축구공구입

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 5회 작성일 2021-10-16 09:40:21 댓글 0

본문

갓성비 축구(훈련)용품 5가지 리뷰 매치볼 20,000원도 안함... 개이득!!

#축구용품 #훈련용품 #알리익스프레스

00:45 스텝레더
01:08 트레이닝 폴대(장애물)
01:42 스텝 링
02:02 터치볼
02:29 축구공

축구공은 진짜 매치볼 퀄리티.. 개이득
24임하은 : 진짜 알리 익스프레스가 가성비 진짜 좋네요 직접 샀는데 진짜 너무좋아요 자주 애용 해야겠네요 좋은 정보 감사합니다
축생축사 롱oT : 초이캉님 잘차시네요 ㅋㅋ 굳굳 필요했는데 활용해보겠습니다 저도!
선휘아저씨 : 터치볼.. 리턴볼? 싸게 잘 샀습니다. 감사합니다.
노망주OLD-Star : 스텝레더는 가방 있나요? 8000원이면 ㄷㄷ...
축구공 내구성 괜찮나요? 진짜 매치볼하고 차이가 없을까요...??
김준석 : 리턴볼 리프팅 연습에 좋을까요?

마트에서 파는 축구공 리뷰(개인적의견)

Minho Shin : 돌파3000 진짜 가성비 최고예요.
스타 제품들도 어느 급 이상 올라가면 마찬가지지만 나이키 스트라이크같은거와는 비교도 안되게 박음질이 잘돼있고, 가죽도 벗겨지지않아서 내구도 정말 좋습니다. 공도 묵직해서 반발력이 좋구요
텐구아레스 : 라텍스가 부틸보다 공이 잘나간다던데 차이가 큰가요 ?
한동현 : 감사합니다
건전지현 : 가격 싼걸로 살려고 하는데 어떤 제품 구매하나할까요
마트제품 아니어도 좋습니다
dkdkdk dk : 풋살공이랑 3.5호공 튀길때..풋살공은 그냥 내려놓으니는데 3.5호공은 살짝 위로 던지시면서 떨구시네요.. 정확한 탄성을 보고싶어서 유투브영상을 찾는데 정확히 알수가없어서 아쉽네요 흠..

관중석으로 넘어간 축구공은 왜 가질 수 없을까

관중석으로 넘어간 야구공은 가질 수 었지만
축구공은 돌려줘야 합니다

왜 축구공은 가질 수 없는 것일까요

뇌를 채워줄 은덩어리 지식들 은근한 잡다한 지식
시청해주셔서 감사합니다

후원 : https://toon.at/donate/silver-magazine
문의 : 7hieut@gmail.com
블로그 : https://pguin.tistory.com/1848

참고자료

루벤의 규칙
https://www.sportshistoryweekly.com/stories/baseball-foul-ball-reubens-rule-robbert-cotter-baker-bowl-polo-grounds,923
김심판 : 추가적으로 축구에 사용되는 공인구는 경기전에 기압 등을 체크하여 선수들이 사용할 수 있게 미리 세팅을 해놓은 공입니다 너도나도 다 가져가서 새 공을 채워야한다면 그 공 또한 새로 기압 체크를 해야하는 수고가 생깁니다
서정현 : 실제 경험담 : 프로 축구 시작 전에 축구 선수분들이 공을 차거나 던져 주시기 때문에 그때 축구공을 얻을 수도 있습니다
알아? (알아서 남 주는 채널) : 추가 정보 : 배구의 경우 시즌이 끝난 이후에 시합에 사용된 공은 각 구단이 나눠가진 뒤에 지역 연고지 엘리트 및 아마추어 유청소년을 위해 지원한다고 합니다.
Eunjoung Kang : 오 이거 쫌 궁금했는데 영상 올려주셔서 감사해용♡
살ᄋᆞᆷ : 대신 선수들이 사인해주는걸로 대리만족을 시켜주면 어떨까요?

... 

#축구공구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,724건 1 페이지
게시물 검색