자궁암치료비

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 4회 작성일 2021-12-05 08:53:49 댓글 0

본문

암환자 병원비 (수술&퇴원까지) 얼마나 나올까? 보험의 중요성! #암환자릴리안 위암3기A & 갑상선암

#암환자병원비 #위암 #갑상선암
* music by Berr
위절제수술 \u0026 갑상선암 수술 비용은 얼마나 나올까요??그리고 암보험이 있다면? 혹은 없다면?
더 궁금하신 사항은 네이버 블로그 이용해주세요

릴리안스토리 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCQEavM2qu6EDYfPzaXhH7UA?sub_confirmation=1

추천영상
갑상선관리법

장유착관리법

-
네이버TV https://tv.naver.com/lillian0

네이버블로그 http://blog.naver.com/melon4414

인스타그램 https://www.instagram.com/lillian79420/

승마인들의 모임 '말렉산더' 네이버카페 https://cafe.naver.com/hdn1596

-
* 영상의 도용 및 무단 사용을 금합니다.
조다솜 : 개인적인 정보를 공유해주셔서 너무 감사해요..!! 정말 도움이 많이 됐습니다ㅠㅠ
영웅영웅 : 좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다
김용훈 : 암보험이 중요해요..  12년 3월에 위암수술을 받았었는데요  전 암보험이 없었어요.. 대신에 종신보험2개랑 실비보험이 있어서두번의 위암수술을 받았어도 오히려 보험금을 훨씬 많이 받았어요..  그리고 5년 완치후 암보험 가입되는 상품이 있어요.. 그래서 전 추가로 들었답니다.    참고로 종신보험 2곳에서 진단금만 수천만원 나왔어요..   그돈이 큰힘이 되더라구요.. 그래도 일 놓지않고 수술받은후 3개월만 쉬고 지금까지 한회사에서 열심히 일하고 있답니다. 릴리안님도 얼른 기운내시고 힘내세요  ^^*
박은찬 : 항상 잘보고있습니다 화이팅입니다
와우 : 사보험은 실손보험과 건강보험(암보험)이 있습니다.
건강보험에서는 산정특례제도라하여 중증환자의 의료비를 보장해주는데,
암의경우 급여의 95%를 보장해 줍니다. 즉 급여의 5%만 본인부담이고, 비급여는 보장 제외됩니다. 전이가 되서 3기 이상으로 진행되었을경우 비급여 치료가 늘어나는데요. 산정특례 적용되었어도 비급여치료는 본인부담이기때문에 치료비용이 상당해질 수 있습니다. 그래서 별도로 보험을 드셨다면 진단비로 어느정도 보장을 받을 수 있습니다. 그리고 진단비는 병원에서 진단을 받았다면 서류제출해서 수술전 에도 지급 받을 수 있어요. 그리고 퇴원 후 산정특례적용된 최종 치료비를 청구 할 수 있습니다.

자궁경부암 검진 결과지에 "반응성세포변화" 가 있는분들 너무 걱정마시고 찬찬히 영상봐주세요!!!

연말이 다가오면서 건강검진 받으시는 분들 많으시죠?
몇일뒤 받으신 건강검진 결과통보서에 "반응성세포변화"를 보시고
걱정하며 내원하시는 분들을 위해 혹은 혼자 고민하시는 분들을위해
걱정을 덜어드리고자 영상을 준비했습니다.

#자궁경부암 #자궁경부암검진 #반응성세포변화
오늘도밤샌다 : 친절하시구 알기 쉽게 설명해주셔서 끝까지 시청했어요 감사합니당!!
윤라라 : 선생님 안녕하세요. 영상 잘봤습니다♡
저 또한 반응성 세포변화 라고 검사결과를 받았는데 질염검사 에서는 정상소견을 보였습니다. 이런 경우에는 6개월 뒤에 재검사를 받는게 좋을까요? 아님 현재 산부인과 진료를 받아보는게 좋을까요? ㅠㅠ
우다치 : 안녕하세요 :) 영상 감사드립니다!
질문 하나 드리고 싶은데요!

자궁경부암 검진 결과통보서에 유형별 진단은 음성, 추가소견으로 염증이라는 결과를 받았는데요.

(검사 할 때 질염이 있다고 진단을 받아서 약 처방 받았었습니다.)

종합 검진 결과서에 자궁경부세포진검사에 양성 변화라고 기재되어있는데 질염때문에 이렇게 기재된 거 맞을까요?!!! 양성이라고 하니까 걱정되서 질문드립니다!
常乐知足 : 영상 감사합니다 오늘 검사지보고 반응성이 나왔길래 벌벌떨면서 걱정했는데 완치가능하다고하니 조금은 안심이 되네요
병원가서 치료받고 열심히 몸관리 해야겠어요
감사합니다~
엄미영 : 궁금했던부분이 해결되었어요 감사합니다

암 치료에 있어 가장 현실적인 조언 3편

안전과 효과가 확립되어 있는 급여치료를 우선적으로

고려하고 보험이 있다면 보험에 사용에 대한 체계적인

접근이 필요하겠습니다. 이번 영상에서는 조심스레

암 치료 비용에 대한 이야기를 준비해보았습니다.

시청해주셔서 감사합니다.

*면역다방 방선휘TV는 의료법을 준수합니다.
*면역다방 방선휘TV 제작국 연락처 : 070-8872-8698

#면역다방 #한길한방병원 #방선휘
박승희 : 암환자에게 현실적인 맞춤 방송커뮤니티인것 같습니다.
환자분이나 가족 모두에게 실질적인 도움이될만한 내용이라 주변분들에게 알리고자 합니다. 감사합니다
송챙 : 현실 조언 중 가장 현실적이면서도 도움되는 영상인 것 같아요 항상 좋은 정보 감사합니다:)
라니라니 : 얼른 우리나라로 비용 부담 없이 치료 받았으면 좋겠습니다..!!!
eun lee : 현실적 조언에서 가장 중요한 비용적 측면! 항상 질 높은 정보 감사합니다~!
류호진 : 우리나라의 의료시스템에 다시한번 생각하게 되는 이야기입니다.

... 

#자궁암치료비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,525건 1 페이지
게시물 검색