미니자판기재료

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 0회 작성일 2022-08-11 21:52:21 댓글 0

본문

602s 재료 세팅값 조절방법

동구전자 미니자판기
602s 셋팅값 조절방법입니다^^
궁금한사항이 있으시다면
http://lottevm.net/ 홈페이지로 문의주세요~
나침판 : 자세한 설명 감사합니다.
그런데 혹시 정수기 연결 직수로 개조하고 싶은데 어떻게 개조하는지
개조동영상도 올려주실수 있나요?
정수기를 끌어오는것 까지는 할수있습니다.
김정환 : 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.
finetree96 : 자판기 표시 등에 95℃로 표시되어 있어 있어서 이것을 판매금액 '100'원으로 바꾸려고 하는데 설명서에는 나와있지 않습니다. 도움부탁합니다
vitalrich : 무상대여늣어디서하나요

믹스자판기 티타임 (TEA TIME) 맛조절하는 방법

믹스자판기 티타임 (TEA TIME)
QINGHUA JIN : 영상대로 설정했는데 화면에 900으로 뜨고 커피가 안나오네요 어떡해야되죠?
김영미 : 재료양과물양을어떤비율로
맞추어야돼나요?
jisun Baek : 감사합니다 친절하셔서 바로 조절피니쉬했어요 ^~~
김정환 : 좋은 정보 정말 너무너무 감사합니다.
k튜브 : 물조절은 알겠는데 혹시 재료를 조절 할 수는 없을까요? 3에서 더 올라가지를 않습니다.ven501 입니다.

미니 자판기 놀이 세트 / 버튼이 콕콕! / 도안 무료 나눔

안녕하세요? 이번 영상에서는 미니자판기를 만들고, 나만의 음료를 디자인해 보겠습니다. 작품은 전시해도 좋고, 친구들과 가지고 놀아도 좋습니다.

1. 준비물
1) 도안 2장(일반 a4용지에 프린트)
2) 도안 1장(ohp필름에 레이저프린터로 프린트 또는 복사하기)
3) 풀, 가위, 색칠도구, 셀로판테이프, 양면테이프

2. 도안 (출처 밝히기/무단배포 금지/도안 수정금지)
좋아요♡구독하고♡도안 받기 아래 클릭♡
https://blog.naver.com/everydayvocab/222363141274

!! 도안 비번 : 762080

감사합니다!
누군가에게 작은 도움이 되기를!

멋진 배경음악 감사합니다!
-----------------------------
Artist : 오늘의 일기
Title : 그날을 기억하나요?
Link :

-----------------------------
콘칮 : 제가 6학년이긴하지만 소꿉놀이같은걸 좋아해서 완전 좋은것같아요!! 그냥 프린트로뽑으면 돼니까 좋기도하구요! 어직 프린트는 못하지만.. 재밌어보이니까 하루빨리 프린트해서 갖고놀고싶네여 ㅠㅡㅠ
손지희 : 자료감사합니다!!
선생님 덕분에 아이가 만들기 시간을 더 좋아하네요^^
alltidluv : 좋은 자료 너무 감사드려요!!! 아이들이 너무 좋아합니다
바니바니당근당근 : 학교에서 만들었는데 집에서도 하나 만들려고요! 도안 너무 이뻐요 감사합니다~^^
cathycat282 : 딸래미가 자판기 자판기 노래부르던게 이거였네요.
선생님 무료나눔 해주셔서 너무 감사합니다.
선생님 영상보면서 아이들과 즐거운 시간 보내겠습니다 ^^♡

... 

#미니자판기재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,859건 442 페이지
게시물 검색