대퇴부그림

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 15회 작성일 2020-10-21 19:25:53 댓글 0

본문

다리 대퇴부의 근육구조 #2

GGS 컨셉디자이너 광일샘의 다리(대퇴부) 형태와 근육구조에 대해알아보는
근육시연 영상 #2 입니다. 다소 지루하고 따분 할수 있는 근육 수업이지만...^^; 반드시 알아야하는 근육~!! ^^ 컨셉디자인/3D 모델링/조형 하시는 분들에게 도움이 되기를 바랍니다.

대퇴부 근육파열 즉시 회복되는 힘줄인대 지압법

김성욱 : 감사합니다
Il hyung Jo : 지압을 하면 바로 좋아지나요?
아님 여러차례 지압을 해 주어야 하나요?
Young16 : 축구를 하다가 대퇴 가운데 힘줄부분이 손상되어서 울퉁불퉁한 느낌이 계속 나고 축구를 쉬어도 낫는 느낌이 안듭니다 어떻게 해야할까요ㅠ
무사김영훈 : 선생님의 힘줄인대 지압교실 사이트 자료들 몇년전에 접하고 많은 도움을
얻었습니다 최근 유료 정보들을
유튜브에 공개하셨네요
좋은정보들 감사드립니다^^
신규식 : 64세의 남자입니다
산에서 내려오다가 무릎이
뒷쪽으로 접히면서 허벅지
근육에서 툭소리가난뒤
가운데근육이 없어지고 음푹 들어가 절단된 느낌입니다
안나던 무릎관절에서 소리가
자주나는데 어디가 이상있는지
궁금합니다
루어 : 지압좀 받아보고싶은대 가능한가요? 어떻게해야하는지요

(엉덩이,허벅지통증,다리저림)좌골신경통 해결하는 쉬운 방법!(How to Stop It NOW,Causes Sciatica)

이번 영상은 엉덩이,허벅지통증,다리저림을 유발하는 좌골신경통이 무엇인지,자가검사법,자가스트레칭을 알려드려요!

이 영상은 보존적치료,운동요법으로도 충분히 개선 가능한 좌골신경통이니 꼭! 구독과 좋아요와 함께 시청해주세요!

통증을 오랫동안 방치하셔서 허리디스크,척추관협착증,이상근증후군으로 변하게 하지마시고 이 영상으로 엉덩이,허벅지통증,다리저림을 유발하는 좌골신경통 예방해봐요!

위 영상으로도 호전이 되지 않는다면 댓글을 달아주세요!

https://blog.naver.com/gaon_center
GAON TV, 가온티비 블로그입니다.
여러 질환별에 대해 포스팅이 되어있으니 블로그에도 많이 놀러와주세요

#엉덩이통증 #허벅지통증 #다리저림
오크 나라 트롤 공주 : 좋네요 풀리는느낌
이세민 : 오늘아팠을 때 따라했어요
김민서 : 요즘 계속 집에만있으면서 자세가 많이 안 좋아서 그런지 며칠전부터 허리도 계속 뻐근하듯이 아프고 특히나 왼쪽다리가 만져줘야 좀 풀리듯이 뻐근? 저린느낌도 간혹가다있고 특히 종아리보단 치골바로아랫부분이 뭔가 땅기고 아픈느낌이 간혹가다 드는데 스트레칭으로 충분히 풀어줄 수 있을까요?
더블레인보우 : 좌측 엉덩이 측면(이상근 같은데) 너무 절이고 아픔니다. 어쩔땐 다리도 저리고 당깁니다.
또 어떨땐 좌측 허리도 아프구요.
이 스트레칭이 효과가 있을까요?
간zi나는 연청 〰 : 3:44 자꾸 잘때 습관적으로 이자세로 자는데ㅋㅋㅋㅋㄱ
모야니 : 한달째 꾸준히 증상이 심해지고 발목까지 통증이 심해 화장실 가기도 힘듭니다.약도먹고 침도 맞아보고 신경주사? 도 맞았는데 통증이 사라지질 않았습니다. 영상보고 따라하는데 스트레칭 도중 엉덩이와 허버지 종아리에 통증이 심한데요 통증이 느껴져도 해도되나요?
사랑둥이 : 왼쪽 종아리? 다리가 아파서 잠 자기도 불편해서 해봤는데 효과가 있어서 신기해요 감사합니다
진희 : 시간지나면 괜찮아지겠지 하다가 한달이됐는데...이거 한 번 따라했다고 한 달 꾸준히 아프던게 많이 완화됐어요ㅠㅠㅜ감사합니다 꾸준히할게요
im sam : 안녕하세요 영상보구 스트레칭 따라했더니 허벅지 통증은 좀 사라지는데 스트레칭한 쪽 허리가 아프네요 잘하고있는건가요~?
유종원 : 제가 진짜오랜만에 자전거 빡시게2시간동안타고 집에서 누워잇는데 발저려서 들어왓는데 아픈게당연한건가요 문제가잇는건가요?

... 

#대퇴부그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 818건 1 페이지
게시물 검색