레드커텐

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 10회 작성일 2021-12-06 08:53:18 댓글 0

본문

[특급비밀공개] 재회운, 연애운, 연락운을 높히는 방법 알려드립니다.

재회운, 연애운, 연락운을 높히는 방법을 알려드립니다.

영상자막에 넣어두었으니 보면서 잘 따라해보세요.
의심없이 믿음을 가지고 진행해보세요.

제가 만들고 직접 실행했던 방법이며,
제 친구들도 효과를 본 방법이라 검증되었습니다.

이곳 저곳에서 점사를 봤는데
"둘은 가망이 없다"라는 말을 들으셨다면,
이 영상을 시청한 이후 점사나 미래가 바뀌는 경험을 하게 되실 수 있습니다.

이 영상을 보는 도중에, 혹은 끝나자마자 연락이 오는 경우들이 있습니다. 놀라지 마시고 차분히 받아들이세요.

주술이나 비방이 아닌 기도방식이며 부작용은 없으니 걱정마세요.

반복적으로 진행하세요.

저희가 재회 여러번 성공 시켜드린거 아시죠?
못먹어도 고! 성공시 후기 꼭 남겨주세요!

+추가

질문에 대한 답변 드립니다.

Q. 잠들어도 되나요?
A. 네 괜찮아요~

Q. 영상 보고나서 자꾸 전애인이 꿈에 나와요.
A. 지금 많은 분들이 겪고 계신 현상인데요, 좋은 징조입니다. 상대방에게 교감이 되고 있을 가능성이 높고, 상대방 또한 여러분 꿈을 꾸셨을 가능성이 있습니다.

Q. 틀어만 놓아도 괜찮나요?
A. 네~ 다만 영상을 틀고 10분정도는 꼭 집중해서 기도해주세요.

Q. 몇개월 뒤에 재회 된다고 들었는데.. 앞당길수도 있나요?
A. 네~ 기도의 영향으로 앞당겨지기도 합니다.

Q. 음력인가요, 양력인가요?
A. 상관 없습니다~

Q. 그 사람 생일을 몰라요.
A. 몰라도 괜찮아요. 대신 얼굴을 자세히 떠올리며 진행해주세요.

Q. 사진 보고 해도 되나요?
A. 최대한 최근 사진(3개월 이내), 눈동자가 선명하게 보이는 사진을 두고 진행하시면 더욱 좋습니다.

Q. 부작용은 없나요?
A. 없습니다!

Q. 그 사람이 현재 애인이 있는데, 돌아오라고 빌어도 되나요?
A. 돌아오라고 비는 건 괜찮지만, 애인과 헤어져라는 식의 저주나 부정적인 기도는 안됩니다. 자신에게 돌아오는 화살이 됩니다. 긍정적인 미래만 그려주세요.

++++++++ 기도하는 방법 디테일 필독! +++++++++

"상대방의 생년월일 (양력음력 상관x 몰라도 괜찮음), 이름 은(는), 내 생년월일 이름 을(를) ~(소원)한다"

예시 : 1999년 10월 1일 김철수는 1998년 6월 2일 김영희에게 연락한다

여기서 디테일로
1. 상대방의 냄새, 살결, 손길, 미소, 머릿결 등을 상상하며 상대방을 떠올릴 것
2. 정확한 시기를 생각할 것 (예: 10월 안에 연락한다)
3. 소원이 이루어지는 그 순간을 상상할 것 (레드코튼 언니들 연락이 왔어요! 라고 기뻐하는 상황을 상상해도 됩니다)

기도는 딱 한가지의 가장 강렬한 소원만을 빌 것
예 : 연락이 와서 재회를 하고 날 안아준다 x
연락한다 o

한가지 이루어지면 그 다음 소원으로 넘어가세요.

기도하면 꿈에 나타날 수 있습니다

1. 꿈에 상대방이 울었어요, 떠났어요, 새 연인이 생겼어요
- 괜찮아요. 꿈에 나온 것 만으로 큰 발전. 다만 새 연인이 생긴 꿈이 너무 생생하다면 타로로 확인해볼 것.

2. 다 꿈에 나온다는데 전 안나와요
- 괜찮아요. 상대방의 꿈에는 나올수도 있습니다.

3. 상대방 얼굴이 갑자기 생생하게 떠올랐어요
- 거의 다 왔다는 신호!

전반적으로 연애운이 상승하는 기도라서 원하는 사람이 아닌 옛 연인들에게서 연락이 올 수 있습니다. 그게 원치않는 사람이어도 실망하지마세요. 기도가 효과를 보고 있구나 생각하시고 기도를 더욱 열심히 해주세요! 가장 재회되기 쉬운 순서대로 연락이 오는 겁니다.

상대방에게 누군가가 있거나 사정이 있다면, 애초에 이루어지지 않을 상황이라면 당연히 기간설정을 하고 무슨 기도를 해도 그 기간내에 빠르게 해결되지는 않습니다. 다만 가능성이 없던 사람은 가능성을 열리게 해주고, 힘든 사람은 시기를 앞당겨주는 것이니 기도 다같이 열심히 해봅시다!

다같이 기도 하는 이유는 그만큼 효과가 강해져서 하는것이에요. 기도비를 보내시면 저희가 함께 영을 통해 기도를 도와드리는것이니 본인이 혼자하는 것보다는 효과가 강하겠죠. 기도비가 높으면 그만큼 더 자주 해드릴수밖에 없구요. 그렇다고 기도비만 내시고 안하시면 안됩니다. 같이 하셔야해요.

기도비와 복채는 여기로

3333 0693 52160 카카오뱅크 고♡성
금액 상관x 닉네임 혹은 이름 + 기도제목 보내주세요.

- 예롱\u0026연피치 올림❤
ㅋㅋㅋ : 이 영상 보고 친구 단계에서 썸까지 왔어요
원래 주파수 계속 듣고 하는데 효과가 없었거든요
근데 이 영상 보고 따라하니까 여기까지 온거 같네요
이 영상은 믿어도 될거 같아요
잘되면 후기 올릴게요

+ 연애 성공했어요
사랑해요 진짜 다른분들도 잘 되셨으면 좋겠어요
응원할게요
+ 알고보니까 그 사람도 절 좋아하고 있었더라구요
너무 행복해요 기받아가세요
해피 : 후기 남깁니다. 어제 연락 닿게 되었는데 완전히 단호하던 상대가 먼저 만나자고 했고, 만나서 재회까지 이루어지진 않았지만 오늘 본 타로에서 기다리면 고백올 거라는 카드가 나와서 이것도 기도하며 기대중입니다.

댓글 보시는 분들은 어떻게 생각하실지 모르겠지만 저는 제가 살면서 본 이성 중에 워낙 독특한 심성 가진 상대라 믿으면서도 크게 기대 안했거든요. 이 영상들 기도 효과가 아니고서야 이럴수가 없지 싶어요. 제가 기도하던 시기에 상대방도 제 꿈 꿨던 것도 맞고, 점점 저도 기도 느낌이 확신이 오던 시기에 딱 만나게 된거라 ... 개인적으로 횟수보다는 집중해서 그 사진보고 상대방 향, 느낌, 분위기 상상하면서 하는 게 가장 효과가 좋은 것 같아요. 계속 앞으로도 저는 안정기 접어들 때까지 기도하려구요. 감사합니다 정말 !!
후뚜루루룰쀼웅 : 저는 재회를 바라고 들어온 게 아니라 그냥 연애 운을 높이려고 들어왔는데 한 2분 듣다가 재회하고 싶어 하는 분들이 듣는 거 같아서 말로 소원 하나 빌고 (나의 이상형과 이쁜 사랑을 한다고 함) 1분 듣고 바로 껐는데 진짜 한 1시간 뒤에 친구하자고 연락 왔네요.. 제가 바란 게 아닌데 참 난감합니다... 찐이긴 하네요... 조심히 들어가야겠어요.. ㅎㅎ 어쨌든 기받아가세요~
버억 : 언니 오늘 라이브 때 재회 했다는 사람인데요 !
예롱이 언니 영상보고 계속 1주 2주 이내에 연락이 온다고 그래서 애타게 기다렸더니 진짜 오늘 연락이 와서 전화로 서로 얘기하다가 다시 만나기로 했어요ㅠㅠ 재회운 영상만 본 게 아니고 이 영상도 잘 때 가끔씩 틀었거든요 진짜 효과 짱인 거 같아요오.. 너무 감사드려요 언니덜..❤️

+저 또 헤어진 지 좀 됐는데 이제 댓글 달아요
이거 말고 그 2시간 짜리 라이브 영상 보다가 연락오신 분들 많다고 해서 한 5분 ? 보고 있었는데 방금 전화 마치고 오는 길입니다 내일 또 저녁쯤에 연락 주겠대요 ㅎㅎ..
이 영상으로도 효과를 직접 봤기 때문에 또 볼려고 찾아왔어요 헤헤 이번엔 정말 마지막이라 생각하고 볼려구요!! 다들 좋은 결과만 있기를 응원해요 다같이 힘내자구요! ❤️

+여러분 저 이번주 일요일 저녁쯤에 만나기로 했어요 제발 좋은 결과가 있길 ㅠㅠ❤️

+ 다시 만나요 …ㅎㅎ 이렇게 힘들었던 적은 처음이에요 정말 마지막이라고 생각하고 최선을 다할려구요
모두 행복한 일만 가득하길 ❤️❤️
짱구 : 다시 만나면 좋겠어요 맨날 듣고 오면 후기남기러 올게요!!
+
저 드디어 재회했습니다 상대방이 너무 칼같은 사람이었는데도 통하나봐요 첫 일주일은 정말 틀고 자기만 하고 그뒤로 일주일간 하루에 한번씩 자기전에 0000년 00월00일 000은 0000년 00월 00일 000과 10월 안에 재결합한다라고 기도하고 기도방송도 가끔 듣고 했었거든요 근데 3일 전부터 뜬금없이 연락오더니 어제는 만나자고 약속 잡고 오늘 만나기도 전인데 염치없지만 다시 만나고 싶다고 연락 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요 너무 행복합니다 ㅠㅠㅠㅜ 다른분들도 꾸준히 하시면 진짜 성공하실 수 있을거에요 힘내세요!

[MV] BOL4(볼빨간사춘기) _ Dancing Cartoon

[MV] BOL4(볼빨간사춘기) _ Dancing Cartoon

K-POP Wonderland, 1theK

K-POP의 모든 즐거움을 1theK(원더케이)에서 만나보세요! :)
Welcome to the official YouTube channel of K-POP Wonderland, 1theK

""1theK Originals"" Subscribe https://www.youtube.com/1theKOriginals

[Notice] 1theK YouTube is also an official channel for the MV, and music shows will count the views from this channel too.
[공지] 1theK YouTube는 MV를 유통하는 공식 채널로, 1theK에 업로드된 MV 조회수 또한 음악방송 순위에 반영됩니다.

#NEWRELEASE#MV#1theK#원더케이

▶1theK YT : https://www.youtube.com/1theK
▶1theK FB : http://www.facebook.com/1theK
▶1theK TW : https://twitter.com/1theK
▶1theK Kakao : https://goo.gl/otRpZc
▶1theK TikTok : https://vt.tiktok.com/2mSMBS"
Hoshi Maru : YEAH OUR QUEEN IS BACK
Kpop Asian Sub : Lyrics Translation:

Dancing all the night
Dancing like I'm going crazy
I'm going to forget about you today
Drink so much right
Because it's too sweet like a Soda Pop
I won't get drunk

But, he's definitely handsome
Even his height is just right
There is no way I could not like him
But you he didn't even look at me
You know how my frustrated my heart is?
I am gonna dance like I'm crazy

Oh I just want you tonight
and I just wanna fall in love
with you with you
You're like a cold ice
I'm like a hot Iced Americano
Oh, tonight is a lonely one without you

Stay up all night
Dance as if you're crazy,
Today, I won't be able to forget you
Because you're too sweet like a sweet candy
I won't get drunk

You didn't even look at me
Your smile is really pretty
There is no way I could not like you,

You're not coming (towards me)
You know how frustrated my heart is
I am gonna dance like I'm crazy,

Oh I just want you tonight
and I just wanna fall in love
You're like a cold ice
I'm like a hot Iced Americano
Oh, tonight is a lonely one without you

baby woo, it's very dizzy-ing
woo, a me that is leaning on you
Feel so high
Feel so good
It's like dancing cartoon tonight
Drinking all the night

I think it's getting hot
I think I'm getting crazy
A perfect tonight, where there is no tomorrow
Oh I just fall in love right
and I just wanna kiss baby
I think it's getting hot
I think I'm getting crazy
A perfect tonight, where there is no tomorrow

You can find more translations in high quality in our page - https://twitter.com/pop_gasa (pls, don't forget follow us) ^^
Lieke Tolenaars : Me watching the first scene:
"is that wonpil?!?!"
"Nah that wouldn't be wonpil why would he be there"
"OMG IT'S WONPIL"
Paimon is emergency food : Me when I first watched this: "Oh it's Wonpil"
Also me: "OH IT'S WONPIL"
Stray Myday : It's just so funny, to watch him play the typical male lead role knowing that he's a sweetheart in real life.

거실커튼 고민된다면? 그냥 이거 쓰세요! / 차르르 쉬폰커튼 6개월 사용 후기 / 신혼집, 거실 인테리어, 화이트커튼, 커튼설치, 커텐 리뷰, 여름커튼 추천

#거실커튼 #거실인테리어 #커튼인테리어 #홈스타일링 #커튼고르기 #쉬폰커튼 #신혼집인테리어 #여름커튼

안녕하세요, 스와차입니다 :)
이전 영상들에서 저희집 거실 커튼을 보시고 종종 문의를 주셨는데요,
저도 만족하며 써 오고 있는 커튼이라, 6개월 간 사용해본 후기를 정리해봤어요.

커텐은 특히 공간에서 큰 면적을 차지하는 인테리어 용품인 만큼,
어떤 소재와 색을 쓰냐에 따라 집의 분위기가 크게 좌우돼요!
저는 20평대 아파트에 살고 있어서, 보다 깔끔하면서 공간을 넓어보이게 하는 데 주안점을 뒀어요.
심플한 거실 인테리어를 하기에는 이 커튼만한 아이템이 없을 것 같네요 ㅎㅎ

저처럼 소형 아파트에 거주하시거나, 이사 계획, 봄맞이 커튼 교체 계획이 있으시다면,
오늘 영상이 커튼 고르실 때 도움이 되셨으면 좋겠습니다. ^^

*이 영상은 광고를 포함하지 않으며, 제가 이사하며 직접 구입해 사용한 후기입니다.
리뷰한 '화이트 쉬폰 커튼'은 종류와 브랜드가 다양하니,
영상을 보시고 필요에 따라 소재, 디자인, 브랜드 등을 비교해 구입하시길 추천드립니다 :)

*커튼 구입처 : 무키홈
블라인드 구입처 : 시크릿뷰

*음원 정보
- Family Values(모두컴)
- Bridget`S Villa(모두컴)
스와차 stay wild child : 바로 넘어가실 분들은 아래 타임코드 참고해주세요 ^^
0:47 커튼 소개
2:15 장점
8:32 단점
10:36 커튼 고를 때 유의할 점
12:14 거실 외 공간 소개
김현해 : 설명을 쉽게 해주셔서 이해하기 편했어요.. 감사합니다~
마마그린 Mama Green : 이번 영상 너무 잘 봤어요~ :) 저도 예전부터 화이트 쉬폰 커튼 넘 쓰고 싶었는데.. 아이가 어려서 포기했었죠 ㅠ 이젠 아이도 좀 컸고 이번에 이사가면 거실엔 꼭 쉬폰커튼으로 하고 싶어요~ :)
김희정 : 새집으로 이사가서 커튼을 새로 해야하는데 차르르커튼 맘에 드네요
집 뷰가 너무 좋네요^^
이냥 : 안그래도 커튼이 고민이었는데~! 강같은 영상입니다 ❣️

... 

#레드커텐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,525건 101 페이지
게시물 검색