마포구 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 8회 작성일 2021-12-05 16:48:39 댓글 0

본문

합정,홍대,신촌 미쉐린가이드 서울2021받은 식당 8곳 후기

합정,홍대,신촌
미쉐린가이드 서울 2021목록입니다
어떤 곳을 방문하셔도
정말 맛있게 식사하실 수 있을 것 같네요ㅎㅎ

00:00 영상소개
00:32 신촌미쉐린
03:10 합정미쉐린
11:29 홍대미쉐린

1. 정육면체 - 신촌
서울 서대문구 창천동 창천동 62-18

2.합정옥 - 합정
서울 마포구 양화로1길 21

3.옥동식 - 합정
서울 마포구 양화로7길 44-10

4.교다이야 - 합정
서울 마포구 성지길 39 합정빌딩 1층

5.오레노라멘 - 합정
서울 마포구 독막로6길 14

6.툭툭누들타이 - 홍대
서울 마포구 연남동 223-15 2층

7.야키도리묵 - 홍대
서울 마포구 연남동 223-102 1층 우측

8.진진 - 홍대
서울 마포구 서교동 469-67 1층
Sssu : 영상편집, 노래픽, 음향효과, 재치있는 말, 솔직한 후기 등등 너무 편하고 재밌고 보기좋아 영상 3개를 멈추지않고 정주행 중이네요ㅎㅎ 음식픽하시는거보니 입맛도 비슷한것같아 더 집중해서 보게됩니다~!
음식장사 하려는 분들이 음식점과 음식을 비교하기에도 좋은영상일것같아요ㅎㅎ
이정환 : 근래 이런 멋진 식당리뷰는 첨봅니다.
정성스러운 내용...너무 감탄이 나오네여.

이토록 문학적인 소양이 넘쳐나는 리뷰 정말 감사합니다.
Kenny Lee : 오... 다 좋지만 정육면체가 외관부터 인테리어, 메뉴도 전부 제스타일
Hyo Jung Kang : 요식업계에 계신건지, , 음식에 대한 지식도 많으시고 표현도 찰지세요.같이 밥 먹으러 가고 싶은 스타일이세요ㅎㅎ
김대중 : 진진 정말 최고의 중식당이죠
전복팔보채도 다른곳과 비교가 안될정도로 맛있었어요 ^^
서교동에 진진4호점 진진야연 을 진향으로 개명하고 셀프식으로 각종 만두를 비롯해서 간짜장 탕수육도 팔더군요 시간이 안나서 아직먹어보진 못했지만 사진으로만 봐도 침넘어갈 비쥬얼이더군요 가성비 끝판왕 중식당인거 같아요^^

공덕 맛집 TOP10 (카카오빅데이터기반)

요즘 떠오르는 맛집 검색법

'카카오네비'

직접 찾아보고 싶으신분들은

카카오네비 → 도착지검색 → 도착지로 클릭 → 주변정보 → 음식점

순위별 정렬은 아쉽지만 되지 않습니다!

댓글로 원하시는 지역 남겨주시면 다음 콘텐츠로 찾아뵐께요

감사합니다!

#공덕역맛집
#공덕맛집
#마포역맛집
#마포맛집
#역전회관
카슐랭가이드 : 공덕편TOP10 리스트를 남겨드릴게요!

* 굴다리식당 - 서울 마포구 새창로 8-1
* 마포옥 - 서울 마포구 토정로 312
* 마포원조떡볶이 - 서울 마포구 도화2길 3
* 역전회관 - 서울 마포구 토정로37길 47
* 외백 - 서울 마포구 도화2길 4
* 원조조박집 - 서울 마포구 토정로37길 3
* 을밀대 본점 - 서울 마포구 숭문길 24
* 한양설농탕 - 서울 마포구 도화길 20-4
* 호남식당 - 서울 마포구 삼개로 28-3
* 홍천한우곱창 - 서울 마포구 새창로6길 4
(가나다순 정렬)

다음편도 많은 기대 부탁드립니다!

감사합니다.
ioiiliili : 전통있는 맛집들이 많네요 구독하고 갑니다~
카슐랭가이드 : 고맙습니다~~ 양질의 콘텐츠 계속해서 업로드하겠습니다!

055 올드상해 (서울 마포 공덕역) 중식 맛집 리뷰 feat. 여명 (서울 마포 공덕역) by 키다리짬뽕아저씨

여름특집의 막바지,
서울 공덕역 근처의 '올드상해' 중식맛집 리뷰입니다.
여름특집 답게, 지인들과 시원하게 한잔하며
즐길 수 있는 중식당으로 선정하였습니다.^^

마포, 그리고 공덕역 근처에는 중식맛집이 많습니다.
많이들 아시는 정통 중식당도 있고요,
연남동 하하도 공덕에 지점이 있죠.
그리고, 오늘 소개하는 이 젊은 식당 올드상해는
뜻밖에 음식들이 맛있습니다.
만두류, 요리류, 게다가 볶음밥도 맛있고
저는 '마라비빔면'이라는 시원하면서 사천식으로 매운 식사도
맛있게 하였습니다.^^

영상이 길어져서, 고생좀 했지만
영상을 하나 만들때마다, 보람차긴 합니다.ㅎㅎ
모두 건강하소서

#키다리짬뽕아저씨
#올드상해
#공덕역맛집
박진혁 : 공덕역 인근 주민분, 직장 다니시는 분들이 부럽네요.
다양한 요리들을 하나씩 차근차근 공략하실 수 있으니...
신성각 간짜장만 알고 있던 저로서는 그저 침만 넘어갑니다.
우육탕면 기대하겠습니다. 오늘도 감사합니다.
이정빈 : 여름특집 재미있게 봤습니다.
점점 등장하는 음식 수가 많아지는거 같아요 대단하십니다.
좋은영상 감사합니다.
LG트윈스 : 제가 한 때 공덕역 주변 모 식당 매니저로 3개월 있어봐서 저 위치는 확실히 잘 알겠네요.

이번 주 화이자 후유증으로 고생했는데, 입맛 돋게 해주시네요 ㅎ
감쟈감쟈 : 공덕역에 지인들과 자주 모이던 곳이 족발 먹으러가는 곳과 동태탕집
그리고 산동만두집이었는데 가볼 곳이 하나 더 늘었네요^^
제발 이젠 사람들과 함께 모여 왁자지껄 떠들며 술 한 잔 하고 싶네요.
그날이 어서 왔으면 좋겠어요...
이재형 : 짬뽕대디 짬뽕대디!!

트랜디한 가게네요 여긴 3인풀리면 가봐야겠습니다 군만두 땡기네요
여명 군만두도 엄청난데 올드상해 군만두도 어떨지 매우 기대되요

... 

#마포구 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,525건 101 페이지
게시물 검색