삼삼한쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 15회 작성일 2021-12-06 08:43:17 댓글 0

본문

삼삼한쇼핑몰

삼삼한쇼핑몰은 빅사이즈속옷전문쇼핑몰로서 다양한 남녀빅사이즈속옷을 디자인 예쁘고 편안하며 가격또한 저렴하게 구입하실수 있습니다. 많은 이용부탁드립니다.

필리핀 아내 옷가게에서 팔 한국옷이 왔습니다. (절망적인 옷가게 근황) | 한필커플

*한필커플 피나이티비 채널은 한국-필리핀 가족의 소소한 행복 브이로그 채널입니다.*
필리핀 아내_연지씨
한국인 남편_피나이아빠
첫째딸_새초미
둘째딸_째깐이
처남_해롤드
강아지_와이띠
고양이_솜사탕
와이티 솜사탕 기록저장 채널
https://www.youtube.com/channel/UCy4iNxlWZ5ZN-lTOuW8ijaA
=========================
이메일 ympakk@gmail.com

=======음악==============
Epidemic sound
ARTLIST

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 감성적인 BGM 모음
Watch :

——————————————————————————————————
Track : 기분좋은 BGM 모음
Watch :

Track : 2019 Best 10 -

Track : 한편의 영화 같은 감성 Vlog BGM 모음집 -

Track : 사르르 녹는 귀여운 BGM 모음 3탄! -

Track : TV \u0026 Radio 에서 많이 나오는 음악 -

백백승호 : 간판을 눈에 띄게 크게만들어서 해보시는것는 어떨까요..
장사라는것은 오로지 오는 사람들한테 관심을 받아서 구매충족을 하게 만드는게 그게 장사 노하우를
쌓을수있는 한부분이라고 봅니다
추가로 티셔츠나 에코백을 연지씨가 직접 디자인해서 한번 내놓아서 팔아보는것은 어떨지
그런생각이 드네요..
오늘도 감사 : ㅋㅋㅋㅋ
우리집엔 둘리가 있는데^^ㅋㅋ
귀여운 새초미 째깐이 덕분에 행복하네요^^♡♡♡
두가게 모두 흥하길 바랍니당..^^♡♡♡홧팅!!!
제구당 : 디젤은 세탄가라고 있죠 근데 필리핀은 그것보다는 순도 차이일거 같아요. 불순물 많은거 적은거? 아무래도 중유가 싸니까 좀더 중유에 가까운거? 아님 등유에 가까운거? 이런차이가 아닐까 싶네요.
노상현 : 오랫만에 옷가게 상황 알러주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 처음위치가 좋은듯 했는데 아쉽네요 ㅜ
그래도 소문으로 잘되실겁니다 화이팅~^^
나비Nabi개냥이 : 처음 봤을때 새초비 째까니 정말 어렸는데
마지막 영상보니 ㅎㅎ 진짜 어렸구나 싶네요 ㅎㅎ
이쁜 새초미 귀여운 째까니 ♡

옷 사러갔는데 선물을 받았습니다..(ft.옆집형 모자 사이즈는??)

#베트남 #한국옷가게 #전설의모자왕

- 프리미어 PREMI3R -

베트남 내 단체 티셔츠, 단체 모자 주문가능!!

주소
19N Đ. Nguyễn Hữu Cảnh, Phường 19, Bình Thạnh, Thành phố Hồ Chí Minh

한국구매
https://smartstore.naver.com/thepremi3r/

유튜버 "전설의 모자왕"
https://www.youtube.com/channel/UCOgIV8hYhIqZRJ5vKGKw6ag

오늘도 영상 시청 감사합니다!!

*알탕형 인스타 https://www.instagram.com/altang_bro

*문의 wootaek2@gmail.com

*인트롤제작 업체 "유박스"
전설의 모자왕TV : 와~~"알탕형이 간다" 와주셔서 정말 감사합니다. 한국손님들이 많이 오시면 정말 좋겠네요~ 알탕형 포레버~ 화이팅~
J Ghim : 베트남도 코시국으로 외출과 경제 부분이 힘들텐데
이 옷 가게 꼭 들리셔서 고퀄 신나는 쇼핑하세요.
알탕형이 간다~ 코너로 사장님들이 신나고 알탕님도 힘나고 대식님도 보람있는 그런 방송되길 바랍니다^^!
옆집형NeighborBro : 알탕이가 재미나게 내 머리사이즈를... 하하하하하하하하
GUGI CHIN : 여행 갈 때 셔츠 하나 입고 가고, 나머지는 가게에서 몇 벌 사서 입고 다녀도 되겠네요..
가격도 나름 저렴하고..암튼 좋은 가게를 알려줘서 땡큐 합니다..
알탕bro 덕분에 옆집bro의 머리 사이즈를 알게 되었네요..
암튼 숨어있는 많은 좋은 곳이 알려져서 많은 사람들이 다녀갈 수 있는 장소가 되길 바랍니다..
ps: 가끔은 혼나와 함께 달리는 영상도 부탁할께요..
권선진 : 불법짝퉁샵이 아니라 자체제작이라 너무 좋네요. 방문해봐야겠어요.

... 

#삼삼한쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,525건 101 페이지
게시물 검색