나의사랑나의신부링크

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 3회 작성일 2021-12-04 16:54:56 댓글 0

본문

【영화리뷰/결말포함】 ※빡침주의※ 삐-빅 이 남자는 쓰레기입니다 (나의사랑 나의신부)

씨네메이트 : CINEMATE

영상을 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요! '댓글' 부탁드립니다!

* 영상 내 모든 저작권은 배급사측에 있습니다. *

[ 오늘의 영화 정보 ]
- 나의 사랑 나의 신부
- 멜로, 로맨스, 코미디(장르)
- 감독 : 임찬상
- 출연 : 조정석, 신민아

[ 씨네메이트 ]
- 씨네메이트는 영화, 드라마 관련 콘텐츠를 제작하는 유튜브 채널입니다!
더 재밌는 영상 제작 할 수 있도록 노력하겠습니다!

※ 비즈니스 문의: cinemate7777@gmail.com
※ 후원 : https://toon.at/donate/637453390555093409

#영화리뷰 #드라마리뷰 #띵작영화 #명작영화 #씨네메이트
#영화추천 #추천영화 #영화소개 #최신영화 #영화 #드라마
씨네메이트:CINEMATE : 재밌게 봐주세요!!!! 구독과 좋아요 부탁드려요! 즐거운 주말 보내세요 다들
이진학 : 원작도 잘만들었지만 후속작도 잘만든 영화. 사람 사는 모습을 현실감 있게 잘 나타낸 삶이 녹아 있는 영화.
송미경 : 진짜 공감하는 대사... 혼자가 외로운게 아니고 같이 있는데 외로운거... 그 때 정말 사무치게 외롭더라고요
Gravel Beland : 이 영화 진짜 재밌게 봤음 ㅋㅋ
브아 : 영상 마지막부분에 영민이 위아래로 젖병을 흔드는데 실제론 저리 흔드시면 아기가..배앓이 할수도 있는데 갑자기 눈에 띄네요ㅋㅋㅋ

신민아X조정석의 현실 신혼 생활 〈나의 사랑 나의 신부〉 요약 | 뭅뭅픽

자료출처 : 필름 모멘텀

#뭅뭅픽​ #홍진경의영화로운덕후생활 #나의사랑나의신부

* 영상클립 사용을 저작권자로부터 모두 허가 받았습니다 (제작지원 X)
* The video clips on our channel received copyright permission from the copyright holder.
장진욱 : 조정석 능청스러운 연기도 일품인듯 ㅎㅎ
너무 재미있게 잘봤습니다 ~
이또라 : 신민아 은근 코메디에 강함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘우낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Welcome 오지네 : ㅠㅠㅠ 진짜 이게 현실인가 ㅜㅜ
손호민 : 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다^^
섬섬옥슈 : 진짜 나 신민아 찐팬이었네 안본게 없네….
이영화로 말할것 같으면
혼내주꼬야 일하는 요일이에요 어우~~~~~ 뱀나오겠네 진짜 짜장면 두개 코피 파김치 아몰라 그냥 얼른 보세요
사랑해 미영

나의 사랑 나의 신부야 My beloved, my Bride (원제: 신랑 예수) 한재윤 작사, 작곡

작사,작곡 : 한재윤

LORD WAVE 채널 링크
https://www.youtube.com/channel/UCHuSfy2xuUqRGZc7C074jXQ/featured
bh K : 측량할수 없는 예수님의 사랑으로 늘 하루하루 살아갑니다
나하늘 : 너무도 좋습니다‥주님
주님의 순전한 신부가 되길 원합니다
ohel piano worship channel : 곡도 편곡도 그림도 찬양도 너무 아름답습니다 기름부음받은 곡이네요.. 너무 사랑합니다 예슈아 사랑합니다
Rose : 샬롬 하베림
찬양의 은혜로움 축복하여주소서
아버지 사랑합니다.
JOY 쌤님 감사합니다
기쁨 : 거룩한 찬양으로 주님의 임재안에
거하게 하심 감사합니다~

... 

#나의사랑나의신부링크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,405건 1 페이지
게시물 검색