보정속옷전후

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 1회 작성일 2022-06-24 04:46:41 댓글 0

본문

입기만 하면 배가 쏙 들어간다고요?!?! 광고속 그 보정속옷을 리얼리뷰!

밥을 먹을 때에도 불편하지 않고 옷 핏을 달라지게 해준다는
마법같은 보정팬츠!! 유튜브 광고에서 계속해서 나오길래
실제로 사용해보았습니다.

#리얼리뷰 #보정속옷 #보정팬츠 #레깅스 #압박속옷 #제이제이 #젠틀나인 #젠틀핏서포터

[총괄편집, 썸네일] BangGoon(방경민)
[Camera] Lumix GH5S, Logitech C920
[Lens] Lumix G X Vario 12-35mm F2.8Ⅱ
[Microphone] Rode Video Mic Pro+
[Editing Program] Adobe Premiere Pro, Adobe Photoshop, Adobe After Effect

[제이제이]구독!좋아요!공유!!

제이제이 인스타그램 - https://www.instagram.com/magicianjhl
맹튜브 : 제인생에 마지막 속옷이였습니다....ㅋㅋㅋ
SPECIMEN : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 대신 사서 효과 확인해주시고
너무 좋아여 ㅋㅋㅋ 리얼리뷰보고 급 살뻔한거 다행이 안샀아요 ㅋ 굳굳
이해름 : 아버지를 위해서 구매를 할까 고민했는데 이런 큰 사기를 친 제품이었는지 이제 확신을 가져서 다행이네요... 광고도 되게 의심되긴 했는데 제이제이님덕분에 돈 아꼈어요ㅠ 그거 살 돈으로 건강식이나 챙겨드리는게 더 이득이네요
kelly Kim : 저도 진짜 궁금했던 템인데 리얼리뷰해주셔서 감사합니다!!
초이이모써나 : 보정속옷은 불편할수록 보정력이좋음

MERRIGE 메리지보정속옷 착용전후차이

메리지보정속옷은 입는즉시 슬림한 라인을 가질수 있습니다!

황동연 원장이 알려주는 #가슴수술 후 #보정브라 착용법 _보정브라 제대로 착용해야 하는 이유( + 예쁜가슴을 위한 일반 브라 올바른 착용방법)✍숙지필수

"보정브라 답답해 죽겠어요! 언제까지 이거 입어야 해요 ㅠㅠㅠ"

"가슴수술 예쁘게 하고 집에 돌아갔어요
그런데!
가슴이 짝짝이가 되었어요 ㅠ"

보정브라 잘못착용하면 생길 수 있는 안타까운 사연!

성형외과 전문의 황동연 원장이 알려주는
보정브라 and 브라 올바른 착용법

별표 백개! 필수 시청

#가슴수술 #가슴성형 #보정브라

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

0:00 하이라이트
0:18 짠
0:28 안타까운 경우
1:08 짜잔
2:00 주의사항1
2:11 주의사항2
2:42 답답해 죽게썽
3:04 주의사항3
3:22 주의사항4
3:34 보정브라 위 밴드
4:04 보정브라 아래 밴드
4:25 올바른 브라 착용법

dora A : 아 ㅠㅠ 여기서 수술한지 2일차인데 첫날과 1일차보다 너무 숨 쉬기 힘들어서 새벽에 깬 이유가 붓기 때문이군요 ㅠㅠ 이거 보고 덧대어진 솜들 다 꺼내고 브라 뒷 후크를 한 단계 편하게 했더니 훨씬 살만하네요 ㅠㅠ 감사합니다
울애기 : 원장님께 수술후 3일째 샤워하고 영상보면서 다시 착용하는데 자세한 설명에 아주 쉽게 했어요~~
허훈 : 보정브라에 대한 설명은 처음 봤습니다 다른 성형외과에서는 보지 못한 정보를 알차고 자세히 알게 됐어요 너무 좋은 영상이었습니다
정든 : 공간박리 후 관리가 중요하네여~! 보정브라 착용법 유용한정보로 필수인듯~!!
1234 ca : 자세한설명 감사합니다!
선생님 혼자하시니까
훨씬더~ 믿음이가고
집중이 잘되네요^
언제나 응원할게요,화이팅~

... 

#보정속옷전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,821건 1 페이지
게시물 검색