일산자이 모델하우스

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 9회 작성일 2021-10-15 15:23:26 댓글 0

본문

일산자이3차 84A타입 내부 동영상

모델하우스 84A타입 내부를 촬영해 왔습니다.
김지현 : 마감되었나요?
이동호 : 네

이천자이 더 파크 59A/84A/107 타입 전격 공개! - 모델하우스(견본주택) 실시간 방송

이천과 자이의 첫 번째 만남,
숲세권 힐링 라이프의 시작!
이천자이 더 파크를 소개합니다.

이천자이 더 파크의 타입별 견본주택
지금 바로 자이TV에서 만나보세요.

이천자이 더 파크 실시간 방송 타임라인
00:00:00 인트로
00:02:30 위치도
00:10:30 모형도
00:16:02 59A 타입
00:29:02 84A 타입
00:44:50 107 타입
최선웅 : 쓴소리좀하겠습니다.
라이브로 방송봤습니다. 이천자이 생긴다고했을때부터 올초부터 다른 지역 실시간견본주택도 다 봤었는데요. 이번 이천자이 라이브는 솔직히 좀 별로네요. 이게 자이만의 스타일일지몰라도 상세설명이 부족했습니다. 107타입은 자세히 설명하였지만 84타입은 안본곳도 많고 대충대충 넘어가는 느낌을 크게받았네요. 견본주택 직접가서 보지못하고 사이버로 하면 오히려 더 자세하게 하나하나 설명을 해야 할것같은데 그런 느낌을 못받았습니다. 비율로 보면 107타입보다 84타입이 더 많은사람들이 궁금해할텐데 107타입 소개시간이 84타입에 비해 두배가까이 긴걸보고 어이가없더군요.
그리고 타지역 84는 펜트리가 두개나 있는구조도봤는데 이천은 옵션선택을해야 하나들어가고 다이닝옵션을 선택하면 펜트리가 하나도없더군요.
실거주목적에서 당연히 펜트리 2개가 있을줄알았는데 왜 이렇게 나왔는지 이해가안되네요.
실거주목적으로 청약 넣으려고 오래기다렸는데 씁쓸합니다.
Tutugo lee : 지금까지 기다리던 자이가 드디어 이천에 오네요..꼭 당첨되서 저희5가족 자이더파크 숲세권에서 힐링도 하면서 지내고 싶습니다~
혜야 : 드뎌 공개된 자이더파크 청약 당첨을 기대해보면서 잘 보고갑니당 :) 견본주택 보니까 더더 가고싶어지네요~ 좋은결과 기다릴께요!
한슈슈 : 몇 개월 전부터 손꼽아 기다리던 이천 자이더파크❤️ 드디어 나왔습니다. 분양가는 조금 부담되지만 평면도 구조와 단지내 시설이 기대 이상으로 나온것 같습니다. 역시 자이는 자이다❤️ 숲세권을 누릴 수 있는 이곳은 최고의 아파트라고 생각되고 저 또한 살고 싶은 집입니다. 이제 곧 청약이 시작될텐데요! 이천 자이에서 제 신혼생활을 시작하면 좋겠습니다. 모두들 당첨되길 바랄게요 제발❤️
자이자이자이 : 기다리던 자이가 분양을 시작했습니다.
이천에 처음으로 선보이는 자이인 만큼 신경을 쓴게 눈에 보였네요 이천의 첫 자이가 저의 첫 보금자리가 되길 바래봅니다!

송도자이 크리스탈오션 84A타입/132타입 전격 공개! - 모델하우스(견본주택) 실시간 방송

창 속에 담긴 서해바다와 인천대교 오션뷰,
송도 최초 25층 스카이 브릿지에서 누리는 일상의 여유!

송도의 새로운 주거타운을 완성하는
송도자이 크리스탈오션 모델하우스를
자이TV 라이브 방송에서 전격 공개합니다!

송도자이 크리스탈오션 실시간 방송 타임라인
00:00 인트로
04:00 모형도/ 위치도
14:40 84A타입
41:32 132타입
삼찐마왕 : 너무 좋네요~ 세컨하우스로 둬도 좋고, 실거주로도 너무 좋을거 같아요!!!
한성준 : 실평수도 넓고 너무나 집자체가 고급스럽고 명품이네요.영상이 너무 고퀄리티라 대박이네요.실제로 생생한모습을 잘찍어주셔서 잘보고 갑니다.
kkomione : 세상에...진짜 부엌 사이즈 감동이네요 정말 대문자 ㄱ사이즈 맞네요! 정말 넓고 예뻐요. 주부는 역시 주방이죠.. 감동 ㅠ 엔지니어스톤도 좋은데 더 업그레이드 재질.. 입이 안 다물어지네요..저런 곳에서 살면 정말 행복할듯요^-^
재시대디 : 강남 아파트보다 훨 나음. 이게 84가 맞나 할 정도로 잘 뽑았고 그저 부럽네. 레이아웃과 디자인 공간효율 다 잡았네. 와 ~ ㅇㅈ
푸른바다맑은물 : 갖고싶은집 보고싶은집 살고싶은집 ㅜㅜㅜ 오션뷰라니~~럭셔리 끝판왕이네요~

... 

#일산자이 모델하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,727건 1 페이지
게시물 검색