러시샴푸

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 3회 작성일 2022-08-10 12:50:46 댓글 0

본문

많은 사람이 선택한 러쉬 인기 샴푸 TOP 5!✋

러쉬하면 떠오르는 제품이 있나요?
단연 향기로운 샴푸를 빼놓을 수 없죠
(더 보기)

가장 많은 사랑을 받은 인기 샴푸는 무엇일까요?
TOP5를 통해 나와 맞는 제품을 찾아보세요!

✔️ 러쉬 샴푸 만나보기
https://lush.co.kr/goods/goods_list.php?src=image\u0026kw=000EC6\u0026cateCd=001004002

해당 영상은 러쉬코리아 공식 홈페이지
판매량 데이터를 기반으로 제작되었습니다.
로대반을름이 : 스프레이 하나 사려다가 샴푸 사고 ,, 샴푸 사려다가 컨디셔너도 사고 ,, 사다가 샤워젤도 사고 ,, 러쉬 알고리즘 미칩니다
예림 : 우와 지금 대디오 쓰고 있는데 다 쓰면 빅 한 번 써봐야겠네요! 좋은 정보 감사합니다 ^,^
그치맞지누룽지 : 대디오 입문했습니다 자기전에 감아도 좋네여 ㅎㅎ
밥먹자선우야 : 대디오 넘무 조아요...
김민서 : 빅 샴푸 백현이가 쓴다고 하더라구여

지성두피 샴푸 추천! (아베다, 러쉬, 케라스타즈, 이솝, 올라플렉스)

#지성두피 #샴푸추천
안녕하세요 유리아입니다.
오늘은 지성두피가 써본 샴푸들 추천 / 리뷰 영상인데요
저의 두피타입은 완전 핵 지성입니다!
몇년간 머리기름과 싸워서 비싼브랜드에서 어떤문구를 피해야하는지,
지성두피 샴푸로 유명한 샴푸들의 후기까지 담아보았어요
재미있게 봐주세요

00:00 인트로
00:58 러쉬 리햅
01:20 러쉬 빅
01:51 러쉬 대디오
02:31 올라플렉스
03:42 아베다 인바티
04:19 아베다 로즈마리민트
05:16 이솝 이퀄라이징
07:04 케라스타즈
07:21 케라스타즈 방 디발렁
07:59 케라스타즈 방 테라피스테
08:55 케라스타즈 방 크로마티크
09:32 케라스타즈 방 디스플린
09:53 총정리
푸딩님아 : 저 진짜 거짓말 아니고.. 어느 뷰티, 헤어 영상 작년부터 올해까지 본 것 중에 제일 맘에 들고 속시원해요!!! 아닌 건 아닌 거고 좋은 건 좋은 거다!! 왜 다들 말을 못하는 거얏 ㅠㅠㅠ 진짜 감사해요 구독누르고 갈게요 ♡♡
hujan : 보기 너무 잘한 영상! 그냥 깔끔하게 한마디로 정리해주시는 거 완전 도움되네요
nitrile aceton : 진짜 어떻게 알고 궁금했던 걸 싹다 리뷰해주시는지...♡♡
익명김 : 네이버는 죄다 광고글이고, 다른 유투버들은 성분만 분석하던데 저는 유리아 님처럼 실사용 리뷰가 더 신뢰가네요!!! 성분이 좋던 말던지는 몸이 가장 확실하게 알려준다고 생각해요 ㅋㅋ
( 너무 유익해서 댓글 쓴 김에 구독까지 하고 갑니당 ㅎㅎ)
Oo Haha : 와 진짜 솔직 후기 감사합니다 쓸데 없는 말 안 하시고 필요한 말만 딱딱하시니까 너무 좋네요 최고예요

10년째 러쉬만 쓰는 찐덕후의 추천템 하울!

디에디트 사무실에 러쉬덕후가 2명이나 있는거 아셨어요?
특히 유니피디는 영국 유학시절에 러쉬 매장에서 스카웃을 할 정도로 러쉬죽돌이였다고 ㅋㅋ
요즘도 막 심심하면 러쉬 매장가서 하이파이브한다고
그래서 오늘은 찐러쉬 덕후가 추천하는 러쉬제품을 하울을 준비했어요.

더운 여름 걸어다니는 인간 쿨민트 가능한 바디워시, 샴푸부터
아무도 몰랐던 보디스프레이 레이어드하는 꿀팁
그리고 탈색모 두 명이 없으면 못사는 헤어제품까지.
지짜 찐으로 추천하는 제품만 모아봤어요.
둘다 러쉬를 너무 좋아해서 자꾸 설명이 길어지는게 함정....
그럼 즐겁게 봐주세요!

영상편집 : 김혜진
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
Jaeroir : 호불호가 나뉠수밖에 없는 브랜드 이죠.. 브랜드가 가진 철학에 비해 성분이 착하지 않다는게 아쉽고, 근데 또 이쁘고 신박해서 사고싶게 만들고. 쓰는사람 몸에서 잘 받으면 괜찮은데 안타깝게도 전 러쉬 제품만 쓰면 간지럽고 두드러기 올라오고.. 샴푸는 두피 빨개지고 건조해지고 ㅠㅠ
Louis : 유니피디님은 디에디트의 인간화 아닐까요 디에디트랑 너무 잘 어울리십니다! 러쉬 명예 직원 해도 될 것 같다고 생각한 와중에 찐 스카웃 제의도 받으셨다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니피디님 자주 나와주세요!!
솔 : 러쉬 직원분보다 설명을 잘해주시네여ㅠㅠㅠㅠ 다른 제품도 소개해주세요!
NaKyung Kwon : 프라이탁 때부터 느꼈는데 저도 환경이랑 제로웨이스트에 관심이 많아서 유니피디님에 엄청 공감가요!!! 유니피디님 철학 흐름에 따른 소비 하울도 궁금합니다!!!!!!!!
하이야 : 유니피디님 진자ㅋㅋㅋㅋㅋ 디에디트에 잘어울리는 사람인것같아요ㅋㅋㅋㅋ 나오실때마다 넘 재밌어요!

... 

#러시샴푸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,862건 1 페이지
게시물 검색