하게 고정되어 있는지 반드시 확인하시고 조심스럽게 작업해야 합니다. 왜냐하면 튼튼하게 고정되어 있지 않은 경우 벽체 안에 매립된 배관 연결부가 풀어져 누수가 발생하면 큰일이기 때문입니다. 편심 부분까지 교체해야 할 경우 자신 없으시면 전문가를 불러 해결하시기 바랍니다. 시청해 주셔서 정말 감사합니다. ^^
팝콘각 : 다른 유튜브들 영상보면 좀 답답했었는데 설명을 너무 잘해주셔서 쉽게 이해했습니다~
배고파요 : 오 전세집 수전에서 계속 물이 새서 바꿔야했는데 돈 아끼겠네요 감사합니당ㅎ
송은경 : 영상보고 교체를 했는데 벽에 박힌건 도저히 안돌아가는데 어떻게 빼나요? 벽에 박힌걸 교체안해서 그런지 물잠그고 난후에도 한방울씩 흐르네요 ㅜㅜ계속 흐르는거는 아니고 잠그고난후 잠깐이요
벽에박힌거 안갈아도 될까요?
Jade Law : 우드러버님
저는 편심은 건들이지 않고 수전만 교체했습니다. 그런데 수전을 편심에 연결해서 볼트를 조였는데 물을 트니 볼트 부분에서 물이 막 샙니다....

이런 경우는 왜 그런 건가요?...
도움 부탁드립니다..
최미애 : 편심부분에 테프론데이프를 꼭 감야야하나요??
없어서 그냥했는데요
문제가생길까요??

욕실 세면대 수전 교체 방법!! 맘에 드는 녀석으로 교체해 보아요^^ Replace washbasin faucet Baek gyver house care chapter #6

0:42 수전 불량 상태
1:33 수전 교체 작업 시작
화장실 세면대 수전에서 물이 샌다구요??
너무 오래쓰다보니 손잡이 부분이 헐거워 졌다구요??

그럼 당장 바꾸셔야죠^^

세면대 수전은 생각보다 아주 간단하게 교체가 가능하다는 사실!!

백가이버의 영상을 보시고 따라하시면 전~혀 문제가 없답니다 ^0^

반짝이는 새것으로 바꾸는 방법 시작해 봅시다!!

#세면대수전
#세면대수도꼭지
#세면대
양. : 저희집은 원홀로 되어 있어서 온수,냉수 호스가 구멍 하나에 들어가 있던데 이런 경우도 그냥 비슷하게 진행하면 되나요?
이도훈 : 고정대가ㅠㅠ 손으로 기구를 이용해도 ㅠ 안풀리는데ㅜ 기사를 불러야할까요?ㅠ
아리따리아리따리 : 영상촬영과 설명이 아~~주좋았읍니다. 이영상보니 자신감이 생김니다~~
이주희 : 수도꼭지 사서 해보려하니 원홀, 투홀중에 선택해야되던던 그게 뭔지를 모르겠어요
박지영 : 감사합니다 친절한 설명으로 전혀 모르던 부분을 쉽게 이해하게되었습니다

주방 씽크대 수전 완벽 교체하기! (구입,교체,마감 총정리!)

해당 영상은 구독자 : 심기현님의 요청으로 제작 되었습니다!

= 구매 링크! = http://asq.kr/DPFFjwyf3kTxf

이젠 내 손으로 싱크대 수전을 완벽하게 교체해봅시다!

#싱크대 #수전 #교체방법 #원홀수전
권지현 : 감사합니다. 호수에서 누수가 있어 전면교체하는데 도움이 되었습니다.
일루와 : 감사합니다. 오늘도 좋은정보 얻어갑니다.
한현영 : 어느쪽으로 돌려야 잠그고 열리는지 다똑같지가 않은것같아요 설명하실때 말씀좀해주시면 좋을듯 보통은 시계방향이 잠금
이잖아요? 근데가끔 아닌것도있어서요
엘 : 아니 이거 진자 감사합니다. 아파트 관리실 아저씨들이 안해준다고 업체 전화번호 주셔서 전화하니 인터넷으로 2만원으로 파는거 11만원에 팔고 설치비 20만원 달라고 하더군요
이거보고 직접 해보고 덧글 다네요 정말 감사합니다.
최아연 : 선생님 냉수 고압호스를 열러고 하면 잠궜는데도 불구하고 물이 줄줄 샙니다 ㅠ 그냥 똑똑 흐르는게 아니라 콸콸 새는데 어떻게 해야하나요 ㅜ

... 

#욕실수도꼭지교체가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,492건 1 페이지
게시물 검색