빅사이즈여성쇼핑몰저렴한

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 3회 작성일 2021-12-05 13:01:42 댓글 0

본문

빅사이즈쇼핑몰 직원의 빅사이즈 쇼핑몰 추천 & 쇼핑 꿀팁 [빅코추TV] #빅사이즈쇼핑몰추천 #사장님죄송해요 #단지공유하고싶었어요

안녕하세요 빅코추TV입니다

오늘은 빅사이즈쇼핑몰 현 직원의
빅사이즈쇼핑몰 추천 영상을 찍어봤어요!
고객의 입장뿐 아니라 빅사이즈쇼핑몰 나름 전문가 (본인등판ㅋㅋ)의
입장으로서 좀 더 디테일한 추천을 해드리려고 해요~
도움이 되셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
영상 끝까지 꼭-! 재밌게 봐주세요

그렇다고 더핏을 놓아선 안됑,,,찡긋☆

블랙더핏- https://www.blackthefit.com
인스타그램- https://www.instagram.com/black_the_fit/
Daphne : 개인적으로 빅사이즈 쇼핑몰만 이용하는 사람으로서...

1. 로미스토리
- 옷 다양하고 확실히 어른스러운 직장인 느낌 옷 많음 예쁘고 큰 빅사이즈 원피스 많아서 굳굳
2. 리리앤코
- 원피스가 완젼 굳... 진짜 빅사이즈로 보기 힘들었던 진짜 예쁜 디자인들 많음. 궁금한건 베스트50 같은 곳에 리뷰 하나도 없는데 올라가있는 상품들...
3. 럽미
20살때부터 애용하던 곳. 럽미에서 제작한 바지가 진짜 편하고 최고 ...!

애용합니다!!!
킴쿤 : 우와 이런 콘텐츠 너무 좋아요 ㅠ 솔직리뷰 ><
치치 : 으아ㅠㅠㅜ언니..진짜 완전 팬이에요❤❤❤ 이 채널 왜 이제야 알게된건지...!!!ㅠㅜㅜ 목소리까지 좋음 오또케요
김희수 : 실제로 쇼핑에 도움되는 콘텐츠인듯! 좋은 콘텐츠 감사해요
super : 공구우먼 : 옷 재질이 좀 별로 / 고객센터 (개인적으로) 안친절 / 옷 다양한 디자인
로미 : 직장인 스타일도 많음 / 오프라인 매장이 있음
제이스타일 : 가격대가 높게 느껴짐 / 리얼핏이긴 하나 통통 입장에서는 선뜻 구매가 잘 안됨
블랫더핏 : 캐쥬얼 & 세미캐쥬얼이 많음 / 스타일리쉬하게 느껴짐 / 오프라인매장 없음
핫핑 : 주로 캐쥬얼 / 스키니 외 청바지가 다양하게 있음 / 저렴한데 퀄이 떨어지진 않음 / 오프라인 매장 있음
마리앙플러스 : 디자인이 다양하지 않은 느낌 / 오프라인 매장 있음 / 옷이 좀 무거움 /가격대가 좀 있음

제가 생각한건 이정도인데요. 10년이 넘게 빅사이즈 쇼핑몰 이용하는데 입어보고 사고싶어서 요즘 저 개인적으론 로미를 젤 많이 이용해요 ㅎ 블랙더핏도 오프라인 매장좀 오픈해주길 ㅠㅠ 블랙더핏 옷 산거 스타일리쉬하게 느껴져서 자주입는데 사이즈가 저는 보통 1과 2 사이 정도라 입어보고사는걸 선호해서 ㅠ
무튼 빅코추티비 잘보고있어용 ㅎ

빅사이즈 쇼핑몰 #쇼핑몰 추천 #사이즈 #배송 기간 ✅ 구매팁) 함께해요

✅ 현이츄 인스타 : 94_hyune

✅ 후원 및 메일문의 : giouk5@naver.com

Track : Doopba, Spring Sunshine , bossa Lounge 등
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

제 영상속 브금은 유튜브 브금대통령을 사용했습니다.
강정규 : 똑같은 쇼핑몰이라도
차별화 시키고 특화 시켜서. 특정 타겟층에 집중하는것도 좋은 방법이겠네요 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.
솔로만세_ : 와....구독하고 보는데, 이거 완전 꿀팁이에요....ㅠㅠㅠㅠ잘보고 가요!! 요즘 옷에 관심이 많아져서 여기저기 찾아보고 있는데 정말 감사해요!!!
하비 Habee : 세상에나... 넘예뻐지셧네용..!!! 현이츄님,저번 주말에 500명 구독자이벤트때 받은 기프티콘 잘 사용햇어요 ㅎㅎ 다시한번 감사합니당! 벌써 몇천이 넘으셧네요..! 한달정도 전에 받은거같은뎁 ㅎㅎ더 승승장구 하세용>_연자미 : 사이즈팁 정말 감사해요!!:}
이순례 : 출근복 욕심이 없어서 지하상가에서 구입했는데 구입할때마다 항상 바가지 써서 원
피스 2~3개 고르면 30만원 나와서 속상했는데 유튜x보고 요기 쇼핑몰 추천해주셔서 인터넷으로 첨으로 구입해봤어요 질감부터 너무 만족하고 너무 좋으네요^^ 가장 중요한거는 가격이 넘착해요^^ 감사합니다^^

학생들을 위한 저렴한 빅사이즈 쇼핑몰 추천❤️가성비 좋은 통통녀 쇼핑몰❤️

오늘은 학생들을 위한 10가지
저렴한 빅사이즈 쇼핑몰 추천 영상을 준비했어요!❤️

영상을 찍고나니
이벤트로 준비한 선물 옆에 두고 깜빡하고 영상을 못 찍었네요!
이벤트 영상으로 따로 찍어서 업로드하겠습니다

카드에 쇼핑몰 관련 영상 걸어둘게용
쉬인 쇼핑몰은 반품하기가 힘들고 반품비가 비싸니 이전 영상을 참고해주세요! :)

#저렴한빅사이즈쇼핑몰 #빅사이즈쇼핑몰 #빅사이즈쇼핑몰추천
-----------------------------------------------------------------------------------------
협찬문의는 인스타그램 DM으로! (이메일은 현재 안봅니다)

:: 머하시남령
:: @nam_ryeong