가벼운백팩

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 2회 작성일 2022-06-23 08:49:44 댓글 0

본문

가벼운 데일리 백팩인데 왠만한 기능을 다 갖추고 있는 - 엑스디디자인 바비소프트

안녕하세요? 소비일상입니다.
이번에는 백팩에 대한 이야기입니다.
네덜란드 브랜드인 엑스디디자인의 바비 소프트입니다.
킥스타터에서 바비 오리지널이라는 제품으로 성공적인 결과를 얻어 좋은 평가를 받은 브랜드인데요.
보안이 강력한 도난 방지 백팩으로 유명한 제품입니다.
저는 그 중에서 좀 더 가볍고 매일 가지고 다닐 데일리 백팩으로 사용하기 좋은 제품을 구매하여 제품에 대한 이야기를 해보았습니다.

그럼 영상 재미있게 시청하시고 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요.
* 본 영상은 광고나 협찬을 포함하고 있지 않습니다.
직접 구매하여 사용한 지극히 주관적인 견해입니다.

* 사용장비
카메라 : SONY A7C
SONY A6400
iPhone 12 Pro

#엑스디디자인 #바비소프트 #데일리백팩
daemin Park : 용량도 크고 친환경소재인데 디자인도 소재도 고급스럽네요 ㅎㅎㅎ
장경숙 : 튼튼해보이고, 수납 공간도 많고 좋아 보이네요
여행스토리 : 기능성도 디자인도 너무 좋으네요
성민경 : 디자인도 괜찮구 가방 기능도 정말 좋은것같아요 너무 유용한 가방일듯해요
뭉크뭉크 : 디자인도 이쁘고 가벼워보여요. 실용성도 짱

연령&직업&가격에 맞는 백팩 추천 정리

백팩 브랜드들의 포지션까지 같이 짚어봤어!

-

1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/

2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0

체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
천일염토스트 : 계좋아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
핏더사이즈 : 0:40 잔스포츠vs이스트팩 브랜드 (인지도&포지션)
2:51 써드위브 볼트 PPL
3:43 얼티메이크&슈프림 (얼티메이크는 좀 비추)
4:57 써드위브 볼트 코디
5:51 그레고리
6:14 툴레 서브테라 34L (패션X , 스마트&센스O) PPL
7:36 툴레 코디
8:37 블랭코브 에펠백
8:56 F/CE
9:15 노스페이스 빅샷&핫샷
9:43 파타고니아 리퓨지오
박수영 : 백팩 하나 구매할까 생각중이었는데 이 영상보니 너무 예쁜 가방들이 많아서 더이상 고민하지 말고 바로 사야겠어요ㅋㅋㅋ 제품뿐만 아니라 브랜드에 대한 설명까지 곁들여 주셔서 더 도움이 되었습니다! 추천 감사하고, 늘 영상 재미있게 보고 있습니다 :) 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요!!
Kyungho : 이형 진짜 옷이랑 설명 잘해서 괜찮고 재밌게 잘 설명해주시는거 같아요!
노리스타 : 형 실버버튼이 코앞이네 여드름 없애는법부터 형 이렇게 성장하고 자리잡는거 보니까 내가 다 뿌듯하고 막 그렇다 진짜 형 이대로만 열심히 하자! 사랑해

ENG SUB)세계적으로 대히트친 여행용 백팩 - 노매틱 트래블 백팩을 메고 실제 여행을 다녀와보았다! 진짜 좋은점과 치명적인 단점은?

전세계 최대 펀딩사이트인 킥스타터에서 여행용 가방 펀딩 역사를 바꾼, 노매틱 트래블팩 !
이거 정말 좋을까요?
그래서 실제로 이 가방을 매고 여행을 다녀와보았는데요,
이 가방, 정말... 인생가방이었습니다. :)
이거쓰고 다른 여행용 백팩은 못쓸것 같다는 생각이 들었습니다.
단! 가격과 무게만 빼고 말이죠.
그럼 즐거운 시청되세요! :)

*본 영상은 광고나 협찬을 포함하고 있지 않습니다.
제품 실구매후 저의 주관적 견해와 자료를 바탕으로만 제작하였습니다.

*양품생활 인스타그램
https://www.instagram.com/gqplife/

*양품생활 클래스 101 리뷰영상 제작강의
https://class101.net/products/1KmyRi1nhrSqdMYIs4VN

*양품생활 채널 멤버십 안내
화면 아래 '가입' 버튼을 누르시면 양품생활 멤버십에 가입 하실 수 있습니다.
여러분들의 작은 도움으로 광고 콘텐츠 없는, 솔직한, 그리고 여러분께 도움이 되는 리뷰채널을 지속적으로 만들어갈 수 있습니다. (월 1,990원 / 가입하시고 댓글을 쓰시면 양품생활 전용뱃지가 보여요! )
https://www.youtube.com/channel/UC3bpSCEcyeR3G_eip8Wpb1g/join

*구독자 여러분들이 알고계시는 좋은 제품에 대한 제보를 받습니다.
다른분들에게 알리고 싶은 좋은제품들이 있다면, 아래 메일로 제보 부탁드립니다.

제품 제보 : gqplife@gmail.com
비즈니스 및 후원 문의 : vertical1@treasurehunter.co.kr
(일일히 답장 못드리는 점 양해부탁드립니다!)

*사용장비
카메라 : 캐논 200D(Canon Rebel SL2) / 캐논 200D2

#노매틱트래블백팩 #여행가방 #여행용백팩
IO OI : 와...나 이런 리뷰 처음봐......사지도 않을 제품의 리뷰를 스킵안하고 끝까지 다본것도 처음이야..
브라이언 초이 Brian J. Choi : 여러번 느끼는 거지만 한국에서 제일 정석 깔끔 고퀄 리뷰어가 아닌 가 싶습니다
와 퀄리티 미쳤다. 이런 리뷰인가 시트콤인가 다큐멘터리인가 리얼리티쇼인가 전혀 구분이 안가는 완벽 그자체
..그리고 저도 노매딕 완전 팬이죠
몽글몽글 : 진짜 이렇게만 계속 리뷰해주면 좋을거 같아요!! 소비자가 이 물건을 살때 단지 판매자의 글만 보고 살 때가 있는데 이런식으로 장단점부터 사소한 부분 까지 설명 해 주니까 너무 좋아요!!
ANDA : 정말 최고의 리뷰입니다!! 저는 가방리뷰 보는걸 좋아하는데 가족분들 인서트나 중간중간 표정개그 그리고 가장 중요한 가방설명과 실험까지 완벽한 리뷰와 디자인이였네요. 한컷한컷 꼼꼼히 편집하시는 완벽주의가 보이는 편집과 촬영에 박수를 보냅니다
오승원 : 이렇게 재치와 정보를 절묘하게 보여주는 하울은 어디에도 없는것 같아요! 그래서 관심없는 제품영상도 양품생활님 영상은 전부 봐버렸어요!!

... 

#가벼운백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,821건 1 페이지
게시물 검색