서대문구한복대여점

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 1회 작성일 2022-05-19 16:49:09 댓글 0

본문

한복대여_종로구 예화명품한복

지금은 한복도 편하게 대여로 이용가능하십니다.
편하고 부담없이 한복대여서비스를 이용하세요

고려시대부터 현대까지 패션쇼로 알아보는 '한복의 흐름'

세계인들이 고운자태에 감탄을 연발하는 한류 아이템. 한복입니다.
부드러운 곡선의 아름다움이 한껏 배어 나오는 것이 특징인데요.
양장과 기능성 화학 섬유에 밀려서 한동안 한복은 명절이나 회갑같은 특별한 날에만 입는 옷으로 여겨졌던것이 사실입니다.
하지만 생활한복도 보편화 되면서 한복을 입은 시민을 만나는것이 그리 어렵지 않게되었습니다.
기품과 여유 멋스러움이 가득한 한복의 향연을 감상해봅니다.

#한복 #한복패션쇼 #전통한복
Go : 우리나라도 조선시대 한복만 말고 다양한 시대 한복을 입고 홍보했으면 좋겠네요. 삼국시대까지는 너무 멀어서 무리이더라도 고려중후기까지는 가능하지 않을까싶습니다. 여성분들 중에 한복 저고리가 너무 짧아서 불편해하시는 분들이 많으시던데 고려~조선전기 한복을 유행시키면 그런 분들도 부담없이 편하게 한복을 입으실 수 있을 것 같네요.^^
롱롱패딩 : 이렇게 고려, 조선전기 시대의 한복들이 나와 너무 기쁩니다.. 조선후기 한복에서 조금만 벗어나면 한복이 아니라고 생각하는 한국인들도 너무 많아서 슬프지만 이 영상 보고 힐링합니다
공빈 : 조바위,아얌,댕기,비녀,떨잠
정말 예쁜 우리의 전통의상이에요
역시 한국적인것이 최고로 세계적인것♥
한국 만세
Love Yourself : 역사는 반복되고, 현재와 이어져 있다.
무기매기 : 너무 좋은 자료에요

송파한복대여 우리옷소담해 생생경제정보톡톡 방송 영상 입니다. 한복의 아름다움에 빠져보세요

송파한복대여 전문점 우리옷 소담해를 이용해 주시는 고객분들을
조연이 아닌 주연으로 만들어 드립니다.
혼주한복, 신부한복, 돌잔치한복, 한복대여점 고민말고 연락주세요
소연이 : 한복이 너무 예뻐용 ❤️ 너무 친절하게 잘해주시네용!!!
이금수 : 조카 결혼식을 앞두고 아이쇼핑 들렸다가 방송보다 실제 한복이 넘 예뻐서 대여 했어요 ~
Chohee Yun : 한복 너무 예쁜것으로 추천해 주셔서 감사해요
김선중 : 한복의 멋스러움과 드레스의화려함이 너무 조화로운거 같아요.
글로설명하는게 한계가 있네요.
직접한번씩 가보시면 좋을거 같아요.
사장님이 너무친절하시고 설명도 잘해주셨어요
디자인도 맘에들고 소품도 드레스의 퀄리티가 더돋보이는 코디인거같아요.
다음을 기약하며 또 찾아뵐때까지 행복하세요
숑숑 : 여기 샾 정말 좋아요~ 왜 이제야 방송탔나 싶어요~ 드레스도 한복도 고퀄리티에 한번고객은
계속 찾게되는 곳입니다^^

... 

#서대문구한복대여점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,821건 1 페이지
게시물 검색