대전스카이렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 12회 작성일 2021-10-15 23:08:35 댓글 0

본문

대전 동일스위트 리버스카이 2단지 입지&상품 안내

대전 동일스위트 리버스카이 2단지 입지\u0026상품 안내영상

대전 벤츠 주차 갑질녀 신상, 직업 최초공개

공론화가 필요하신 분들의 제보를 기다립니다

구제역 소통방을 개설했습니다!!
https://open.kakao.com/o/gJ5KSK9b

제보는 오픈채팅으로 부탁드립니다! : https://open.kakao.com/o/spCfUiic

또는 juhn92@gmail.com 으로 메일 보내주셔도 됩니다.

구제역 자율구독료 계좌를 오픈 했습니다.
시청자님이 보내주신 자율구독료는
억울한 피해자분들의 피해 구제 및 소송 비용에 사용됩니다!
63220-620392 SC제일은행 이준희

#벤츠갑질 #벤츠주차갑질 #아카라카초
송기업 : 이래서 인간은 어려서부터 가정교육이 중요함을 세삼 느끼며 1등교육이란 배려심을 키울 수 있는 인성교육이 최고입니다.
김은영 : 설명하지 않아도 첫 마디 부터가 저렴함이 흘러나온다
J.S Lee : 제대로 인성이 되지 못한사람은 돈을 벌어도 문제 못벌어도 문제 인성이 갖춰지면 돈이없어도 행복 돈이 있으면 남들에게도 좋은 영향을 준다.
ᅥᅥ : ㅋㅋㅋㅋㅋ “대전벤츠갑질녀 맞으시죠?” 누가 전화해서 당사자 면전에 이렇게 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Paul Lee : 좀 더 서로를 존중하는 세상이 되기를!!!!!!

렌탈 운전(136)

고소작업대인 렌탈에 대한 안내입니다.
주행과 리프트 운전 방법을 소개합니다.
R D. : 진짜 잘 설명해주신다 너무 잘봤습니다 감사합니다
티비감귤 : 렌탈 사용법을 이렇게 쉽게 알려주시다니 ㅠㅠ 고맙습니다
아들은투수 : 풋스위치 떼면 움직임이 리프트나 주행이 무조건
멈추는건가요?
소방조공 : 렌탈 사용법을 상세히 설명해 주시니 도움이 많이 되네요
자룡선생 : 설명 감사합니다~ 혹시 렌탈을 이용하려면 운전면허 따듯이 따로 면허를 따야하나요? 아니면 사용법만 배우면 누구나 조작할 수 있는건가요?

... 

#대전스카이렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,724건 1 페이지
게시물 검색