같은 그림맞추기

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 0회 작성일 2022-08-11 15:03:34 댓글 0

본문

두뇌발전에 완전 좋은 같은그림찾기! 같은그림 2개를 찾아보세요! [두뇌세포활성, 치매예방, 집중력향상, 관찰력테스트]

✅ 매일 오전 6시에 새로운 영상이 업로드 됩니다!!✅
당신의 두뇌발전소! 탑클래스에 오신것을 환영합니다!
영상을 재밌게 시청하고 계시다면 후원 부탁드려요.
작은정성도 감사드립니다. ^^
-----------------------------------------------------------------------------
탑클래스 후원하기 계좌
카카오뱅크 3333-16-9757035 (예금주 : 김경옥)

탑클래스 후원하기 링크 (Support Me!)
https://toon.at/donate/topclass
-----------------------------------------------------------------------------
매일매일 새로운 영상을 제작하는데 많은 도움이 됩니다.

music : www.bensound.com
이주영 : 고맙습니다 어르신들 에게 치매예방 차원에서 많은 도음이 되겠군요 무궁한 발전을 기원합니다 !
코블루 : 우와!!
마지막 문제 맞추는 분이 계신가요??
체리YHDJ : 저는
3개
빼고 다
맞추었어요
수선화 : 3~5 초 안에 8번 ( 그림이 넘작다) 틀리고 다 맞춤~~치매가 달아나겠구나~~^^
나비부인 : 8번은 정말
찾아내기 힘들어요

같은그림찾기를 통한 시각능력테스트! 20초안에 같은그림 2개를 찾아보세요! [두뇌세포활성, 치매예방, 집중력높이는, 틀린그림찾기, 탑클래스] SUB(KOR/ENG)

두뇌발전소 TOP 클래스에 오신것을 환영합니다.\r
같은그림찾기를 통한 시각능력테스트! 20초안에 같은그림 2개를 찾아보세요.
테스트가 진행되는 동안 당신의 두뇌 세포가 활성화 되고 집중력이 향상됩니다.
친구들과 함께 재밌게 풀어보시고, 몇개나 맞추셨는지 댓글로 남겨주세요.^^
TOP 클래스와 함께 하는 당신은 언제나 TOP 클래스!!!

Song : Ikson - Voyage
Follow Artist : https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by DayDreamSound :

김남진 : 6개 맞춰습니다.
ㅎㅎ
김현곤 : 다섯개요~~^^
취미삼아 : 2개빼고 다맞쳐어요
Jackie Kim : 힝 ! ~ ^^
7개 맞췄어요ㆍ
어려웠어요ㆍ
그래도 재미 있었답니다ㆍ
나비부인 : 7개
8번은 시간이짧아용
딱 내수준(경로초보할머니)

10초 안에 숨은 그림 1개를 찾으면 신의 눈썰미 !!

오늘은 가볍게 집중력과 치매 예방에 도움이 되는 눈썰미 그림 퀴즈를 준비했습니다. 지금부터 보여드리는 이미지들을 보시고 숨어있는 숫자나 단어 또는 다른 사물을 찾아주세요. 우리 뇌가 운동을 하고 활력을 찾는데 큰 도움이 될 겁니다. 마지막에 시청자 퀴즈에도 도전해 주세요~

============================

Background Track: Tobu - Lost [NCS10 Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: https://ncs.io/TLost

00:00 눈썰미 퀴즈 설명
00:29 1단계 자동차 찾기
00:48 2단계 개구리 찾기
01:12 3단계 토마토 찾기
01:33 4단계 주사위 찾기
01:57 5단계 다른 글자 찾기
02:19 6단계 나비 찾기
02:43 7단계 숫자 찾기
03:08 8단계 하마 찾기
03:34 9단계 다른 신호등 찾기
03:57 10단계 다른 물고기 찾기
04:21 11단계 같은 새 찾기
04:50 12단계 쥐 찾기
05:16 시청자 퀴즈 늑대 찾기

#숨은그림찾기 #다른그림찾기 #치매예방
버미는 못말려! : 5,9,10,12 4단계 못찾았네요 ㅠㅠ
마지막 늑대는 댓글로 유추하다가 찾아냈습니다. 열심히 찾다보니까 진짜 뇌운동이 되는거 같네요. 잘 봤습니다
연꽃 : 늑대까지맞으면 다 맞음 ㅋㅋ
palm tree : 모든 문항이 문제 내는동안 다 찾고 10초 기다리는데, 혹시나 난이도가 높은게 뒤에 나오는지 보려고 끝까지 해봤습니다...ㅎㅎ아무튼 뿌듯합니다~
아이야TV [iYA TV] : 그림이 어려워서 찾기는 힘들었지만 그래도 틀린그림찾기는 여전히 재밌네요 ㅎㅎ
이루다 : 4,8빼고 다 찾았네요!너무 재미있습니당!

... 

#같은 그림맞추기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,862건 1 페이지
게시물 검색