구찌미니클러치백

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 3회 작성일 2021-10-14 11:05:28 댓글 0

본문

명품편집샵 사장 소장품 100만원 이하 여자 명품 클러치백 6개 리뷰 30만원대 메종 마르지엘라 부터 발렌티노 미우미우 프라다 생로랑 클러치 파티

제이뮤즈가 읽어주는 100% 정품 명품

구매처 공유!! 네이버에 '잇트렌드'
https://www.eattrend.com

Jmuse's Luxury Items \u0026 Luxury Life Style ♥
문의 : eattrend_muse@naver.com

제이뮤즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/seeeeeezy
제이뮤즈 블로그 : https://blog.naver.com/eattrend_muse
뇽뇽 : 이 영상 보고 메종 마르지엘라 클러치 질렀어요! 감사해용❤
헤이 아난다 Hҽყ Aɳαɳԃα : 너무 예쁘다!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Mz O : 이 중에서 최애탬이 뭐에요?? 입생하고 발렌티노 중에 고민이 너무 많이 되네요ㅠㅠ
Judy Smith : 아이패드 12.9인치 클러치 찾다가 어쩌다 들어옴. 어머머~~ 너무 이뻐서 가방은 안보고 얼굴만 보다가감. ‘좋아요’ 얼떨결에 누른건 안비밀! ㅋㅋㅋ
skald016 d : 입생로랑 클러치 스몰이요 팩트2개 립스틱 아이폰프로11 에어팟 들어갈까요ㅠㅠㅠ?? 팩트1개는 기름종이팩트입니다 작은사이즈여! 답변 꼭부탁드려요ㅠㅠ

가방 하울 : 찰스앤키스 & 루이까또즈 클러치 가방

안녕하세요 디오니입니다
오랜만에 가방 하울을 준비해봤어요
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤️
- - - - - - - -
email : dioni_@naver.com
blog : blog.naver.com/dioni_
instagram : www.instagram.com/di.oni_
디오니TV : 모델명
찰스앤키스 토트백 CK2-30270508-1
루이까또즈 클러치 LLHN3FM06FA8BL0011
주댕아리 : 루이까또즈 클리치백 검색했는데 디오니님 영상이 맨 처음에 있어서 들어왔어요!! 유익하게 잘 봤습니다 구독 누르고 갈게요➰
DoRong Vlog : 넘 이뻐요
박지원 : 꺄악~ 둘 다 이쁘당
Jiyung Kim : 똥꼬발랄하네요 언니 넘 이뻐요 ㅎㅎ

현실적인 100만원대 명품백 추천! 제발 이런 디자인을 사야 후회를 안해요 ㅠㅠ

오늘은 럭셔리 브랜드에 입문하는 분들을 위해
혹은, 가볍게 데일리백으로 들 만한 브랜드 가방을 찾는 분들을 위해!
100만원대 명품백 추천 콘텐츠를 준비했습니다 :)
사실 구찌 루이비통 이런데도 미니백으로 찾으면 가격에 맞출 수 있는데
심플하고, 정말 매일 들어도 질리지 않고 아무 옷차림에나 어울리는
실용적인 디자인 위주로 골랐어요!
제 취향이기도 하고 ㅎㅎ
어떤 가방이 제일 구독자님들의 스타일이었는지 궁금해요!
댓글 부탁드립니다 ❤️

00:00 가방이 좋앙
00:44 명품백 고르는 법
01:39 가성비 명품백의 특징
02:27 프라다 나일론백 추천
04:46 발렌시아가 비추천
05:13 발렌시아가 추천
05:55 생로랑 추천
06:20 셀린 추천
07:05 메종 마르지엘라 추천
07:47 로에베 추천
08:37 질샌더 추천
09:44 보테가베네타 추천

영상편집 : 명품편집 유니PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
디에디트 라이프 THE EDIT : 여러분 어떤 가방이 젤 맘에 드는지 궁금쓰! 댓글 달아주면 참고해서 담에 또 추천 준비할게요
스페인망나니 : 이런 잦은 업로드....사랑해 당신들......
박둗둗 : 로에베 저는 처음 들어봤는데 캔버스소재랑 가죽소재가 섞인 거 너무 예뻐요...
로에베 가방이 리본디자인때문에 뭔가 러블리한 느낌도 있고, 캔버스 소재도 들어가있어서 그냥 청바지에 가볍게 매기도 너무 좋을거 같아요
저 알바 열심히 해서 살거에요 진짜...
아 그리고 100만원 미만이랑 300만원대 가방 추천영상 둘 다 찍어 주세요 언니❤️
독한언니 Dokhan Unnie : 전 거의 외출할때 등에 첼로를 매서 들 수 있는 가방이 한정 되어있는데 ㅠㅠ (스트랩만 있으면 어깨에서 자꾸 흘러 내리더라구요 ㅠㅠ), 크로스로 맬 수 있고 또 악보도 들어가는 발렌시아가 토트백 너무너무 저한테 실용적일 것 같아요!! 추천 감사합니다❤️
엘린 : 원래 명품 하울 안보는데 경화미님의 명품 하울이랑 추천은 꼭 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 언니가 얘기해주는거 같아서 좋아요 사랑해요… 언니❤️‍

... 

#구찌미니클러치백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,803건 1 페이지
게시물 검색