마산에서가볼만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 122회 작성일 2021-09-16 08:26:13 댓글 0

본문

와 여기는 어디냐!? 마산사람이 추천하는 꼭 가봐야 하는 마산 여행지 추천

영상 업로드 시간 - 매주 수요일 오후 5시

구독\u0026좋아요 마니마니 눌러주세용^^

2020년 대학수학능력시험이 하루 앞으로 다가 왔습니다.
코로나 사태로 힘들었지만 열심히 공부 했던 만큼
좋은 결과 있기를 겜성TV가 함께 응원하겠습니다!!

오늘은 마산아재 겜천이 알려주는 꼭 가봐야하는
마산여행지를 뽑아 왔습니다. 코로나 종식되면
무조건 가보기를 추천드리는 곳입니다.
제가 선정한 곳은 모두 한 코스에 있어 당일로도
가능하기에 여행지 선정에 도움이 되었으면 합니다~~

#마산#여행#벽화마을

영상 피드백 및 문의 dbscks555@naver.com

★ 영상 음악 출처
--------------------------------------------------------------------------------
Song : Ujabes - A Thick Forest
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

Music provided by 브금대통령
Track : When Autumn Falls -

Music provided by BGM Storage
Track: My pet -

--------------------------------------------------------------------------------

[전국을달린다-창원] 아찔한 섬으로 짜릿한 바다로, 창원여행! - ① 저도 편 (2017.05.17,수)

발아래 푸른 바다가 아찔하게 펼쳐지는 저도 스카이워크~
육지와 섬을 이어주는 저도의 연육교에서
바다 위를 걷는 체험도 하고
아기자기 아름다운 섬을 한 바퀴 돌아본다.
[주요 내용]
- 저도 스카이워크 체험
- 저도 비치로드 트래킹

☞ "전국을 달린다" 홈페이지 : http://changwon.kbs.co.kr/tv/chwonrun
☞ KBS창원 1TV 실시간 방송 : http://myk.kbs.co.kr/L/L2001

#KBS창원 #전국을달린다 #경남창원 #저도스카이워크 #저도비치로드

VLOG│뚜벅이의 당일치기 마산여행 브이로그 (바다보면서 삼겹살먹어봤니?,콜잇어데이,가고파생삼겹구이)

안녕하세요 연소미입니다
* 우선은 코로나 2단계로 올라가기전에 갔었던 곳입니다
항상 뚜벅이로 어디를 갈때마다 왜이렇게 버스를 기다리는게 힘이들까요?
아니면 제가 그런곳만 고르는것인지?
이번 여행은 터미널에서 거리도 있는 곳이어서 더 힘들었던것같아요
하지만 그만큼 예뻤던 곳이기도합니다.. ㅎㅎ
바다 뷰 하나보고 갔던 곳인데 뷰는 정말 인정하지만 지금 가기에는 너무너무 추운곳이에요.. 안에는 난로도 있어서 따뜻하니 혹시 가시게되면 안으로 들어가시는게 좋을 듯 합니다 !

☾instargram
http://www.instargram.com/queenjyeon
☾mail
captain4885@naver.com

... 

#마산에서가볼만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,806건 1 페이지
게시물 검색