인터파크공연쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 5회 작성일 2022-01-28 21:03:35 댓글 0

본문

[HOW TO TICKETING] 현직(?) 케이팝 아이돌 팬이 알려주는 티켓팅 꿀팁!

※이 영상은 티켓팅을 처음 접하는 사람들에게 초점이 잡혀있습니다!※

궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요!
(티켓팅 관련 질문만!!ㅠㅠ)
(미성년자 분들의 위버스 계정 문제는 저도 잘 모릅니다...)

다음 주 엑소 콘서트 티켓팅 또 용병 뜁니다.
(절대 돈 받고 하는 거 아니고, 그냥 친구들 도와주는 겁니다.)
(엑소 콘서트 뿐만 아니라, 다른 콘서트\u0026팬미팅 모두!)

영상에 깜빡하고 못 넣은 말

1. 매크로 및 직링 등은 불법입니다.

2. 애초에 가지 못 하는 콘서트는 예매하지 마세요.
(가고자 하는, 갈 수 있는 다른 분들께 피해입니다.)

3. 프리미엄이 붙은 불법양도표 또한 구매를 지양합시다.
(본인확인시 콘서트 입장이 불가능 할 수 있습니다.)

다들 꼭 티켓팅 성공하세요!
유안 :

티켓팅에 대해 더 궁금한 게 있으시면 여기로 오세용
서연 : 티켓팅 처음이라 너무 떨려요ㅠㅠㅠ 제발 이번 콘서트 꼭 갈 수 있기를...ㅠㅠ
야타족 : 이 영상은 전문적인 경험지식이 많아서
멘탈관리에 너무나 좋았네요,감사합니다!
방금 R석 중앙 C열에 입성했습니다!ㅋㅋ
Shi story_365 : 전혀 해보지 않은 일이라 찾아왔는데 친절한 설명 감사해요
이스트 : 이 영상이 도움이 제일 많이 됐던 것 같아요!!! 덕분에 성공했습니다 감사합니다

[인터파크 티켓예매] 티켓팅 성공 꿀팁 대방출!!

많은 분들이 티켓 구매를 못 하셨다고 하셔서,
급히 티켓 예매 성공 꿀팁들을 모아 만들어봤어요!

부디 꼭 도움이 되어, 여러분들이 티켓팅에 성공하시길 응원해요!!

#아름다운댓글문화만들어요
#새로고침은F5
정정은 : 아... 이걸 이제 봤네요... ㅠㅜ
그래도 감사감사~!!*^^*
다음 팬텀싱어 콘서트는 꼭 성공하겠슴돠~!!^^
코로나포비아 : 감사합니다 덕분에 성공했어요!
절정산만 : 아~ 콘티는 몇년만이라 손이 굳었었는데, 크롬 이랑 창 두개 열어놓는 건 몰랐네요~ 꿀탑 감사해요~ ^^
조현희 : 안심예매와 그냥 예매의 차이점은 무엇 인가요?
니나니뇽 : 흐아아~~!!티켓팅게의 똥손~~!!! 1~2분사이에 늘 자리많다고 떠도 늘 이미선택된자리 티켓팅은 어려움

2021 뮤지컬 엑스칼리버 샤더왕 티켓팅 / 똑똑 제 자리 계십니까 / 인터파크티켓, 멜론티켓

샤더왕 따라서 전쟁 ㄱㄱ... 티켓 전쟁
#김준수 #xia #엑스칼리버 #티켓팅
승관이졸귀 : 금요일에 엑스칼리버 3차 티켓팅 하러 가는데 기 받아갈게요! 영상 감사합니다ㅠㅠ
김은선 : 손꾸락 바들바들 떨리는 거 넘 긴장감 넘치네요 ㅋㅋㅋ
삐요 : 멜티는 웬만하면 신한카드할인받을거 아니면 무통으로 하고 나중에 결제수단 변경해서 카결해도 됍니당..전에 앞열 잡고 카결하다 팅겨서 자리 잃은 적 있어서..ㅎㅎ
여보로그 : 혹시 1:36 이렇게 돠면 결제는 천천히 해도 좌석 예매할 때 다른사람이 중간에 가져갈 수는 없는 시스템 인가용?!
더좋은오늘 : 현대카드 ㅋㅋㅋㅋ 제 뮤지컬 예매를 책임져주는 카드,,,

... 

#인터파크공연쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,136건 1 페이지
게시물 검색