서울에서 갈만한 곳

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 2회 작성일 2021-10-14 07:08:53 댓글 0

본문

엥~나만 몰랐니? 서울 숨겨진 명소 추천 5곳 "대박~ 여기 이런곳이 있었어??"

대한민국 수도 서울!
서울 유명한 명소들은 다들 한두번씩은 가보셨죠?
하지만 서울도 잘 알려지진 않았지만
정말 한번쯤 가볼만한 숨겨진 명소 히든 플레이스가 정말 많답니다
그래서 저 똘란이는 가만히 있을수 없죠!
나만 알고싶었던 히든명소 5곳을 대방출합니다 :D
아니! 내가 여기를 몰랐다니! 하실수도 있으니
꼭 확인해보시고 서울도 참 가볼만한 곳이 많구나~ 느껴보시길 바랍니다!

00:00 서울 숨겨진 명소 TOP5
00:33 첫번째 : 동작구 용양봉저정공원
02:15 두번째 : 종로구 청운문학도서관
04:12 세번쨰 : 성동구 디뮤지엄
05:56 네번째 : 종로구 서순라길
07:57 다섯번째 : 종로구 낙산공원
10:28 마무리 인사

안녕하세요
똘똘한 여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^
항상 즐거운 여행 되시길 바랍니당~
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
멜로디 : 요즘 똘란tv 꽂혔어요 지난것까지 정주행이에요 여행 좋아하는 저는 모든 영상이 좋네요
똘란님, 다음에는 지역별로도 영상 만들어주시면 좋겠어요.
오늘 아침에는 드라이브코스 영상 푹 빠졌었어요 ❤❤
매주여행 [꿀팁&맛집] : 우와 대박대박 !!
서울에 이런 곳이 있다니,정말 감사드려요
아이들과 가봐도 정말 좋겠네요
갔다 와서 잘 다녀왔다고 꼭꼭 홍보와
댓글 남기겠습니다 영상 감사드립니다❤️
Yun Kyong Kim : 농담 안보태고 구독자 6만이 아닌 60만 이상은 되어야하는 채널입니다. 앞으로도 좋은 영상 기대할게요~
똘란님 화이팅!!
Lizzy C : 오늘 내용 좋았습니다~~똘란님 채널 아주 유익해요♡감사합니당
이이JC : 따끈따끈하고 은밀하고, 그리고 익숙한 곳들 소개 감사합니다.
제가 강북 출신이라 첫번째 공원 빼고 다 발걸음을 해봤는데, 너무 근처에 있다보니 소중함을 모르고 살았었네요. 주위에 아름다운 공간들 일깨워 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

[4K] 당신이 서울에서 꼭 가봐야 할 장소 10

안녕하세요. Seoul Trip Walk, K입니다.

오늘은 지난 8, 9월 두 달동안 서울을 걸으면서 촬영했던 영상들 속에서 마음에 드는 장면들을 하나로 모아 음악과 함께 편집해보았습니다.

재밌게 보셨으면 구독 부탁드립니다~
구독 https://bit.ly/3mWtBu0
Email: seoul.trip.walk@gmail.com

korea, seoul, walking tour, walk, action cam, vlog, travel, trip, pov, 4k, uhd, heal, relax, alley, street, gopro, gopro8, binaural sounds, ASMR, Seoul, Walking Tour, POV, Hot place, Vlog, Point of View, Tour, Travel, Action cam, Gopro, Gopro8, street camera, street walk, walking street, Ambience sounds, Binaural sounds, 고프로, 고프로8, 서울여행, 한국여행, seoul trip, 서울 가볼만한 곳, korea trip, 힐링, healing, 산책, stroll, 걷기, 워킹, 걷다, 도보여행, 거리, 걷기운동, 액션캠, 수면, 불면증, 브이로그, 골목, 골목길, 백색소음, white noise, 화이트 노이즈, 동네, 일상, Daily routine, Neighborhood, 한국인, korean

#Seoul #walk #HotPlace
ha0 king : 안녕하세요 ! 2분5초에 우연히 이 영상에 등장한 커플입니다! 친구가 여행 가고싶어서 여기저기 영상을 보던 중 저희 모습을 발견해줬어요 ㅋㅋㅋ 이렇게 보니 추억이 새록새록하네요~ 좋은 기억 남게 해주셔서 감사합니다!
멜망고 : 몽글몽글 너무 영상이 예뻐요... 내가 못 봤던 서울을 또 알게된 느낌♡_♡ 4k로 보니까 제가 저기 있는 기분이 들어요 ㅠㅠ 좋은 영상 감사합니다
cregenh : 영상에서 보이는 장소가 평소 보는 그 장면이라서 좋은 것 같아요. 과장되지도 않고.
GAIL- UK WANDERER : Wow! This is such an amazing footage. Very clear and vivid colours. Lovely ❤️
shadowmichiru : I haven't been to Olympic Park, Mok-dong, Seoul Cafe Street, the Science Park, Kondae Street. The other places I have visited once and were too short so definitely needs another visit and a longer more relaxed one. Btw, where is Kondae Street and Mok-dong located and what makes part of top 10 places to visit?

서울 힐링 스팟 가볼만한 곳 Best4 도심 속 힐링 서울 여행

서울 힐링 스팟 가볼만한 곳 Best4 도심 속 힐링 서울 여행

평일 하루 휴가를 받는 다면
집에서 쉬는 것도 좋지만 도심 속 힐링 스팟을 가보는건 어떠신가요?

왕이사랑한 정원과 미술관까지 1+1의 석파정서울미술관
서울에 한옥으로된 도서관이 있다? 청운문학도서관
그리고 보너스
성북동의 옛집들 까지 !

여러분의 힐링스팟 선택은?

시청해 주신 여러분 모두 애정합니다♥

영상을 재미있게 보시고 난 후 좋아요와 구독
알람설정 부탁 드립니다 !

#국내여행 #서울여행 #힐링스팟 #서울가볼만한곳 #성북동가볼만한곳 #석파정 #서울미술관 #서울여행지 #서울

-------------------------------------------------------------------
코비가 E - mail : good17@nate.com

코비가 구독 : https://bit.ly/2ItjKsN
KOREA VISUAL GUIDE Subscribe : https://bit.ly/2ItjKsN
예쁘게예쁜 : 알고리즘이 이끌어서 우연히 보게 되었는데
요즘 책을 읽는 재미에 젖어 들고 있었는데 딱 맞는 영상이 추천되었네요
다음 주 평일에 꼭 한번 가보겠습니다.
정말 좋은 정보입니다. 감사합니다~
La lune : 두 곳 다 부암동 갈때 한꺼번에 가도 괜찮은 곳이네요! 근처에 환기미술관 가도 괜찮고 무계원이랑 윤동주시인의 언덕에 올라가봐도 좋아요!
혼자걷다보면IfWalkAlone : 힐링되는 영상 맞네요~ 정말
아름다운 풍광 잘보고 갑니다
달빛 : 우왓~~ 너무 제 취향~~ 젊으신 분이 어쩌면 이런 데를 소개하고 좋아하시는지?! 우리나라의 미래가 밝습니당~~^^♡
푸드채널디오 : 와우! 중독적인 새로운 컨텐츠네요. 풀코스로 소개 감사합니다. 단 칼국수 비싸네요 ㅠ

... 

#서울에서 갈만한 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,805건 1 페이지
게시물 검색