롯대월드자유이용권할인

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 14회 작성일 2021-06-18 11:03:20 댓글 0

본문

[씨랩] 롯데월드 가기전에 꼭 봐야하는 꿀팁 영상 [알바썰] (ft.롯데월드 알바생)

안녕하세요 CLAB OPEN~!!!

CLAB 채널은 가장 흥미로운 컨텐츠를 실험하는 대한민국 No.1 유튜브 소셜 채널입니다.

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을 꾸~욱 눌러주세요

출연 및 제휴 문의 : wognswotjr@gmail.com
찹쌀떡 : < 놀이기구 타는 순서 추천 >
야외
1. 아트란티스
2. 자이로 스윙
3. 자이로 드롭
4. 혜성 특급
5. 자이로 스핀
실내
후렌치 레볼루션 (롤러코스터 2층)
- 인기 어트랙션 우선으로 타는 것 추천
유로집시 : 캐시비로 결제되면
롯데월드로 갈아탑니다
배고파요 : 진짜 가고싶다 격하게 가고싶다 진짜 너무 가고싶다 원래 어제 생일이여서 코로나아니었으면 롯데월드갔을텐데 너무 가고싶다 진짜 똥나올정도로 가고싶다 진짜 너무 가고싶어서 미칠것같다 진짜ㅏ
oyuntv : ㅂレㅂレㅌl비 방송자들은 수위제한 있었으면 전부 방송정지 먹었을듯 ㅋㅋㅋㅋ 여캠들 특히 섹시한거 배틀하나 .. 진짜 수위 개쎄다
İlginç Kaşif : ㅂΓㅂレ티비 ㄹㅇ 핫플레이스 맞네 여캠들이 낮이든 밤이든 여름이든 겨울이든 그냥 일단 벗고보네 ..

[VLOG] 롯데월드 브이로그 | 교복데이트 | 감성교복 | 아웃백 주문 꿀팁⭐️

#롯데월드브이로그 #감성교복 #아웃백

안녕하세요 여러분~ 송송이에요!
현장에서 감성교복X롯데월드 패키지가 있어서 이용하려했지만
감성교복 롯데월드점 웨이팅이 너무 사악해서..
미리 위메프에서 싸게 예매해둔 QR코드로 입장했어요..!
(바로 티켓 환불해버리기..)

여러분들도.. 혹시나 교복을 빌리게 된다면 잠실점으로 이용하시는걸 추천드릴게요..! (롯데월드점 2시간이 지나도 연락 안왔다는..)

마스크 잘 착용하고 조심히 놀다가 왔답니다 :)

그럼 오늘도 즐거운 영상 시청 바랄게요~

여러분들의 좋아요와 구독 알림 설정은 제게 큰 힘이 된답니다~
안녕~~

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
⭐️아웃백 주문⭐️

식전빵(블루치즈 주문)
세트보다는 단품으로!
스테이크 시키면 스프 기본제공! (샐러드 변경가능+치킨텐더 추가 2900원)
투움바 파스타(스파게티 면으로 변경하고 소스 많이 : 더 소스가 잘 베어든다네용)
에이드는 탄산으로 리필 가능

⭐️할인⭐️
생일쿠폰 10000원
skt/kt vip: 15%할인
등등...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
camera_ canon g7x mark2
⭐️instagram_ ssongee22
E-mail_artpine00@naver.com
안젤라 : OMOOO
안젤라 : YAYYY
홍창빈 : 08:52 응애 point
윤니YOON : 목소리 들으니까 너랑 쫑알쫑알 대화하구 시퍼ㅜㅜ
세박이separki : 잠실점도 8시 반까지 반납인가요??

요즘 롯데월드 어떨까?ㅣ롯데월드 테마송ㅣ롯데월드 이용정보ㅣ키제한

나백첨TV의 ep29

무엇이든 다알랴줌_요즘 롯데월드 어떨까? l 롯데월드 테마송 l 롯데월드 이용정보 l 키제한

▶ 나백첨TV 구독하기
https://bit.ly/2X5IezG

날이 많이 따뜻해졌네요
아이와 오랫만에 서울나들이 다녀왔어요

평일에도 늘 붐비기만하던 롯데월드가 꽤나 한산한 모습이라 낯설었는데요
집콕이 너무너무 답답하시다면
하루쯤 모두 잊고 행복한 시간 보내고 오시길

관람객들 모두 방역수칙 준수하는 것 잊지마시고요

#롯데월드 #롯데월드평일 #서울나들이
좋아요와 구독 부탁드립니다

===============================================
템플릿 : https://www.youtube.com/c/roneparkmot...

Music provided by 브금대통령
Track : Piece of Cake - h ttps://youtu.be/P0SfHRQY1A4

Track : Piece of Cake 2 -

Track : 소라게의 모험 -

===============================================
star : 시험 끝나고 가고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅜ 중학생 마지막인데 아악ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜루ㅜㅠㅜ
김민채 : 아이와 또 롯데월드에 가신다면
매직아일랜드에 환타지 드럼이라고
사탕,꽃등등 멋진 인형들이 춤추고
타는 기차 놀이기구 있어요 !! 추천합니다
하윤 : 오늘 갔는데 사람 개많진 않고 한 적당?다 커플만 있어요...
운한서 : 어릴때 개교기념일에 롯데월드 가면 텅텅 비어 있었던 광경 그대로...
타타로그 : 신밧드 타다가 울었는데 저 모형물들이 너무 무서웠음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#롯대월드자유이용권할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,492건 1 페이지
게시물 검색