예금금리 높은 곳

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 1회 작성일 2022-06-23 08:44:38 댓글 0

본문

고금리 정기예금 특판 !! 뱅뱅뱅 회전정기예금 빨리 가입하세요 !!

상상인 저축은행에서 고금리 정기예금 특판을 진행한다고 합니다. 조건없이 금리높은 곳이기 때문에 예금특판 소식을 알려드리려고 합니다 자세히 알아보실까요?

#정기예금추천 #정기예금특판 #뱅뱅뱅정기예금

✍️본 영상을 글로 보고 싶으신 분들은 블로그를 통해 보실 수 있습니다 링크 따라가기 https://m.blog.naver.com/sinbilo83/222783703447
이종한 : 제가 신한은행 계좌에 있는 돈을 옮겨야 하는데, 1일 150만원으로 제한이 되어 있습니다ㅠㅠ 이 경우엔 신한은행지점에 방문을 해야 하나요?
소금돌이 TV - 짠테크 & 주식 : 대박이네요 ㄷㄷ
sh l : 와 또 대박 나왔네요!
3번 부분해지가 가능하다면 만약 예금계좌를 두개 개설하면 한 계좌당 3번씩 총 6번 부분해지가 가능할까요??
금고엄마님이 소개해주신 예금특판으로만 가입한 상태인데 마지막 남은 돈 까지 여기 넣으면 전재산이네요ㅎㅎ
박수장 : 저도 방금 예금해두었어요~감사합니다^^
송은하 : 웰뱅 월복리 3프로 상품과 비교했을때 어떤게 더 이득일까요?

[6탄] 예금 적금 이자 높은 은행 3곳 추천(ft. 고금리 특판)

적금 이자 높은 은행 2곳과 예금 이자 높은 은행 1곳을 소개합니다.
고금리 특판 추천상품이므로 마감되기 전에 빠르게 확인해보길 바랍니다.

1. 일산신협 유니온 정기적금 : 연 6.0%
2. 아산신협 e파란적금 : 연 6.0%
3. 검단 새마을금고 정기예탁금 : 연 3.6%

주관 : Naver No.1 월급쟁이 재테크 연구카페(월재연)
출처 : https://cafe.naver.com/onepieceholicplus
본 영상은 순수한 정보나눔 목적으로 제작되었습니다.
새우깡 : ^^ 감사합니다~ 구독 눌렀더니 답글 주시기 전에 벌써 봤어용~ 좋은 정보 넘 감사합니다!!!
사는게참그래 : 감사합니다~~
보니 : 저도 신협 거래 많이하는데 동서울신협에서 유니온 정기예탁금 3.4% 가입했습니다!!
매일88 : 예금자 보호는 되나요?
김동민 : 구독자 더떡상해야됨 누구든지 보기편하고 영상보는대 편안하네요 감사합니다 앞으로도 부탁드려요

은행 최초 조건 없는 3.5% 예금 등장! / 재테크 예금

#재테크 #예금 #은행

케이뱅크 은행에서 1금융권 최초로
특판없는 3.5%예금을 내놨습니다.
상품에 대해서 설명드립니다.

00:00 인트로
00:07 예금금리 높은 상품은 낚시성 특판
00:38 특판조건 설명
01:53 저축은행 특판 예금 마찬가지
02:08 케이뱅크 조건없는 3.5%예금 출현
02:43 코드K정기예금 설명
03:58 코드K정기예금 홈페이지
04:58 금리인상기 예금 기간은 짧게!
05:33 장단기 채권 금리 역전 현상 설명

e-mail : stockmassageman@gmail.com
naver blog : https://blog.naver.com/ps_ilove_u
김원숙 : 코드k 정기예금 1년짜리네요 좋은정보 감사합니다
존버 : 부지런한 공마님~~^^
정보 감사합니다.
p o : 좋은 정보네요!
풍차돌리기 넘 웃겨요~^^
정감있고 재밌는 영상 감사합니다
홍봉의 : 잘들었어요 공마님,
9월이면 1년 끝나는데 다음 갈아타야겠군요.정보 고맙습니다^^♡♡
고고 : 좋은정보 감사합니다

... 

#예금금리 높은 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,821건 1 페이지
게시물 검색