중급용고무동력기

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 3회 작성일 2022-08-10 05:18:27 댓글 0

본문

글라이더 고무동력기 비행기 날리기 아카데미 R2

추억의 고무동력기 다시한번 만들어서 아이들이랑 날렸어요
한댜리 : 와 진짜 추억의 고무동력기네요ㅎㅎㅎ이거 만들어서 날리는 대회도 있었는데. 기억이 새록새록 합니다. 나중에 제 아이도 더 크면 함께 만들어서 날려봐야겠어요.
[노을이네] It's Noelle : 추억돋는영상이네요^^
어릴 적 교실에서 다같이 만들어서 구령대에서 날리고... 공작점수 거리점수 해서 잘한 아이들 상받았던 기억이 나요~~
아직도 나오는군요! ㅎㅎ꽤 높게 올라가네요~아이들이 아빠와 또 좋은 추억 만들었군요♡
Ruby theater[루비시네마] : 어머나, 이게 얼마만에 보는건지요! 굉장히 반갑네요 만드시는 과정 보는데 새록새록 기억들이 떠오르네요ㅋㅋ 지금 만들라고 하면 만들 수 있을거 같아요!! 재미있게 잘 봤습니다. 저희도 친구하고 가요 앞으로 자주 뵈었음 좋겠어요
영곤 : 진짜 추억의 고무동력기ㅋㅋ 이거 알면 옛날 사람인가요?ㅋㅋ 만들기 어렵던데 잘 만드시네요^^ 저도 사서 한번 도전 해봐야겠어요!!
유나빵GAME : 와~ 요금 글라이더가 유행이던데!! 근데 아빠님 고무 동력기 엄청 잘 만드시네요;; 저는 저렇게 날려본 적이 없어요 ㅠ ㅠ

고무동력기 완벽하게 만들기|과학의날 찢는법 알려드립니다 [만들어 볼까요 #.01]

이렇게하면 최소 7분은 하늘에서 안내려옵니다 레알루

#밥로스 #밥아저씨 #그림을그립시다 #누룽밥아저씨 #파스텔 #유화
#미술 #입시 #그림 #joy #of #painting #pastel
누룽밥아저씨 : 이 채널에 올려진 그림영상이나 만들기 영상은
실습 강의 목적이 아닌 꽁트형, 그러니까 재미만을
추구해 편집한 영상입니다. 반박시 님들 말이 다 맞으니 잘잘못 가리지 마시고 입에 맞지 않는다 싶으면
찾아오지 않아주셔도 좋습니다.
어차피 채널은 접은지 오래라 보는 사람도 없어서
여기서 핏대세우며 리플써도 아무도 모르니 그냥
부모님이나 주변 사람한테 이거 이렇게 하는거 아닌데
하고 일러바치는게 백번 낫습니다. 수고하십쇼
TV albb : 초딩 중딩 대표로 대회 나가곤 했는데 추억이 돋네염ㅋ 대회에서 제일 중요한건 비싼 고무줄입니다ㅋ
김재욱 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인트로의 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민석 : 나때는 설명서랑 같은재질이 아니었는데 저보다 좀 나중에 접하신분인가보네요
중1때 교내에서 1등을 했었는데 담당 과학선생님이 중3 상급생 선배에게 기회를 양보좀 해달라고 해서
양보해주었는데 그 뒤로 1등을 못해서 평생(?) 꿈꿨던 전국대회에 나가보는 꿈을 이루지 못했네요 ㅜㅜ
mo momo : 조카들 고무동력기 만드는거 보여줄려고 검색했는데...오프닝보고 깜짝 놀랬잖아요!!!!!!!!!!!ㅡㅡ;;;;ㅎㅎㅎ

글라이더 고무동력기 누가 더 잘날까? 물싸대기 내기!

오늘은 기태형의 만들어보고 싶은 목록 제 1호
추억의 글라이더와 고무동력기 입니다!
오랜만에 만들었더니 4시간이나 걸려버렸는데요...
과연 고무동력기와 글라이더 중 어떤 녀석이
하늘에 오래 떠 있을 수 있을지!!
영상으로 함께 확인하쎄욧!!!!!!!

★ 출연
개그맨 지망생 김기태
https://www.youtube.com/channel/UCSVPPAfCVeXvquWlFx9ZAAw

★ 영상 자막 및 효과
유튜브 채널 - 지호의 사색지대
https://www.youtube.com/channel/UCNwnvK5tGzqEDBEbNegQtgQ

★ 남민우
이메일 : kofea00@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/minu.n/
황지욱 : 아.주.제.미.가. 있.었.어.요 . ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ
Fun Fun Animals : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃고갑니다ㅋㅋ 내동댕이 컨텐츠 굿굿!!ㅋㅋ
황지욱 : 저는 만드는거 1시간 날으는거10초 이상
Feelyu 필유 : 민우둥이라니ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 부끄러움을 감출수가 없었닷...ㅋㅋㅋ
기태굿 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#중급용고무동력기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,862건 1 페이지
게시물 검색