쏘브

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 1회 작성일 2022-07-07 04:58:18 댓글 0

본문

써브웨이 알바 첫날 #shorts

저는 아는 게 아무것도 없어요... #shorts

Instagram https://www.instagram.com/beauty_fo.ol/
TikTok tiktok.com/@beauty.fo_ol
봄동 Bomdong : 손님과 직원모두 힘든 상황...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크와앙춘식이 : 그냥 서브웨이도 주문기계 있었으면... 진짜 소원인뎅... 기계 있으면 채소 뭐 빼달라는지, 빵이 뭐로 시켰는지 다 주문 목록에 나오는데 언제 주문기계 도입하려나...
+키오스크 압니다. 이거 댓글 쓸때 단어가 기억이 안났어요^&^
그냥 : 여러 알바 하면서 느낀건데 역시 알바는 눈치와 센스도 겸비해야 하는듯… 인수인계 해주는 사람이 ai도 아닌데 모든 걸 다 알려주진 않음 내가 눈치로 배워야 하거나 임기응변으로 헤쳐나가야 될 때가 옴… 근데 이 알잘딱은 타고나야 되는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅠ
위선주 : 메뉴가 워낙 많이서 사장님이 추천소스 물어볼때마다 답해주면 귀찮긴 하겠지만 모르고 아무거나 넣는 것 보다야 나을듯?! 나는 알바생이 모르면 사장님한테 여쭤보러 가면 너무 예뻐보이더라… 근데 내가 바쁠 때는 빼고…( 그때는 최대한 내가 먹어본 익숙한 메뉴랑 소스를 시키지…) 모든 알바생들 힘내세요!
마셔원샷원먹 : 서브들어갔는데 주문법을 몰랐지...
세트가 있길래 골랐는데
빵부터 소스까지 고르라길래...

잘나가는걸로요... 전부요... 라고밖에 할말이 없었다...

Study vlog | hsk | 코찌르고 놀수 있는 미접종자

갼션뎐쟌 : 코찌르고 놀 수 있는.. 이 슬프네요 ㅜ
김동글 : 마운틴 뷰 보단 방충망 뷰 같은데요?

자몽이가 용돈 많이 받아서 쏘는 브이로그 [ 자용많쏘브 ]

브금 - 뿌요님 커버
신제품 ![ 자몽맛 에디 ] : 조만간 자용많쏘브 2탄두
올라올 예정입니다 !((제가 또
쏘다니 억울하네염 >< 퍽,,여튼
에용많쏘브는 올리기는커녕 촬영하는
기회가 오긴할까요 ..헿 제가 좋아서
쏘는거니 에디 욕하지마세얌 !그럼 빠뱌

ㅡ썩은쟈모오오옹ㅡ

... 

#쏘브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,292건 1 페이지
게시물 검색