원반던지기

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 2회 작성일 2021-11-25 12:52:51 댓글 0

본문

17세 원반던지기의 고수의 실력ㅣ순간포착 세상에 이런 일이(Instant Capture)ㅣSBS Story

SBS 순간 포착 세상에 이런 일이 798회(Ep.798)

순간포착 세상에 이런 일이에서는 원반던지기 고수를 소개한다.

SBS 화요일 교양 '순간포착 세상에 이런 일이'
☞오후 08시 55분 본방송

#순간포착세상에이런일이 #원반던지기고수 #원반던지기

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
옛지만두 : 어떤 것이든 잘하는게 하나라도 있다면 그것을 극한까지 갈고닦아라는 명언이 떠오르는군
케지와의 겜방 제작소 : 진짜 많이 도전했는게 느껴진다 ㄷㄷㄷ
히또미 : 여러번 도전햇다고 한들
저렇게 성공하는건
진짜 실력자맞네 ....
마리스텔라 : 체육시험에서 운동장에서 날렸는데 진짜 반에서 날린 것 중에 제일 멀리날아갔던 기억이 나네요 기뻤음! 점수 젤 높게 받았음
근표신 : 오늘도 알수없는 유튜브가 날 이곳으로 안내했다

과연 야구 선출은 원반 던지기도 잘할까? 야구공처럼?! 대박 신기하다ㄷㄷ

원반던지기 채널 '얼티폴' 가셔서 구독 많이 부탁드립니다~~!!
https://www.youtube.com/channel/UCWoYIAB_Izk3Wl-wNmmpWdQ

#원반던지기 #플라잉디스크 #야구

☞ 빡코의 인스터그램: Jinkbros

⊙ 비즈니스 문의는 이곳으로 연락주세요!!
☞ 비즈니스(광고/출연/행사) 메일 : business@5seconds.tv
☞ 빡코 메일 : jin@5seconds.tv
Ultipol 얼티폴 : 앜ㅋㅋㅋ 제가 잘 못던져서 의도치 않게(?) 똥개훈련 시켰네요.. 즐겨보던 야신야덕 채널에 나와서 영광이었습니다!
이동현 : 진짜 볼때마다 느끼는 거지만 빡코님은 고등학교때 다쳐서 야구 그만두지만 않았으면 분명 프로 가서 충분히 성공했을게 보임.... 웬만한건 다 잘해 야구 말고도... ㅎㄷㄷㄷ
멍군 : 빡코님은 진짜 뭘해도 호감
Lee JJ : 와! Ultimate이 소개되다니 너무 반갑네요 ㄷㄷㄷㄷ
공자방 : 와 저거 ‘얼티밋 프리즈비’ 라고 알고있었어요.ㅋㅋㅋ
미국에서 해변에서 미식축구 룰로 진짜 너무 재밋었는데 여기서 보니까 너무 신기하네요!! 대박

Women's Discus Throw ㅣ여자일반부 원반던지기 ㅣ 제 98회 전국체전 ㅣ 1위 전북 조혜림 ㅣ 2위 제주 김민 ㅣ 3위 전남 김우전

아이탑21스포츠 인터넷 방송입니다.
#여자육상#DiscusThrow#원반던지기
김양동이 : 언니들 멋있다
최상일 : 싸우면 질 자신 있음
이조녁[2jonghyuk] : rc카 뭔데 ⫬ㅋ⫬ㅋ

... 

#원반던지기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,724건 1 페이지
게시물 검색