왔다장보리다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 6회 작성일 2022-01-21 04:50:16 댓글 0

본문

왔다! 장보리 | 15년 후 그들은?! [⏱내시돌 : 뭐야 내 시간 돌려줘요] #순식간엠

[왔다! 장보리] #순식간엠
EP 07. 15년 후 그들은?!
출연진 : 오연서, 김지훈, 이유리, 오창석

▼왔다! 장보리 다시보기 (wavve)▼
https://www.wavve.com/player/vod?contentid=M_1003002100006100000
infp유진 : 금보라님이랑 한진희님은 맨날 부부로 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 영혼의 단짝ㅋㅋㅋㅋㅋ
닥효효닥 : 진짜 이 드라마가 웃긴게 연민정이 저렇게 못돼 쳐 먹었는데도 가끔은 불쌍해서 눈물도 흘리고 웃기도 했다는거지
설정을 참 잘했던 드라마였다.. 여전히 내 초딩때 인생드라마가 아직도 자리잡고 있다.
Y : 민정이 저렇게 악착같이 노력하고 임기응변 개쩌는 건 인정해줘야함ㅋㅋㅋ애초에 거짓말 안하고 살았어도 잘 살 수 있었을텐데
히릿 : 오연서 사투리 연기 찰지게 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미역이 : 저 때 연민정은 국민들 욕이란 욕은 다 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왔다! 장보리 | 연민정과 민소희가 함께 등장?! 역대급 세계관 마지막 이야기 [⏱내시돌 : 뭐야 내 시간 돌려줘요] #순식간엠

EP 52. 연민정과 민소희가 함께 등장?! 역대급 세계관 마지막 이야기

https://www.wavve.com/player/vod?contentid=M_1003002100006100000
요미요미 : 문지상의 한결같은 취향ㅋㅋㅋㅋㅋ
억디미소 : 08:12 비단이는 진즉 자기 친부모가 누군지 알고 있었으니.. 연민정이 비단이에게 해준게 없다는 말에 비단이가 "저를 낳아주셨잖아요" 라는 말을 하려다가 얼버무리는거 같아서 너무 슬픔 ㅠㅠ..
밈미 : 문지상 취향 소나무네ㅋㅋㅋㅋㅋ비단이가 국밥먹으러 가자 했을때 설마 둘이 다시 이어지나 이생각도 했는데 다행인건가ㅋㅋㅋ하긴 다시 이어지면 너무 막장이다ㅠㅠㅋㅋ
강혜인 : 재희도 충분히 연민정한테 미련 있는데, 그동안 죄 지은 것들이 너무 많고 죄질도 무거워서 자꾸 매몰차게 내치는듯... 연민정은 자기를 제일 사랑해줬던 사람들(친모, 재희)에게 버림 받은 게 진정한 벌인듯.
BonBon : 뽀글이 연민정 애기같다 ㅎㅎ 울고있는데도 쪼꼬매서 너무 귀여움...

왔다! 장보리 | 왜 이렇게밖에 못 살았어 왜!!! [⏱내시돌 : 뭐야 내 시간 돌려줘요] #순식간엠

EP 38. 왜 이렇게밖에 못 살았어 왜!!!

뇌가 삼각형이야 지금 : 보리만큼 이쁘고 예의바르고 착하고 성실하게 산 사람이 어디있다고 왜 이렇게 밖에 못살았냐니ㅜㅜㅜ
무바투바 : 1:42초부터 둘이 연기 진짜 개오지네
인화역 맡으신 김혜옥배우님이랑 민정역 맡으신 이유리배우님 진짜 믿고 보는 배우 미쳤고ㅠㅠ
별담음 : 은비 친엄마 너무 연기 잘하심..,
인위적인게 아니라 보리가 은비라는 말 듣자마자 바로 ? 되는게 너무 리얼함
Dole HYUN : 가이드상 부녀상봉 연기는 국보급
Bb Y : 불여시같은 할매가 울할매 왜때려유 ㅋㅋㅋㅋ 작아도 연민정 혈통인걸 은연중에 나타내는거 같아서 비단이 볼때가 젤 재밌었음

... 

#왔다장보리다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,136건 6 페이지
게시물 검색