9등급신용카드

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 14회 작성일 2021-06-18 14:54:03 댓글 0

본문

신불불량자는 꼭 보세요

사정이 생겨 신용등급이 하락이 됐다면,
방치 하지 말고 결단을 내리셔야 되요^^
힘내시길 ...응원합니다^^

▶ 개인블로그 http://bitly.kr/pKUcern

저신용 신용카드 발급거부! 전자민원접수 신청으로 신용카드 발급 받아보자!

안녕하세요!!
알면 이득! 모르면 그만! 알모티비 입니다.

이번 영상은 저신용자를 위한 신용카드 신청 방법입니다.
개인회생, 면책, 금융채무 연체를 해결하고 나서도 연체기록 때문에 신용카드 발급이 거절되는 경우가 대부분 입니다.

이런분들을 위해 조금이라도 발급확률이 높은 전자민원신청 방법에 대해 알아 보았습니다.
undertaker장의사 : 많은도움되는 영상 감사합니다.엉뚱한짓하다가 현재는 신용 점수 열심히 올리는중에 알모님 영상이 많이 도움되네요.
브이 : 민원발급 아주 좋은 정보죠 ㅎㅎ
잘보고갑니다~~^^
한동수 : 늘 좋은 영상 잘보고 있어요
좋은정보 감사합니다
제가 지금 연체금은 변제를 하여 연체정보 해제가되있는 상태인데 연체기록은 남아있어요
연체금 변제 한지는 한달조금 넘었구여. ..
저같은 사람은 민원발급신청해도 발급 안돼겠죠?
금일의 : 감사합니다 좋은 정보 방금 카드사 전자 민원 접수했나요 언제 쯤 연락이 오려나 기다려 지네요
금일의 : 알모님 말씀대로 전자 민원 접수 했는데도 부결 났네요 ㅠ,ㅠ 4대보험 7개월정도 됐고 재산세 납부도 되고 공공기록 삭제도 1년 넘고 단지 지금 회복중이긴 한데 뭐가 문제일까요? 우리은행인데 주거래 은행을 바꿔야 할까요 등급은 나이스 ,올 크레딧 둘다 5등급입니다

자신의 신용등급 가장 빨리 올리는 방법

#신용점수​ #신용등급​ #신용점수빨리올리기​

10여년 동안 할부사에서 경험한 내용을 바탕으로 신용점수를 빠르고 확실하게 올릴 수 있응 방법에 대해 알려드리도록 하겠습니다.

---------------------------------------------------------------------------
할부문의 1833-6277
김승현 : 쉽게 설명해주셔서 감사합니다
달고나 : 깔끔한 설명 많은 도움이 되는 영상이었습니다^^.
과묵한넘 :  @당신의닉넴  누구신지요?
당신의닉넴 :  @과묵한넘  당신 누구야!
과묵한넘 : ㅎㅎ 고맙습니다

... 

#9등급신용카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,492건 1 페이지
게시물 검색