메디톡스채용

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 10회 작성일 2021-10-15 21:39:45 댓글 0

본문

메디톡스 워라밸은 어떤게 있을까요!

워라밸 잡 콘서트를 앞두고 메디톡스를 다녀왔습니다.
시간을 연구하는 '메디톡스'

그들의 워라밸은 어떤 것이 있을까요?
영상으로 만나보시죠!

서울옥션 전량매도/특징주 -금호에이치티/메디톡스 믿고 갑니다!

임수 : 좋은 영상 감사합니다
chocho쵸쵸 : 항상 영상올려주심에 감사하고있습니다. 앞으로도 화이팅이요
크리링형 : 제가 감사드립니다
크리링형 : 봐주셔서 제가 감사드립니다

[박재정 황보미의 취업을 부탁해 180611] 메디톡스 1부

[박재정 황보미의 취업을 부탁해 180611]
- 아이템: 1부: 메디톡스 2부: SK하이닉스
- 출연자: 취업시장 우주대스타 홍기찬, 개그맨 양상국
임건홍 : 관리자님 1부 2부 수정부탁드려요 기업 이름이 다르네요
경제학콘서트트 : 메디톡스가 아니라 sk하이닉스네요

... 

#메디톡스채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,724건 1 페이지
게시물 검색