덕양구이사

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 0회 작성일 2022-05-19 08:57:02 댓글 0

본문

이게 100만원짜리 포장이사라고? (feat.개고생)

100만원 포장이사 산더미처럼 쌓여있는
우리집 ㅜ_ㅜ

내가 호구인것인가
이게 현실인 것인가.

-------------------------------------------------------------------------------------
★이름: 복어
★특징: 화나고 배고프고 힘들면 얼굴이 부풀어오름
★취미: 잔망떨기, 춤추기, 막믈리에(막걸리감별사)
★장래희망: 하고싶은거 하면서 사는 망나니
------------------------------------------------------------------------------------
insta: ronepv
lets-walk@naver.com
----------------------------------------------------------------------------------------
#시골살이
#귀촌라이프
#전원주택
#포장이사
시골망나니 : 좌충우돌 복어의 시골 정착기는 계속됩니다.
쭈욱~~~(정리는 너무 힘드네요 ㅠ_ㅠ)
김용해 : 포장이사를 예전살던곳처럼 할려면 똑같은양을 처리할수 잇는 수납공간이 필수입니다 보통 폐기하고 가면 이사한곳에 기존보다 수납공간이 부족하면 영상처럼 됩니다 이사업체를 탓하기전에 과연 본인이사한곳이 예전과 비슷한 수납공간인지 판단하시고 더많거나 비슷햇는대도 쌓아놓고 갓다면 업체문제 입니다
댕댕냥yjs : 포장이사 맞나요? 흑!그와중에 잠깐나온 봉두 귀여버~~몸빼바지가 복어님께 촥 감기네요^^
이미연 : 이사정보 보러 왔다가 배꼽탐험하게 생겼어요~아웃겨 ㅋㅋㅋ 얼마만에 이렇게 찐웃음 웃어보는지~
mini : ㅠㅠ 이사는 늘 힘들죠..ㅋㅋ 담번에 혹여나 이사할일 있으시면 구독자 팬분들에게 요청해주세요 ㅋㅋ
한걸음에 달려가 도와드리겠습니다!ㅋㅋ

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

han sol : 왜 내가 가는이삿짐센터는 자기들 밥먹는걸 요구하는지
Player UnKnown : 이사 5번정도 해봤는데 항상 이사업체랑 다이렉트로 계약하다가 이번에 위매치로 여러업체 비교해보고 골랐는데 만족스러웠어요. 일단 편하더라구요, 서비스야 사람이 하는일이다보니 케바케라 생각했고...
킴쏘 : 와..내일 이사견적 받을 건데 완전 도움되네요!
kid A : 혹시 이사하다 사고시 보상은 특약사항은 어떻게 기입하는게 좋을까요?
김완태 : 등록업체도 똑같아요!
KGB 계약되면 반드시 사진 등 증거를 남기고 확인 안하면 큰 낭패 봅니다!

양아치 직장들 특징, 호구 구직자 안되는 법 [김덕배 이야기]

사회 초년생분들이 취업을 위해 직장을 알아보실 때 꼭 보셨으면 하는 영상들 입니다. 빛좋은 개살구 직장들, 가면 안되는 시간 낭비 직장들 특징 입니다요.
본인의 스펙에 아무런 도움이 안되는 그저 허황된 꿈만 꾸며 시간만 날리게 되는 직장들 특징 입니다.
#분양상담 #재무설계 #이태원클라쓰

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC9RGd31vRfzDuLE_NH6nYpg/join

김덕배 이야기. 열심히 살겠읍니다.
구독 좀 해주십시요.제발.. 악으로 깡으로.
[광고 문의 메일] ▶ story.duckbaekim@gmail.com
[구독하기] ▶ https://goo.gl/HZzNcw
[인스타그램]▶http://instagram.com/duckbaby1
한방에곰을잡은 : 마지막 2분이 핵심이네요ㅋㅋㅋ저도 으쌰으쌰 하는 사장한테 개빨리는 애들보고, 정신차리라고 했던 기억이 있는데 웃긴건 그렇게 털려본 애들이 배운게 사람 갈아내는거라 결국 같은길 걷는거 보고 인류애가 반쯤 날아갔습니다ㅋㅋㅋ
루나틱하이 : 내일 전문산업기능군사교육소집으로 3주 간 논산에 있게 되었는데 전날에 이렇게 김덕배 님 영상 올라오니까 기운이 불끈불끈!❤ ❤
엠창계의 메가스터디 1타강사 김덕배 님 유튜브 구독자 30만 명 돌파에 떡상까지 묻고 더블로 #가보자고 !!!❤‍❤‍❤‍❤‍❤‍❤‍
세은 : 추가로 구인구직 글이 365일 계속 올라오는 곳도 거르세요.
아르바이트든 기업이든 사람이 자주 바뀌는데는 다 이유가 있습니다
Up Level : 덕배님 말씀 극히 공감합니다.예전에 시간을 헛되어써서 지금 개ㅈ같은 직장 다니고 있고 이제라도 올해말 탈출하려고 공부중입니다.
이직성공하면 도네로 할수있는한 크게 한번 쏘겠습니다.
대왕오징어 : 회사 건물 1층 편의점 (참고로 회사는 서울 소재 빌딩단지) 담배 사러 가보면 양복 입은 젊은 친구들이 컵라면에 삼각 깁밥 먹으면서 자기는 1년 안에 외제차 뽑는다는 이야기 함. 딱 봐도 공부 안한 양아치 같은데...

들리는 소문에는 울 건물 뿐만 아니라 옆 건물등에도 다단계나 재무설계(라고 쓰고 보험 상품 팔이) 회사들이 있다고 함 (참고로 거마 이쪽은 아님)

... 

#덕양구이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,821건 1 페이지
게시물 검색