스포츠맛사지협회

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 0회 작성일 2022-05-14 05:03:07 댓글 0

본문

스포츠마사지 1강좌 샵 사용기술과 순서 (웰컴마사지/목/머리/어깨/팔)

마사지샵에서 사용되는 기술과 순서대로 정리한 강의 영상입니다.
기술연마에 참고해주세요~

★Producer:
Korea Massage Therapy Association
Education Director Kim, Sang Tae
제작: 대한마사지테라피협회 김상태 교육원장

★Donation (연구소 후원하기): https://toon.at/donate/636852353038890228
cherry lee : 일 때문에 힘드신 어머니를 위해 제가 직접 마사지를 할 수 있는 영상을 찾다가 보게되었어요! 열심히 배워서 자주 해드려야겠어요☺️ 영상 감사합니다
루기 : 저도 장차 1인샵을 차리려고 준비하고있는데 포인트를 꼭꼭 찝어주셔서 이해하기가 매우 편하네요~ 좋은 영상 감사합니다
김은선 : 영상 잘 보았습니다.
다른 영상도 잘 보고 배우고 있어요^^
자세한 설명과 다양한 텍크닉 시연이 정말 좋아요.
감사합니다!
김현민 : 감사해요ㅎㅎ 외가쪽분들이 저희집 근처살아서 매일만나는데 어른분들한테 항상 주물러주니 닌 힘이쎄니까 스포츠마사지로 꿈을 키워보라하셔서... 영상보고 공부조금씩 하고있어요 좋은영상 감사합니다ㅎㅎ 아직 21살이라 도전할 기회는 많으니ㅎㅎ
kilise : 관심이 많은데 정말 유용한 동영상 이네여감사합니다

마사지는 도대체 어디서 어떻게 배우는 걸까? 마사지 자격증 [마진가라디오-M03]

마사지를 배우기 위해 질문주신 세가지 요소에 대하여 설명된 영상입니다.
마사지 배우기 위한 금액, 마사지 배우는 기간, 마사지 배울 수 있는 곳
마사지 자격증은 어떻게 취득할까?
Chars : 저의 질문에 답변을 주셔서 정말 감사합니다. 많은 정보와 도움이 되었습니다. 창업관련하여 마징가님에게 개인적으로 상담을 추가로 한번더 만나뵙고 이야기를 나눴으면 좋겠습니다. 정말 감사합니다.
김기현 : 개인교육을 받을경우 교육시간과 비용은 어떻게 되나요?
HYO : 잘봤습니다 저도 가족들좀해줄라고 배울려고했는데 생각보다 금액대가있고
또 배우는곳이 심화과정이아니고 기초만 있는게 쫌 아쉽네요ㅎ 좋은정보 감사합니다
김민규 : 취미로 마사지 배우고 싶은데 혹시 선생님이 직접 교육은 안하시는건가요? 아니면 추천 해 주실만한 학원이 있을까요
이재현 : 그냥 유투브로 조금씩 알아가는것도 괜찮은거 같네요. 가족들 한테만 할거라
잘 시청하고 가요^^

스포츠마사지자격증 취득하기 교육 스포츠마사지전문학원 스포츠마사지배우기 마사지학원 마사지자격증 마사지교육 마사지취업 마사지배우기 korea massage 마사지협회 SMC아카데미

동영상수강 자격증취득 https://www.thebon.ac:4460/practical/practical04.asp
오프라인 수강 홈페이지 https://www.smc365.ac:4462/curriculum/curriculum12.asp
수강생 후기 https://www.smc365.ac:4462/sboard/board_list.asp?boardName=review5
찾아오시는길 http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=13442237
모바일홈페이지 http://m.smc365.ac/

사단법인 한국건강관리사자격협회 / 문의 010 6283 1206

SMC아카데미 본사 수강문의 010 7712 3362

010-6283-1206 / Korea massage school / 韩国按摩学校 / 皮肤护理 / 韓国にはマッサージ学院 / 韓国のスキンケア / 스포츠마사지 / 스포츠마사지교육 / 스포츠마사지자격증 / 스포츠마사지동영상 / SMC / SMC아카데미 마사지학원 마사지배우기 마사지교육 마사지자격증 사단법인 한국건강관리사자격협회 마사지취업 마사지창업 korea massage academy
서울SMC아카데미 서울 종로3가역 5번출구 내인빌딩7층 스포츠마사지학원
Korea / Korean Meridian Massage / Foot Massage / Skin Care / Korea Massage School / Gangnam style massage / 강남스타일마사지 / 韩国 / 韩国经络按摩 / 足部按摩 / 皮肤护理 / 按摩学校 / 韓国 / 韓国の経絡マッサージ / 足のマッサージ / スキンケア /マッサージ学院urut Korea / Korea-Massage / massage / Корея массаж / Quisque eget / 韓国マッサージ / 韩国按摩 / Korea massage / Солонгос массаж / Hàn Quốc massage / masaje Corea / massaggio Corea / ម៉ាស្សា​កូរ៉េ / นวดเกาหลี / Kore masaj / Corée du massage / Korea masszázs

서울SMC아카데미 스포츠마사지학원에 오시게 되면 스포츠마사지를 꼼꼼하고 정확하게 스포츠마사지 효과적으로 배웁니다.
스포츠마사지를 잘 할 수 있도록 2인 1조 서로 해보고 받아보고, 내가 직접 받아보는 체험을 하고 또 내가 직접 다른사람을 해보는 체험으로 스포츠마사지 교육을 받습니다.

하체다리뒷면마사지, 허벅지마사지, 종아리마사지, 발부위마사지를 배우시게 되고 엉덩이마사지, 허리마사지, 등마사지, 어깨마사지, 팔마사지, 손마사지, 뒷목마사지, 두피마사지, 하체다리앞면마사지, 복부비만관리마사지, 가슴흉부마사지, 전견부마사지, 앞면목마사지, 얼굴축소혈자리마사지, 마무리스포츠마사지를 배우실 수 있습니다.
홍수달 : 영상 잘 보았습니다. 학원도 다니고 있는데 선생님들이 친절하고 재밌고 알기쉽게 알려주셔서 좋아요!
Donggyong Nan : 유익한 영상 감사합니다!
ju young choi : 좋은정보 영상 얻을수 있어서
감사합니다 smc학원
양우진 : 영상 감사합니다~
윤센스 : 와우~정말 시원하겠네요

... 

#스포츠맛사지협회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,136건 1 페이지
게시물 검색