부산 그린셀레이저

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 2회 작성일 2021-10-14 09:25:24 댓글 0

본문

피부과에서 절대 받지말아야 할 4가지 레이저경우

피부과 내원하셔서 레이저 받기전 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

공지!!
일상에서 피부와 관련된 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요! 컨텐츠로 궁금증 풀어드려요!
예) 찬물로 샤워하면 모공이 줄어드나요?

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부치료 #피부과
긍정에너지토리파 : contact 토리파
blog.naver.com/torifamily
www.instagram.com/torifamily
꿀꿀 : 5년넘은 유리에 박힌 흉터가 코랑 눈 쌍커풀쪽에서부터 눈썹끝까지 이어져있는데 어떤 치료가 괜찮나요 눈가 치료하면 비용얼마정도 나올까요
SW Kim : 모든 종류의 기미가 완벽하게 해결 되는 것은 아니지만, IPL로도 기미가 해결됩니다. IPL이 문제가 아니라 파라미터의 문제예요. 생각을 많이 하고 파라미터를 정확하게 사용할 줄 아는 의사에게 가면 IPL로도 기미가 개선됩니다.
로닌 : 3:45 기미치료엔 ipl받지말자
5:25얼굴살이 없으면 초음파리프팅이 아닌 고주파리프팅 받을것
6:12 정리
K티파니 : 슨생님.... 이미 넓어진 나비존 모공을 개선하는 방법좀 알려주세요!

올바른 모공줄이는법 이 한편으로 종결해드립니다! 엉뚱한 모공치료에 더이상 헛돈 쓰지 마세요!

제대로 된 모공치료에 대한 내용을 완벽하게 정리해보았습니다.
그럴싸한 광고에 속지 마시고 올바른 치료를 받으면 모공은 분명히 좋아질 수 있습니다.

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#모공 #모공치료 #모공줄이는법
쑨필름 SSOON_FILM : 진짜 차분하게 설명잘해주셔서 잘봤어요!~
저도 주기적으로 시크릿레이저 2세대랑 1540토닝 같이 받는데 넘 좋아요 ㅎㅎ 시술이 좋다는거에 한표던져요
장민재 : 진짜 가장 이해하기 쉽게 알려주시는 영상인듯요...
저도 시크릿레이저 치료받는중인데 확실히 혼자 관리할때보다
효과+시간 절약이 다르더라구요!
so-mi Jeong : 원장님 자동차 경주에 빗대어 설명해주시니까 바로 이해했어요 ㅠㅠ
모공에 아이콘 1540 레이저가 좋다고 해서 3회 받았는데 효과 좋거든요!! 원장님께 받으면 효과가 더 좋을거같은데,,,ㅎㅎ 원장님께 아이콘 1540 레이저 받을 수 있는지 궁금해요!!
콩달 : 진짜 설명 쉽고 자세하게 잘 해주시네요 미용 시술 하는 입장에서도 큰 도움 얻었습니다 감사합니다
JG LEE : 설명 차분하게 잘 하셔서 내용 잘 들어오네요^^ 어렸을 때 왕성했던 피지분비로 모공이 많이 커졌습니다. 나이들면서 피지는 많이 줄어들어들고, 피부탄력은 떨어졌지만 더 커지지도 늘어나지도 않는 상황입니다. 피지와 모발의 영향이 적고, 피부탄력 개선을 위해 모공 레이저 시술을 받는다면 대략 몇회정도 받아야하는지 궁금합니다. 딱 3:53 이정도 모공이고, 광범위하게라도 알려주시면 감사하겠습니다!

레이저 시술 후기 | 피부 잡티 박멸하고 왔습니다. 징그러우니 감히 누르지마세요. (덕분에 회사출근 못했어요..)

주근깨를 달고살다가 드디어 맘먹고 박멸했어요.
저 ..출근 할 수 있겠죠..?

대충 심할거라고는 예상했지만 이정도는 생각 못했습니다..
2주나 한달 후에 나아지는 후기 들고 올게요.
응원해주세요..!
응비둥절 : 안녕하세요. 응비둥절입니다.
최근들어(?) 댓글이 사라지거나 안보이는 경우가 종종 나타나는 것 같아요.
저도 따로 삭제하거나 하는게 아니기때문에 오해는 없으시길 바랍니다.
아마 유튜브측에서 정보공유때문에 막는 것 같아요.

그래서 오늘부로 공유댓글은 받지 않겠습니다.
이점 유의해주시고 관심주셔서 감사합니다.
DY K : 보는 것만으로도 아픔이 느껴집니다. 되게 남들 앞에서 안좋은 모습보이시는거 두려우셨을텐데, 굉장한 용기세요
지금은 치유가 잘 되셨는지 모르겠네요. 치유가 잘 되셨으면 좋겠습니다.
고시생 : 묘하게 중독성 있어요 ㅋㅋ
박지후 : 마취하니까 1도 안아프던데..
무슨차이일까요? 어떤 레이저하신건가요?
단니 : 저 지금 응비님처럼 받고 왔는데 진심 다음날 출근 어떻게 하셨어요…? 하ㅠㅠ 진짜 너무ㅜ아파서 눈물이 이건 말로 표현 못해요..

... 

#부산 그린셀레이저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,803건 1 페이지
게시물 검색