회색체크면바지

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 4회 작성일 2020-10-16 14:37:38 댓글 0

본문

미친 가성비 체크팬츠 구매! 어커버 타탄 체크 팬츠 간단리뷰(ACOVER TARTAN CHECK PANTS REVIEW)

이정도면 가성비라고 할 수 있죠?!
그나저나...내일모레 가는데 감기가....
감기기운에도 열심히 촬영하고 편집했으니 구독\u0026좋아요 가즈아!

#어커버 #가성비 #체크바지 #어커버체크팬츠
장홍준 : 형 잘 생겼어요
토끼똥꼬털 : 키키코도 ㄱㅊ
김동현 : 2020년에 도서관같은데 갈때 입고갈려고하는데 이상하게 보지는 않겠죠?
이성관 : 형 너무 뒷북인것같은데 키몇이야?
수현 : 지금 남기지만 ㅠ 키 176 몸무계 60이면 무슨 사이즈 사야될까요 딱 맞게 사고 싶습니다
없음 : 스펙이 어떻게 되나요..?
김정민 : 채크바지 어디서 사나요..?
갱공깅깡 : 제가 마른체형에다가 허리가 좁고 다리길이도 긴데 XL시킨건 너무큰가요?? 아님 더 작은사이즈로 사는게맞을까요 사이즈가 가늠이안되서.. ㅋㅋ
히트다히트 : 냉장고 바지 같은건가요,,???
G Skill : 발목까지 줄여입어도 괜찮을까요 (발목보이게)

남자들이 꼭 가지고 있어야할 기본템 3탄 (바지컬러편)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
한성준 : /저속모드
동동동동 : 모자 어디껀지 궁금합니다
장대원 : 안녕하세요 처음 인사드립니다 슬랙스 기본색을 일괄적으로 구매를 할려구 해요 블랙,베이지,그레이,화이트 4색을 구매가 적당할까요?

슬랙스 브랜드는 무신사 스탠다드를 이용하구 신발은 스탠스미스와 올드스쿨에 매치할 생각입니다!
맨날졸려 : 제가 그레이컬러 와이드 카고팬츠를 사려는데 흰색레이어드와 어울리는 맨투맨 컬러가 있을까요?ㅠㅠ
Seungho Kim : 와 제가 너무나 찾던 영상입니다. 정망정말 감사함니다!!! ㅜㅜ 혹시 헬스하는 상체발달형 코디도 나중에 영상으로 알랴주실 수 있을까요
이진혁 : 슬랙스 카키색은 어떤가요?
디라 : 시계나 지갑에관심이없엇는데 계속보니까 이런거에 관심이많이생겻어요^^ 감사합니다
이준기 : 바지 전부 어디제품인지 알고싶습니다.
꿈많은리얼리스트 : 유니끌로는 좀아니다
추천하지마. .구독했다가 취소~
이치호 : 사진 어디서 구한거에요?

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
M M : 잔소리
M M : 에라
ᄌᄀᄌᄀ : 얘 내 친군데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사 : 모자 너무 이쁜대 혹시 쩡대님 모자 출처 알수 있을까요...??ㅠ
한승현 : 썸네일에 라이더+슬랙스 코디는 괜찮은거 같은데 라고 생각했지만 신발보고 뭐라하는거 보고 납득이 갔어 형....
Ethan Hunt : 모두까기 모드??ㅋㅋ
박현민 : 근데 오니츠카 끼워넣은건 진짜 별로네
강왕珍진에 지 킬수24,7311 : 근데 쩡대님말 맞긴해 깐다는건 그만큼 잘입으라고 조언 해주는거아니겠냐 남자가봐도 정말 극혐이있긴해 남자라고해서 맘자만까는건 안좋아 여성도 요즘 문제가많어 나이는 숫자에불과해 옷만잘입어도
huyeww : 크롭기장슬랙스에 스니커즈를 매치한거 자체가지고 뭐라하는게아니고 아이템선정자체를 뭐라한건데 ㅋㅋ이해못하는사람왜케많냐ㅋㅋ
크롭기장”슬랙스”에 스니커즈를 매치할려면 슬랙스가 포멀하고 단정한 느낌나는 아이템이니까 스니커즈도 단정한느낌나는 커먼이나 스포츠브랜드로가고싶으면 나이키 테일윈드 데이브레이크 이정는신어줘야지 슬랙스무드에 전혀묻지도 않는 오니츠카타이거니까 문제인거고
뉴발같은거신고 좀 포멀하면서 편안하게빼던가
포스를 신을거면 포스가 캐트릿무드가 너무강하니까 슬랙스도 와이드나 최소 레귤러핏으로 빼서 좀 편안한 느낌을 연출을해야지
ㅈㄴ믹스매치할때 지들이 아이템선정 못해놓고 뭐라하면 이게유행인데요 ㅋㅋ ㅇㅈㄹ

... 

#회색체크면바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 348건 1 페이지
게시물 검색