냄비집게로호두까기

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 1회 작성일 2022-08-06 08:46:41 댓글 0

본문

장난감들에 생명을 불어넣어 만들어진 판타지 세계 [영화리뷰/결말포함]

[호두까기 인형과 4개의 왕국, 2018]

- 본 영상은 스포일러가 포함되어 있습니다.

#호두까기인형과4개의왕국
#디즈니플러스
#디토이야기
이리다 : 여주가 제일 인형같았던 영화
노희원 : ㅠㅠㅠㅠ이 영화 소개영상이 많이 없어서 정말 아쉬웠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어 나왔네요 ㅠㅠㅠㅠ 내용은 형편없었어도 영상미나 연기는 정말 좋았던 영화죠...ㅠㅠ 많이 알려졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ
제케 : 힘든 하루를 이 동영상으로 끝내니 그렇게 나쁘지 않은 날이 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민지 : 슈가 플럼 역 맡으신 배우님이랑 여주인공 아버지 역 맡으신 배우님 둘 모두 오만과 편견 주연분들이셨네요 ㅋㅋㅋ 익숙한 얼굴이라 반가웠어요
민트초코 : 재미난 영화소개 감사합니다^^
못 본 영화였는데 재밌네요.
리뷰 감사합니다~

[호두까기 인형과 4개의 왕국] 메인 예고편

올 겨울, 디즈니가 선사하는 크리스마스 선물
'호두까기 인형과 4개의 왕국' 메인 예고편

디즈니 예고편, 최신 영상은 “http://www.youtube.com/c/DisneyMovieKr“ 에서 확인하세요!
Ral Mikasa : 인터스텔라의 귀요미 딸내미가 이렇게 컸네 ㅋㅋ
madfry0987 : 분위기너무좋다ㅠ
근데여주진짜이쁘게컸네..진짜고급지게예쁘게생겼다...부럽네
ᄋᄋ : Ost도 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 영화자체가 예쁘다
김말이 : 어릴때 책으로만 봐서 영화로 나오니깐 너무 보고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
王甜甜 : 대박...여주 비주얼 사운드 영상미 안빠지는게없네 흡

발레 호두까기인형, 호두까기인형과 할아버지 춤 - 국립발레단 (The Nutcracker, The Nutcracker and Grandfather dance), 2019.12.25

국립발레단, 호두까기인형
호두까기인형과 할아버지의 춤

드로셀마이어 : 송정빈
호두까기인형 : 리유 콜레트
어린 마리 : 안희주
----------------
Korean National Ballet, The Nutcracker
The Nutcracker and Grandfather dance

Drosselmeyer : Jungbin Song
Nutcracker doll : Colette Rieu
Marie : Heeju Ahn
보에어 Ballet Vlog : 아이들이 춤출때가 제일 이쁘고 귀여운것같아요 너무 좋네영 힐링영상
박지웅 : 정말 잘해요.. 어떻게 저런자세를 유지하는지 ㅎㅎ 처음에 진짜 인형인줄 알았어요
Kernel Grain : Kids cordeballet is perfect! That is rare!
Kernel Grain : Many thanks for this short video almost! How to see online full of this exactly performance, please?)
태지태지TV : 호두까끼 입술이 허기워기누

... 

#냄비집게로호두까기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,292건 1 페이지
게시물 검색