대구 웨딩 촬영

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 3회 작성일 2021-10-14 11:22:27 댓글 0

본문

느와르 블랑 샘플 웨딩 촬영 현장에 다녀왔습니다!! 모델들의 웨딩포즈 , 얼굴표정 , 웃는 연습 ! 이거보시면서 따라하세요!❤

송민플래너가 직접 #느와르블랑 샘플 웨딩촬영 현장에 다녀왔어요!
이번엔 특별히 서울이 아닌 대구스튜디오에서 촬영을 했어요
보시면서 웨딩 #포즈연습 , #웃는연습 하시면서
재미있게 봐주세요:)

• 인스타그램
송민플래너: https://www.instagram.com/dewedding_plan
드웨딩공식:https://www.instagram.com/dewedding_o...

#대구웨딩플래너 #대구웨딩컨설팅 #드웨딩
응원합니다!!닥터 벤데타 : 감사 !

[Vlog] 웨딩촬영 | 웨딩스튜디오 | 노마하우스 | 결혼준비 | 예신 | 대구웨딩 | 스드메 | 웨딩브이로그

ⒼⒶⒹⒶ

영상 화질은 1080p로 설정해 주세요 :)

From.겸다
두근두근 설레는 웨딩촬영날
대구에서 젤 유명한 웨딩스튜디오
'노마하우스'에서 촬영 ❤︎
다들 노마하세요!!
결혼 날짜 잡자마자 가서 예약해도 늦으시니까
미리미리 하시는거 아시죠?ㅎㅎ

#웨딩촬영 #결혼준비 #예신예랑

Filmed by Yangga \u0026 Minsung
Edited by Gyeomda
Camera : iPhoneX

Insta : @_gyeomda

♬ Music provided by 브금대통령
Track : 가을, 사랑 -

Track : Doopba -

Track : 봄이 오나봐요 -

Track : In front of love -

Track : 널 만나러 가는 길 -

시스레터 sisletter : 겸다님~ 보는 내내 흐뭇한 미소가 절로 지어지는 영상이네요^^ 뭔가 뭉클하기도 하구요! ㅎㅎ 영상 보니 저도 예전 기억 새록새록 나기도 하고, 이렇게 영상으로 남겨 놓을 수 있으니 나중에 보면 정말 너무 큰 추억일 거 같아요 두분 자주 걷던 거리에서 찍는 웨딩 사진도 참 낭만적이에요 두분 너무 예뻐요~ 그리고 특히 겸다님 세상 수줍고 너무 아름다운 신부네요
두분 항상 행복하시길 멀리서 바랄게요~~~
브멍 vmung : 우와! 촬영 하는 일만으로도 너무 힘드셨을것 같은데! 이것을 브이로그로 담아 내다니! 행복이 넘쳐 흘러요 영상에! 행복충전 너무 잘하고 가요! 두분 너무 잘어울려요! 잘봤습니다!
임쁘니 : ㅋㅋ 웨딩촬영할때 생각도 나서 더 재밌게 봤어요
쪼꼬봄 : 차분한 분위기가 신랑신부님 서로 닮으셨어요ㅎ_ㅎ 웨딩촬영 넘 예쁘게 하셨네요 결혼 축하드려요!!
Saeron Life : 신부님도 신랑님도 너무나 두분 잘 어울리고 예뿌세요

웨딩 촬영 꿀팁! 카메라 감독님이 직접 알려드립니다 [느와르블랑] / 드웨딩is

송민플래너가 직접 #웨딩촬영 현장에 다녀왔어요
대구의 핫한 스튜디오 #느와르블랑
촬영현장 분위기부터 감독님이 직접 알려주시는 꿀팁까지!
재미있게 봐주세요:)

• 인스타그램
송민플래너: https://www.instagram.com/dewedding_plan
드웨딩공식: https://www.instagram.com/dewedding_official/

#대구웨딩플래너 #대구웨딩컨설팅 #드웨딩
bee hyo : 많은 도움이 되었어요. 신부님 넘 예뻐요^^
지야 : 꿀정보 감사해요~ 신랑님 완전 베테랑같아요
남간민철 : 안녕하세요
웨딩 영상을 찾다보니 우연하게 찾게되었네요
저도 다음주 첫 웨딩 첫영상 섭외됐는데
기대가 되네요ㅎㅎ
영상 잘보고 갑니다~^^
안희 : 최민식
‘-‘ vely : 느와르블랑에서 웨딩사진 찍었는데 ㅋ 진짜 내가 찍는거보다 별로라서 돈이 너무 아까운.... 요즘 인스타해서 다들 사진잘찍는데 ... 포토샾도 너무 못해주고 ㅡ 내가 포토샾 장인인데...뭐 눈매같은건 안해준다하고

... 

#대구 웨딩 촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,806건 1 페이지
게시물 검색