블랙탄푸들

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 11회 작성일 2021-10-16 07:08:57 댓글 0

본문

[복구 Vlog] 털찌고 살찐 블랙탄푸들 미용하는 날 !!

댕이룸 원장님과 8년간 함께한
말광량이 소심쟁이 사회성제로 푸들 복구를 소개할게요 !!
복구는 엄마가 갈색,아빠가 검정색 이어서 4남매중
유일하게 색이 예쁘게 섞여서 세상에 태어난 강아지 였어요 :)
첫눈에 복구에게 반해 집으로 데려왔던 기억이 아직도 생생한데
벌써 8살이라니 ...!
앞으로도 종종 댕이룸 마스코트 복구 영상을 올려보도록 할게요!
우리 복구 많이 예뻐해주세요~! :)

#애견미용#푸들미용#푸들귀툭컷#귀툭컷#푸들#블랙탄푸들#파티푸들petgrooming#poodle#poodlegrooming#ペット#ペットサロン#ドッグサロン#愛犬美容
배장희 : 블랙탄 푸들 맞나요???저이집 강아지도 블랙탄 푸들인데 검정색이데..새끼여서 그렇나요??
댕이룸 daeng2room : 네 ~ 블랙탄 푸들 맞아요 ! 저희 강아지는 나이도 8살이고 해서 색이 점점 옅어지기도 하고 카메라에 밝게 찍혀서 더 색이 진해보이지 않을거예요 ~ 저희 강아지도 새끼때는 색이 검정색에 발끝 눈썹 정도만 갈색이었어요 ~
배장희 :  @댕이룸 daeng2room  아하!감사합니다

쿠니와 함께하는 일상 vlog : 블랙탄 푸들/성심당/서올베이커리

블랙탄 푸들 쿠니와 함께하는 일상 기록
김희수 : 점점 퀄리티 높아지는 인트로...
이은별 : 킬포가 한두가지가 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠키런노래 언제불렀대 기억안납니다..제 유튜브 데뷔영상 감사해요⭐️
성경 읽어주는 아줌마 : 쿠니 언니랑 신났네~
울 유담이 넘 구여운거 아냐~~~♥️
차호미 chahomi : 쿠니 넘넘 귀여운거아닌가요 ㅠㅠ 영상 잘 보고갑니다 편집도 잘하시네요 ㅠㅠ 구독하구갈게요
세로로 Seroro : 영상 잘보고 가요~❤️

(ENG) 강아지 화식 만들기 대작전 | 블랙탄푸들, 원두, 화식은 사드세요..

Instagram @ur.sso

#전민주
#jeonminju
#ursso
#유소
#전민주X Ursso
Sebastian Ponce : You did it excellent!! Looks so tasty and healthy, Onedu is such a lucky dog.
rh2 : I didn't know that you're good at cooking
이정희 : 이제는 요리까지.. ❤..
김호영 : 헐.. 이걸 만들었다고..? 포.. 것도 만들어 봐야 하나..;;
김태리 : 고구마야 ,, 둔기야 ,,

... 

#블랙탄푸들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,724건 7 페이지
게시물 검색