2006년도카렌다

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 10회 작성일 2021-10-15 19:05:38 댓글 0

본문

2006년 서울 도심 돌아보기

#옛날 2006년 서울 도심 일상 사진입니다.
#2006년 서울은 지금과 어떻게 달랐을까요? 당시 #서울 시민으로 살았던 경험으로 영상을 구성했습니다.
그리고 2006년의 10대 뉴스와 #추억 가득한 과거의 웹사이트들도 모아봤습니다.
검은색 : 4살때인데 유치원 갔던 딱 하나의 기억이 나는 연도
Boyoung Kim : 마스크 없는 시절이 그립다.... 타임머신이 실제로 존재한다면 떠나가고 싶다. 저 때로
philosophy : 6살 때구나 어릴 때지만 기억이 새록하네요 에버랜드, 폴더폰, 롯데리아도 많이 갔었고 컴퓨터 게임도 많이 했었는데 지금 생각해보면 2006년이 가장 행복했던 거 같기도 합니다.
멧돼지포수 : 20살 풋풋한 시절이구만
이하랑 : 6살때네...그립다

2006년도 히트곡 베스트 TOP 30

2006년도 히트곡 베스트 TOP 30
연지 : mp3에 넣어서 작은 화면으로 가사 보면서 듣던 시절의 노래들이네요..
전수빈 : 2006년생 인데 너무 좋은 노래가 가득하네요!! 잘 듣고 갑니다♡
감사합니다아
h Choi : 가요계 역사상 히트곡제일많은해
ㅋㅋㅋ대박이다 진짜
Salma Harper : 이땐 알았을까 이렇게 좋은노래듣고 마스크 안쓰고 평범하게 학교가는게 얼마나 좋은건지..
이원진 : 와.. 진짜 지금 노래보다 백배 천배 좋아

[2006년] 추억의 인기가요 Best 25 연속듣기

#2006년 #추억의인기가요Best25 #euna4ever

☞ 일정 조회수 이상이 되면 유튜브에서 임의로 광고를 삽입합니다.

☞ 본 영상에 대한 저작권은 각 노래들의 저작권자들에게 있으며, 영상에 추가되는 광고의 수익은 본채널과 아무런 상관이 없음을 알려드립니다.

☞ 본 영상의 저작권자들의 요청이 있을경우 유튜브측에 의하여 임의로 삭제 되어질수 있음을 알려드립니다
쌈짱민경훈 : 1. 내사람:Partner For Life / SG워너비

2. 4:59 사랑안해 / 백지영

3. 9:13 여인의 향기 / 씨야

4. 13:00 남자를 몰라 / 버즈

5. 17:13 LOVE ALL / gavy project group

6. 20:53 Hold The Line / 조pd(ZoPD),브라운아이드

7.24:58 까만안경(Feat. Day Light) / 이루,Daylight

8. 28:46 그 남자 그 여자(Feat. 장혜진) / 바이브

9. 33:20 하기 힘든 말 / 이승기

10. 37:30 거리에서 / 성시경

11. 42:10 그녀를 사랑해줘요 / 하동균

12. 46:30 사랑했어요(Feat. 데니안) / SG워너비

13. 50:19 사랑하기 때문에(Feat. SG워너비) / 씨야

14. 54:15 사랑아 가지마 / 임정희

15. 57:42 마주치지 말자 / 장혜진

16. 1:01:37 아이스크림 / MC몽

17. 1:05:14 편지 / 김종국

18. 1:10:08 My Love(End) / 버즈

19. 1:14:14 전부 너였다 / 노을

20. 1:18:36 비행기 / 거북이

21. 1:22:10 운다 / 손영호

22. 1:26:29 Timeless(Feat. 시아준수) / 장리인 (Zhang Li Yin)

23. 1:30:41 소리쳐 / 이승철

24. 1:34:33 My Daring(End) / 버즈

25. 1:39:22 불꽃(Feat. 개리) / 장혜진

------------------------

광고제거 1:43:30
나는 음악을 좋아한다 : 진짜 팬이에요 ㅠㅠㅠ 노래 너무 좋다
fly away : 하... 재수 하고 대학교 1학년때... 진짜 저때로만 돌아 갈수 있다면...노래 나올때마다 울컥하네..
Salma Harper : 얼마전 6살딸과2살아들 있는 가운데 애엄가가 세상을 떠났습니다. 이승철 노래로 인해 많은 위로가 되네요~늘 가슴에 담고 열심히 살아갈께요~ ....그사람~~
Great21 : 94년생인데 여기서 모르는 노래 하나도 없네요... 그리워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#2006년도카렌다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,724건 1 페이지
게시물 검색