중구휴대폰

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 14회 작성일 2021-06-15 15:14:22 댓글 0

본문

[언박싱] 효도르폰 갤럭시 노트10! 과연 중고 S급 상태는 어떨까 (중고폰 구입전 참고하세요)

안녕하세요. 감가상각입니다.

부모님 효도르폰으로 가성비 최고라 생각하는 갤럭시 노트10를 샀습니다.

오픈마켓에서 쿠폰 할인 + 카드 무이자 할부로
시세보다 저렴하고 구했어요. (중고 시세는 세티즌 참고)

상태는 정말 깨끗해서, 이 정도면 다른 분들께도 추천하고 싶네요.

영상 보시고 궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세요!
감사합니다.

- 촬영 : 빅시아 미니X, 아이폰8, 아이폰SE
- 편집 : 파이널컷 프로 X
김지완 : S급이면 배터리 성능이 새로 살 때의 배터리 성능 안가요?
생각나더라 : 적당히해라.
효도는 새폰으로 해야하는부분이지
블랙죠 : 갤럭시3에쓰던. 알뜰폰유심사용가능한가요?
3G유심같은데ㆍㆍ
tlqkf dk : 배터리 어떤가요?
소멸의 에이스 : s20fe 요즘 현금완납 8만원이하로 살수있던대요 기변 번이는0원인듯 띠링사이트에 가격표있음

[미남의리뷰] ♥ 차량용 네비게이션을 대체할 막강한 중고휴대폰이 왔다 / 미남의운전교실

차량용 네비게이션의 종류는 다양합니다. 차량 자체 삽입 네비와 스마트폰 전용 네비 앞으로 자동차전용 삽입 네비의 존립이 가능할까요? 완전무료 인공지능비서를 내차안으로 모셔봅니다

구독해 주세요
https://bit.ly/2zsMoFf

♥ 미남쌤 후원하기 ♥
미남의운전교실 유튜브채널은 여러분의 작은 후원으로
운영되어집니다.

후원페이지
https://fanding.kr/user/mdc119

주차해드림 신청메일주소
poko119@naver.com

미남의운전교실 공식팬카페
https://cafe.naver.com/minamdrivingschool

[실시간 라이브 방송안내]

라이브고고씽은 랜덤으로 방송합니다
구독하고 알람설정 해놓으시면 바로 알람 뜰거예요.

[미남의운전교실 실내운전연습장]

미남쌤이 운영하는 연습장은 당산역에 위치해있습니다
네이버검색 " 미남의운전교실"

운전이 두려운 분은 언제든 찾아주세요
안전하고 편안한 교육이 되어드릴겁니다
운전면허취득, 운전연수 모두 가능합니다

교육상담문의 : 02-2672-0501

#미남의운전교실
#초보운전
#주차잘하는법
#당산실내운전연습실
#후진주차
#평행주차
#전진주차
이재웅 : 좋은 정보 감사합니다
잘 시청했습니다
참 기존 휴폰은 대기 모드로 해 놓으면 되는거죠?
이재웅 : 아리야 무슨 종류의 T map인가요?
종류가 많이 있어요
샘이 운용하는 맵 종류를 알려주세요?
한철주 : 헉 당신은 천재..
헬스팟 : 공기계는 7년전부터 쓰고있었지만 후방카메라에 낚여서 들어왔네;;;
옥보단 : 아리 화나겠다 ㅋㅋㅋㅋ

21.05.16 중고폰 구매 추천! 중고폰 고민이시면 이영상 꼭 보세요!

21.05.16일자 중고폰 추천 영상입니다.
중고폰 구매를 망설이신다면 이 영상 보시고 참고해주세요.

00:00​ 인트로
00:06​ 오프닝
01:39​ 삼성 제품
07:39​ 애플 제품
09:53 LG제품
10:20 샤오미 제품
11:31​ 결론
03:27​ 아웃트로

블로그 들어오시면 해당 자료도 받아보실수 있습니다.
블로그 주소 : https://renewview.tistory.com/22

중고폰 리뷰요청이나 고민중이신 중고폰에대해 질문있으시면 댓글이나 메일로 보내주세요!

bgm출처
인트로영상 bgm : bgmstore
승민 : 형님 혹시 중고장터애서 재고소진 뭐시기하면서 엄청써게파는거는 뭐에요?
이신우 : 3:37 노트20 '울트라' :ㅜㅜㅜㅜ
김민우 : 감사합니다ㅏㅠㅠ
히리지시 : 아이폰 추천1순위인 se2쓰다가 성능 써보기도 전에 배터리가 다빠지는 상황에 너무 실망하고 중고 s20+로 정착했는데 정말 삶의질이 올라갑니다 올라갑니다
화면커서 유튜브,넷플릭스볼때 너무좋고 배터리 오래가고 삼성페이까지 너무만족중입니다.영상 너무 감사드리고 종종 찍어주세요~또 가성비 휴대폰 생기면 한번 고려해볼게요~
Andrew V : 그래 이거 꾸준히 보는 컨텐츠임
이거랑 비슷하겠지만 서브폰 추천으로도 올려주셈 약간 겹치는부분있더라도
서브폰이 중점은 대용량배터리, 가성비, 그게 중점이니까 조금 다르면서 주제도 다름

... 

#중구휴대폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,470건 1 페이지
게시물 검색