166회차로또

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 9회 작성일 2021-10-15 21:29:34 댓글 0

본문

로또985회 분석영상 3탄! 복.불.복 자료 독이든성배

로또와의전쟁 로또분석TV입니다.

로또와의전쟁TV 채널 운영 후원 : 우리은행 1002-8517-44835 박*민
여러분의 후원은 채널운영에 큰 힘이 됩니다~!!

#로또 #로또예상번호#로또분석#로또1등
이혜리 : 저런 흐름을 찿아내는 로전님은 천재~~~!대단한 재능 기부해주시는 로전님은 천사~~~!정말 감사합니다~^^
김영숙 : 안녕하세요~ 감사합니다 이번주 상박하세요
임영란 : 선생님 수고하셨어요 ~~
나연 : 감사합니다 항상 소중한자료 대박나셔요~^^
이청강 : 수고하셨습니다 ~^^

로또985회 분석영상 2탄 ! 당번으로 나올 끝수, 구간, 제외수

로또와의전쟁TV 채널 운영 후원 : 우리은행 1002-8517-44835 박*민

제춘호 : 영상 감사합니다
임영란 : 선생님 감사합니다 ~~ 매주 수고하셨어요 ~~
heegakim _ : 감사합니다~
김영석 : 감사합니다
준형 : 감사합니다

로또985회 분석영상 1탄 ! 당번으로 나올 패턴 및 제외 5수

김영신 : 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
Sh Y : 계속 올려주세요. 그 자료도 패턴자료로 유용할 듯 해요.
트랜스빅 : 고맙습니다.
애플명아 : 항상 감사합니다
건강 잘 챙기세요 ~^^
임영란 : 선생님 백프로가 없잖아요. 계속올려주세요 ~~ 소중한분석. 잘봤어요. 감사합니다~~

... 

#166회차로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,724건 1 페이지
게시물 검색