밴딩오픈토

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 3회 작성일 2021-11-29 08:52:21 댓글 0

본문

자동밴딩기 사용법

자동밴딩기 밴드 장착부터 사용하는 방법까지
처음 사용해보시는 분들을 위해 설명한 동영상 입니다.
신재영 : 되게 전문적으로 잘 설명해주셨네요.
얼마 전까지 벽지 회사에서 포장하면서 밴딩기 자주 만졌었는데 제가 봤던 것중에서 가장 명확하게 알려준것 같아요.

추가로 저거 엄청 바쁘거나 급할때는 그냥 정지버튼 안누르고 기계도 켜진 상태에서 밴드를 구멍에 삽입했을 때 밑에 호루라기 왼쪽에 있는 막대기를 바로 눌러서 줄 충전하고 그랬는데 정석은 바로 기계를 끄고 하는거였군요.

튜브 밴딩하기 .반자동밴딩기. 반도체. 삼성. 하이닉스.

변재인 : 잘보고갑니다 ^^*
김yoon : 저 벤딩기는 어디껀지요? 구매하려면?
안로키 : 여기는 어디현장인가요?? 화성 기흥만 해봐서요ㅜㅜ
Yunho Kim : 형님 이러니 배관사들이 유튜브보고 벤딩배워왔다는 소리가나오져ㅡ.ㅡㅋ
김종성 : 알바를 각자에 테입으로붙여서하세요

기타 밴딩의 자세와 연습방법, 다양한 벤딩을 배워봅시다. (Guitar Bending)

기타 벤딩의 자세와 연습방법, 다양한 밴딩을 배워봅시다.

#일렉기타입문 #기타레슨 #기타밴딩하는법
HongJin Shim : 체계적이면서도 참으로 쉽게 가르쳐 주십니다. 감사합니다!! 앞으로도 기대할게요!
Walt Grace : 2,3 번줄 벤딩할 땐 잡음이 잘 안나는데 1번줄 벤딩할 땐 유독 잡음이 많이 나고 벤딩하기도 힘드네요 ㅜㅜ 혹시 올바른 방법이 있을까요..?
쪼니쪼니TV : 구성이 쉽고 조리있게 잘 짜여져 있네요 구독자 2천 넘으실만 하네요^^ 참고 할겸 자주 와야겠어요 ㅎ
빙붕 : 하이 코드 (15,17프렛정도)에서 벤딩할때 계속 소리가 잘 안나는 것 같을 땐 어떻게 해야 하나요? 오른손은 세줄정도 쳤던것 같은데 벤딩할때 오른손 여러줄 치는 방법을 잘 모르겠습니다ㅠㅠ
우효 : 국내유튜브중엔 제일 자세하고 깔끔하십니다! 그나저나 흰둥이 확대전엔 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#밴딩오픈토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,525건 18 페이지
게시물 검색