바이크엔진

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 2회 작성일 2021-06-10 23:29:10 댓글 0

본문

남심 저격 비주얼, 오토바이 엔진의 속사정 / YTN 사이언스

남자의 마음을 저격했다! 오토바이 엔진을 분해하는 MC들.
과연 오토바이 엔진의 내부는 어떤 구조로 이루어져 있는지 살펴본다.

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1327\u0026key=201908141550045765
Wonpyo Kim : 0:17 , 0:30 , 0:48 , 1:38 , 2:25
임명수 : ㅋㅋㅋㅋㅋ..
01 k : 아프릴리아 엔진이니 당연히 좋을수밖에
대림이나 효성은 망...ㅠㅠ
gixxer : 저배기량 명가

베트남 바이크 엔진오일이4$ 헐..ㅋㅋㅋ

#베트남바이크#모튤300V#바이크엔진오일#베트남오토바이
@베트남으로 이민생활 유투버입니다.\r
@댓글 답변은하되 악플댓글은 사양하겠습니다\r
@광고문의는 tmdans706@naver.com 부탁드립니다.
띠띠 : 300은 주기가 쫌 짧지 않나요? 공임은 싸네요 저희 동네 싼곳은 오일 가져가며 만원에 갈아주시는데 거기도 싼건데 ㅋ
유동구리 : 오토바이 시승기도올려주세요
MS [Funny Video] : 잘 보고 갑니다 ~^^
이성하 : 여행가면 가이드 해주시나요? 오토바이 타보고 싶네유
만철이 : 싸긴싸네요......오토바이멋집니다...ㅎ.ㅎ

[한스팩토리] 혼다 CBR1000RR 엔진오버홀 엔진조립 과정

Hans Factory Motorcycle Maintenance
안녕하세요.
한스팩토리 입니다.
혼다 천알알 2012년식 엔진오버홀 조립과정 입니다.
필요하신 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
감사합니다.

[네이버블로그]
https://blog.naver.com/hrtc77
HANS FACTORY \u0026 RIDER MOTORS
카카오톡 아이디: Hansfactory1
​경기도 파주시 월롱면 덕은리 663-9 가동 1층
031-944-3806
010-5275-8399
백상어 : 근데 엔진안쪽에 저렇게 녹이 날수가 있나요 엔진오일이 순환하는데 이유좀 알려주세요
Gwang Go : 장인이란 말이 부족하지 않네요. 섬세한 작업 영상에 감탄하고 갑니다!
김민석 : 엔진 오버홀 한번 배워보고 싶네요~
쇠 : 엔진오버홀작업이되면
엔진계통만 놓고보면
키로수가 무의미하게 다시 좋아지나용?
예를들어 일반 40000km차량과
60000km 엔진 오버홀차량을 비교한다면요
동일조건에서 관리됬다는가정하에..
최현진 : 대표님 잘보고있습니다~ 혹시 dowel pin 빼는 공구는 어느제품쓰는지 알수있을까요?

... 

#바이크엔진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,813건 1 페이지
게시물 검색