여성빈티지원피스

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 1회 작성일 2022-01-15 04:59:49 댓글 0

본문

빈티지 원피스만 수천벌이요?! 그렇게 유명하다는 구제샵 다녀왔어요!! / 밀리언아카이브(SUB)I went to the FAMOUS thrift store!!!

-이 영상에는 블랙야크bcc 피피엘이 포함되어 있습니다-
오늘은 제가 오랜만에 빈티지샵 쇼핑을 하고 왔는데요, 여기는 글쎄 빈티지 원피스만 수천벌 있는 천국이었어요!!
궁금하셨던 분들 제 영상으로 먼저 만나볼 수 있게 하울까지 준비했으니 재밌게 봐주세요

https://store.musinsa.com/app/goods/1787379
#빈티지원피스 #밀리언아카이브 #bcc가방 #블랙야크클라이밍크루

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu

[Info]
Mask : Mask lab
Outer : Mos edition
Shoes : Converse

비즈니스 문의
ryuspenna@videovillage.co.kr

개인 메일
nickname_is@naver.com

각국어 번역 자막 제작 : 컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 문의 많은 부분들 답변입니다!
✨가격대?
원피스 1개당 15,000원이고 3개 사면 42,000원, 5개 사면 65,000원이에요!! 
그리고 택에 가격이 있는 제품의 경우는 좀 더 비쌀 수 있어요
✨마스크&옷 정보
옷정보는 드릴 수 있는 건 더보기에 적어두고 있고, 마스크도 타투 영상에서부터 문의가 많아서 더보기란에 적어놓았어요!
아슈크림 : 언니 수선하지 않은 옷이랑 수선한 옷 비교 해주셨으면 좋겠어요! 핏이 얼마나 바뀌는지 궁금해요
맹_ : 여러 구제 쇼핑몰 돌아다니면서 하울 영상 너무 좋아요 대리 만족도 느끼고 꿀팁도 알 수 있고 무엇보다 옷 입어보는 류스펜나님 보면 눈이 너무너무너무 즐거워✨
mob mobi : 원피스마다 어울리는 귀걸이랑 헤어까지.. 진짜 보는 맛 나네요ㅠ 경아님 최고최고
뒹굴뒹굴 : 매 원피스 스타일이 되게 다른데 다 잘어울리는거 실화..? 원피스마다 악세사리도 다 다르게 하셔서 더더 볼맛나네요!! 현실의 나는 추리닝만 입지만ㅜㅜ 영상으로 대리만족 맘껏하고 갑니다!!

빈티지 원피스샵 털고 왔습니다 60-80년대 원피스 다 모였다⁉️ 성수동에서 수제구두 맞추고 밀리언 아카이브 쇼핑하는 V로그

안녕하세요! 다 편집해놓고 한 씬 때문에 결국 한참 뒤에 올리게 된 성수동 빈티지 원피스샵 터는 브이로그 가져왔어요!!

밀리언아카이브는 제가 애정하는 빈티지샵인데, 이번에는 원피스샵을 열었답니다. 빈티지 원피스는 못참죵...

이번 브이로그도 재미있게 봐주시고, 댓글과 좋아요 부탁드립니당

#빈티지 #구제샵 #밀리언아카이브
Jo_strawberry_Tony : 밀리언 아카이브 저도 참 좋아하는데요>_<막상 사려고보면 예쁜게 없던데, 찰떡같은 걸로 잘 고르셨네요ㅋㅋ 마지막 패션쇼 쏘핫이번 영상 전체적인 느낌이 빈티지샵이랑 딱 맞아서 더 재밌게 봤어요!!
쉘의하루The Daily Cher : 구두들 이뻐요~~ 역시 편한게 최고죠!! 발에 딱 맞게 신을 수 있어서 더 편하겠어요~와 파란하늘 넘 이뻐요~빈티지 쇼핑은 안해봤는데~~ 깔끔하게 보기 편하게 정리 되어있어서 좋네요! 치명적인 매력~~ ㅎㅎ 넘 재밌어요
Bonoria in Syd 보노리아 : ㅋㅋㅋㅋ초롱이 자다가 벌떡 일어나는거 넘귀 밀리언 아카이브 진짜 빈티지하고 특이한 드레스 많아서 입어보는 재미 있을것같아요!! 재밌는 영상 잘 봤습니당☺️
별리_Byullee Vlog : 아닠ㅋㅋㅋ 드레스들 입고 춤추시는데 저도 모르게 입꼬리가 자꾸 올라가는데요,,? 저 빈티지 원피스 완전 좋아하거등요ㅠㅠㅠㅠ 저거 부산에 당장 가져오고싶어요,, 내서타일 원피스 다 가지고싶다아아ㅠㅠㅠ
Magic shop : 치명적인 그녀의 매력에 헤어나올수 없당!! 나…좀..살려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈티지 원피스만 수 천벌 모여있는 곳- 밀리언 아카이브 쇼핑vlog 2-‍♀️ | 김무비 KIM MOVIE

daily look☜
outer - 정보없음
one-piece - 브랜디 김무비마켓
shoes - 닥터마틴 구제
bag - bagsinprogress
hair band - 알리익스프레스
necklace - diy

♩♪♬
https://bit.ly/2Ud48wX
ES_Bird Watching - Justnormal
ES_Written In The Stars (Instrumental Version) - spring gang
내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI

instagram - @yyyyyyyyyyhk
email - mesol@videovillage.co.kr
김무비 KIM MOVIE : 이번 영상은 10월부터 저와 함께 일하게된 편집자님이 처음으로 편집을 맡아주신 영상이에요!! :)
앞으로 제 영상의 80%정도를 우리 편집자님이 맡아주실 예정이오니,, 참고해주시구,,, 잘 부탁드립니다!!!❤️
이지수 : 헉 ॱଳ͘ 언니 편집자 잘 구하신거같아요 이번 영상 분위기가 너무 좋네요 피오나 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 영상 기대할게용
박 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집자분 센스랑 무비님의 말과 리액션 행동들, 그리고 지현님의 시선.. 완벽해
독자구 : 앞구르기 뒷구르기 하고 봐도 머리 너무 찰떡이야 당신,, 편집도 무비님이랑 잘 어울리는 느낌이에용
현 : 언니 영상보고 찾아가게 되는 가게가 진짜 많은 거 같아유ㅜㅜ 최고

... 

#여성빈티지원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,525건 1 페이지
게시물 검색