인천 맛있는 집

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 10회 작성일 2021-10-15 23:03:44 댓글 0

본문

적극 추천하는 인천맛집 베스트7

0:00 단풍나무
2:56 금돈
6:02 백암토종왕순대
8:19 우와
11:14 미락육회막국수
13:55 옥수잔치국수
16:24 팔십상참치

1.영상이 도움이 되셨으면 구독 좋아요 꼭 부탁드립니다!

2.평가는 지극히 주관적 입니다.

3.진지한 리뷰 보다는 가볍게 편하게 보시길 바랍니다.

4.인천 맛집 위주로 촬영 하였습니다.

5.재미있게 봐주세요

#인천#인천맛집#맛집

[문의]
메일. kjhkjhjj@hanmail.net
카톡. kjhkjhjj
청소부 : 인천 40년 넘게 살았습니다 지금은 송도에 있고여 간단히 맛집보면 유계장은 풍전식당 송돗골 추천이며 만수동쪽에 미녀와 야수라는 돼지 두루치기 정말 맛납니다 술먹고 담날 해장술 하기 좋은곳은 연수동 백란 물매기 정말 사람 혼미하게 만듭니다 보쌈 좋아하는 사람은 신기촌 장군보쌈 강추입니다 여기까지^^
내잔자자 : 아이들이 있어서 **나무집에선 백숙만 먹어봤는데 육개장 먹어보고싶네요
막창맛집 구월동**본가도 추천합니다
코로나에 아이들이있어 못가본지 넘 오래되서 생각나네요
송지나 : 먹고싶은거 천국이네요 ..
인천에 이렇게 맛집이 많은지 몰랐어요
좋은 정보 감사합니다
돈데크만 : 좋은장소 굿~~^^
영종도엔일베충코인팔이가산다 : 16:34 아트윈쪽은 유난히 바람 더한거 같아요ㅋ
영상 잘 봤습니다~잡설없는 인트로도 구뜨!

TV조선 [식객 허영만의 백반기행] - 인천편

인천 빈티지로드에 수록된 삼강설렁탕, 인천당, 신포국제시장, 사일로 벽화, 배다리헌책방골목 등 주요장소가 나왔습니다.
박명선 : 허영만 화백의 인생을 뒤돌아 보면 재능도 있고 노력도 하고 베풀기도 많이 하고 나서지 않고 욕먹지 않고 본인이 가진 것의 반만 보여주며 존경 받으며 살아가는게 참 부럽다.
e38 740 : 백짬뽕집.안주인님의...비결..
할게.없으니까.......ㅎㅎㅎㅎ
정말.맛나보이고..고국돌아가면
꼭먹어보고싶네요...
허영만선생님도.뵙고.화란이도.보고.
좋은방송..잘봣습니다
김해대표유기견마루쉐 : 27:58 와 이거 진짜 맛있는데
snrkqkqh : 인천 아는 곳들이 많은데, 진짜 영상 잘 뽑아낸다.. 막상 가보면 되게 허름해보이는데.. 음식은 좋아해도 되게 음식점에 가보면 지저분하게 보이는데 그걸 정취를 살려내는 영상이 새삼 대단하게 느껴집니다..
최구름 : 허영만 선생님 멘트 하나가나가 너무 멋지시네요~ 아 방금 밥먹었는데도 좋네요~~

인천 토박이가 이제 확실히 정리해드립니다 맛으로만 다녀온 인천 중국집 (노포)

#인천맛집#인천중국집#차이나타운#짬뽕#짜장

3 .#덕화원
주소 : 인천 부평구 원적로 315번길 29-1

2.#혜빈장
주소: 인천 중구 참외전로13번길 21

1. #미광
주소: 혜빈장 옆
콩냥이 : 오늘 날씨랑 딱맞는 주제다ㅎㅎ 오늘 짬뽕 먹으러갈까말까 고민하다가 안갔는데 대리만족하고 가는구만
근데형 살진짜 하얗다
안진현 : 중국집은 전국에서 인천이 1등인듯 ㅎ~미광은 저도 가끔씩 다니는 집이랍니다 ㅋ~ 계속해서 좋은 영상 기대요^^ 참 내일 대체휴일인데 김대리님 쉬시나요??ㅋ
안재한 : 부평쪽은 덕화원 복성루가 손에 꼽히죠.
박동용 : 덕화원 간짜장 양념이 적어 보이는건 제가 잘못 본건가요~~?
맛은 좋다하시니.....
박주한 : 믿고보는 김대리!

... 

#인천 맛있는 집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,724건 1 페이지
게시물 검색