명품 워커

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 2회 작성일 2020-10-15 23:45:52 댓글 0

본문

즁말 편해서 자주 착용할 워커! (feat.팀버랜드)

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2019. winterchoi all rights reserved.
스타일가이드 최겨울 : 상세설명 및 구매링크 https://www.timberland.co.kr/ 실제로 올블랙코디에 현재 1월31일기준 4회차 신고나갔음. 지퍼있는 워커 선호하는편은 아닌데 편한걸 어떡해
이상건 : 최겨울님 옷도 잘입는데 수염이 진짜 한 몫 단단히 하는듯
Eugene Bach : y-3 부츠 사고 아무데나 신고 다니기 아까워서 이거 고려중이었는데 지름신 확 왔네요 고맙습니다 ㅎ
매스몬스터 : 워커는 진짜 코디하기 어려운거같음
엄스트 : 카키색 6인치 워커있는데 도무지 어떻게해야할지 모르겠어요
박현근 : 그냥 아저씨 인줄 알았는데 겁나 잘입네
암살귀 : 대부분 끈있고 옆에 지퍼가 없어서 아쉬움
There There : 브루클린 사이드짚 설명할때 보여주시는 실착 사진에서 입고계신 바지 정보 좀 알 수 있을까요...?? 너무 이뻐요
ᅲ1 : 사이즈280 있나요 ㅋㅋㅋ 없겠찌
Sean Marks : 브루클린 사이드짚 저거 비오는 날 신어도 되나요? 방수가되고 신발에 물닿아도 괜찮은지 궁금해요

봄 맞이 존예워커 샀다!!!!!!! | 패션유튜버 한별

✿ INSTA : @from.hanbyul ✿

-----------INFOMATION HERE!———————

안녕하세요 한별입니다!
오늘은 제가 얼마 전 구매한 제 초초초초 애정템 존예 워커!
닥터마틴 제이든 산 후기? 를 들고 왔어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
많은 분들의 요청에 힘입어 봄 신발 추천 영상을 준비 하고 있다가
제이든을 산 기쁨에 그냥 촬영해 버렸습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 번에는 봄 신발 추천 TOP10 ! 영상도 준비해서 들고 올게요!

✿www.fromhanbyul.com
✿INSTA : @from.hanbyul
✿Facebook : @from.hanbyul
✿BLOG : From_blossom.blog.me
✿MAIL : from_blossom@naver.com

This video is not sponsored
본 영상은 간접광고가 포함 되어 있지 않습니다
움뭐지 : 이땐 나만알던유튜버였는뎅 ㅠㅠㅠㅠ
Hyun Jin : 사고싶릉데 넘비싸ㅠㅠㅠ
월송 : 닥터마틴 제이든하고 블레이크 너무 갖고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 월급타면 바로 결제하러 갑니다,,,
su bin : 내성발톱인데 신으면 많이 아플까요?
Ageha j : 닥터마틴이 발을 편하게 하려고 만들었다. 라기 보단, '다친 발을 보호하기 위해. 안다치게 하기위해' 만든거라고 들었어요. 그래서 엄청 튼튼한거고요... 그러니 편할 수가 없죠. ㅎㅎ
은찬 : 영상처음에나올때 신었던 하얀색 워커 이름좀 알려주세요! 제발요..!
이수빈 : 닥터마틴은 신발자체가 묵직한거 같아오 왠지 신기 부담스러운 제품이 있고 ㅠㅠ제이든도 가격때문에 ㅠㅠ부담스러워서 ㅠㅠ제이든 사셨네요 부러워요 ㅎㅎ
질리언 : 1:05 서양인들은 편할수도..
이토끼 : 팀버랜드는 안신으세요?
내사랑불독 : 닥터마틴처음꺼 가격이 어떠케되나여??

[명품맥덕의 맥주리뷰]미국 맥주의 자존심 Firestone Walker의 영국식 에일! Firestone Walker DBA (파이어스톤워커 DBA) 시음 후기

집에서 촬영을 하기 위해 집 배치를 바꾸다가 인터넷이 고장났습니다. 살려주세요.
더롹 : 트라피스트,람빅,쿼드루펠등의 벨기에 맥주관련 용어설명이나 맥주 설명등도 부탁드릴께요. 잘보고 갑니다.
김도훈 : 모니터에 대본적어놧군요 껄껄 맛잇겟다
m.s kwak : 그리고 정작 에일이나 ipa나 홉이나 몰트 이런건 맥주 좋아하는 사람이나 주갤러 아니면 뭔말인지 모를테니 설명을 붙여주면 좋을듯
m.s kwak : 초반에 맥주 설명하는 컷 너무 짧은듯 5초는 해야...
중현TV : DBA 존맛이에오

... 

#명품 워커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 348건 1 페이지
게시물 검색