이쁜소주잔

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 4회 작성일 2021-12-05 12:44:54 댓글 0

본문

소주잔세트 금 소주잔 술잔 홀더 금잔 특이한 이쁜 세트 컵 각인 얼음

카카오톡채널 '직구전문 크리스'로 문의주시면
원하시는 제품을 바로 찾아드리겠습니다. 감사합니다.

너무 이쁜 소주잔 샀는데 자랑할 곳이 없어서 유튜브에 자랑하는 영상

이쁜 소주잔입니다 아이디어스에서 샀음^_^*
⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ : 저 잔에 먹으면 소주맛도 다른지 실험해주세요!!
삼성병원 : 술병나신분이.. 소주잔 자랑하시다니요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어허.. 엄구쌤이 교육을 해야겠는데요
으띠외토리 : 와 저런잔이면 숙취도없겠다 오늘과 다르게!
김득구 : 헐 바다가 보인다.. 너무 예뻐요 옵빠!! 오늘 한잔?!
꼬오끼이이오 : 오.. 짠소리 달그락달그락 asmr 너무 좋네여

이 영상 하나면, 어떤 술자리에서든 인싸될 수 있음. 소맥마는법l소맥리에 [시간 순삭]

안녕하세요! 비인간TV의 비인간입니다.

요즘 연말연시 회식자리가 많은데요!
회사나 모임 등 술자리에서 인싸가 되는 법을 주제로
소맥리에가 되기 위한 각 종 소맥마는법!
콘텐츠를 만들어 봤습니다.

#회식자리에서인싸되는법 #비인간TV #소맥마는법

회식 할 때 항상 구석에 계신다구요?
이제는 회식자리 술자리에서 중심, 인싸가 되십시오!!

영상 재밌게 보시구요.
술은 적당히~^^

2019년도 마무리 잘 하시구
새해에도 항상 좋은 일만 가득하시고 모두 건강하시구요.
새해 복 많이 받으세요~
Be인간 : 비인간이 돌아옵니다 여러분...!!
아래 링크 클릭!

많은 성원에 다시한번 유튜브를 재도전하려고 합니다!
응원부탁드리며, 좋은 콘텐츠로 찾아뵐게요!
의대갈때까지n수 : 진짜 개꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 성공하세요 진짜 최근에 본 것중에 제일 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CocoBox : 요즘은 유툽에서 인싸 교육도 받고 너무 좋다 진짜 배우신분 예능기부
느낌대로가자 : 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 꼭 성공하셨으면 좋겠어요
구독 눌렀습니다 ㅋㅋㅋㅋ
DV K : 예능감도 빵빵 터지시고, 초반 구독자 상관마시고 꾸준히 보시다보면 나중에 크게 뜰 거 같아요 ^^ 재밌게 잘 봤습니다.

... 

#이쁜소주잔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,525건 107 페이지
게시물 검색