힐라리즈오사카

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 5회 작성일 2021-06-15 19:18:57 댓글 0

본문

오사카에서 집을 찾고 있는 그대에게 ft.오너즈부동산 학생맨션

오너즈 플래닝의 광고영상 입니다

#오너즈부동산 #유학생 #학생맨션

안녕하세요? 오사카에사는사람들 입니다!!

예전에 말씀드린 한국유학생분들을 위한 맨션이 거의 완성되었습니다!

맨션명은 벳세루 세토구치(히라노) 입니다.

한국분들에 한하여 일본보증인없이 ,긴급연락처없이 , 한국에서

계약이 가능합니다.

츠지조리전문학교 , 관서외어전문학교 , 메릭일본어학교에 다니시는분들이라면

좋은 장소라고 생각됩니다!!

오너즈부동산은 여러분을 응원합니다.

카카오톡 오너즈플래닝

1호타입 야칭 50,000엔 + 관리비6500엔 부터
2호타입 야칭 52,000엔 + 관리비6500엔 부터
3호타입 야칭 53,000엔 + 관리비6500엔 부터
층이 올라갈수록 야칭이 달라집니다.

안녕하세요?
오너즈플래닝 입니다.
저희 오너즈부동산에서는
이용하시는 모든 고객분의\r
계약상 불이익 및 경제적\r
손실을 막고자 거짓없는 정확한 \r
일본 부동산 정보 전달에\r
최선을 다할것을 약속드립니다.\r
\r
사장 오오카와 히로마사\r
社長 大川弘昌\r
\r
부동산 상담에 있어서\r
영업상 이익을\r
부정하게 취득하기 위하여\r
공정한 경쟁질서를\r
위반하는 곳을 발견하시면\r
꼭 연락을 부탁드립니다.\r
ex) 다른데서 상담받고 오시면\r
그 호실 그대로 수수료 0엔 \r해드려요~\r
부정 경쟁 행위에 대한 \r
사실 내용 확인 및 증거수집 이후\r
오너즈에서 특별한 혜택을 드립니다\r

부장 마츠다 아키히로 \r
部長 松田明浩

오사사카페주소
https://cafe.naver.com/funnygagconcert/\r

기분좋은시계 노드그린 오사사전용 할인코드
CODE : OSAKA544
http://bit.ly/34vbe5i \r

해외송금 모인 오사사전용 할인코드
CODE : OSAKA544
https://cafe.naver.com/funnygagconcert/56072\r

마부장님의 인스타그램
https://www.instagram.com/matsuda___official/
화렌크스 : 좋네요. 어학연수 시절 신쥬쿠 신오오쿠보에서 2년 가량 거주했었는데 첫집은 다다미 벌레 기어다니는 썩어가는 목조집에 공동 부엌, 화장실, 욕실형 룸메이트와 동거 조건 6만엔에 거주. 솔직히 모르니까 그냥 살았지 거의 사기 당한 느낌. 두번째 집은 아르바이트 가게 직원 숙소 빈집에 3만엔(직원은 무료이나 아르바이트는 3만엔 부담) 거주하다 왔습니다. 신쥬크에서 동급집이 10~15만 했던거 같아요. 코로나 잘 이겨 내시고 건승바랍니다.
versatilid : 뜬듬없이 유툽떠서 봤는데, 목소리는 정우성이랑 판박이고 외모도 좀 닮은 느낌이 나네요
JOY_조이 : 내가 왜 이 영상을 끝까지 보고 댓글까지 남기고 있는지 모르겠지만 좁은 방안에서 효율적으로 공간이 나뉘어져있는것 같아서 좋당...
롸롸 : 가서 두달만이라도 살고싶다
박병호 : 잘해놨네요

오사카아재들의 오꼬노미야끼 & 야끼소바 ! feat . 오사카에사는사람들

#오사카 #오꼬노미야끼 #야끼소바

안녕하세요 오사카에 사는 사람들 입니다!

구독자 6만명이 넘었네요!! 정말 ... 너무 많은 사랑을 주셔서

감사드립니다..ㅠㅠ 너무 감사합니다!!

밖에 나가서 촬영하는 영상은 여기로 일단 마무리하고

6만 구독자 감사 영상과 차트보go 에 대한 내용으로

기획해서 영상을 빨리 만들어 보겠습니다.

오늘 영상은 오사카아재들이 자주가는

오꼬노미야끼집을 소개해보려고 합니다.

치구사 라는 이름의 오래된 오꼬노미전문점이구요

가게명 : お好み焼き 千草 (오꼬노미야끼 치구사)

일어주소 : 〒530-0041 大阪府大阪市北区天神橋4丁目11−18

영문주소 : 4 Chome-11-18 Tenjinbashi, Kita-ku, Ōsaka-shi, Ōsaka-fu 530-0041

이런곳도 있구나 하고 참고해주시면 될꺼같습니다!

오오카와상의 추천은 돼지고기 오꼬노미야끼와

짬뽕 야끼소바 그리고 하이리키라는 츄하이 입니다!!

일본분위기 물씬나는 그런집이랍니다!!

오사카 No.1 네이버카페가 되고싶은 오사카에사는사람들카페주소

http://cafe.naver.com/funnygagconcert

(추가)

일 끝나고 편집하는데 추가 수당있냐고 물어봐주신 구독자님...!!

제가 영상을 전문적으로 배워본적이 없어서

많이 미흡하지만... (오타와 오역의 왕...)

응원해주시는분들이 있어 항상 감사하는 마음으로!!!

자발적으로!! 혼자 남아서 영상을 제작하고 있답니다!!

추가수당은 달라고 한번 이야기해보겠습니다.

구독자분들 너무너무 감사합니다 ! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
트윈데믹 : 근데 둘이 사귀시는 것 같이 다정하시네용 ^_^
콜라는펩시 : 식탁이 좁아터져쓰
김지환 : 여기 갔다왔어요 레몬사와도 먹고 ㅎㅎ 맛있었음^^
Ji Hye Lee : 진짜 여행 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 이년전이라니ㅜㅜㅜ
제발중국폭망해라 : 2년전 영상이 느닷없이 추천되서 왔습니다.. 구독 박았습니다.

오사카 월세50만원짜리 풀옵션 원룸?! 오사카아재들 & 오너즈부동산

태풍으로 인해 약 2~3일정도 복구작업에 최선을 다 하느라
영상편집과 답이 늦었습니다! 죄송합니다!
저희는 모두 괜찮습니다 ^^ 걱정해주신 구독자분들께
항상 너무너무 감사드립니다!!!
(시간이 되면 태풍관련해서도 영상을 만들어보겠습니다)

오늘은 저번 시리즈에 이어 50만원짜리 원룸에 가봤습니다.
위치는 한큐 카미신조역에서 도보 5분!! 1K 맨션입니다.
오너즈부동산에서 준비한 풀옵션 맨션인데요!
아~ 이런 맨션도 있구나 하고 가벼운 마음으로
재미있게 시청해주셨으면 좋겠습니다.

더 열심히 편집해보겠습니다 !!
(이 시리즈에 끝은 아마 400만원짜리 방을 가봤습니다 정도까지 갈꺼같은 느낌....)

오사카 No.1 네이버카페가 되고싶은 오사카에사는사람들카페주소

http://cafe.naver.com/funnygagconcert

하나미는 왜 사쿠라 인가?

구독자4만기념 라이브

일본은 도장을 기울여 찍는다?

일본비지니스매너 명함교환편

일본비지니스매너 복장편

마츠다상의 브이로그

2만 구독자 기념 QnA

절대음감 마츠다상

일본인이 알려주는 일본어 발음편

오사카여행 가볼만한곳편

일본여행 주의사항편

오사카사투리편

일본어발음편

오사카40만원짜리 원룸편

오사카의 슬비 / 大阪のスルビ : 저희집보다 훨 좋네요ㅠㅠㅠ
Daffin e : 8:15 저희 작은외삼촌인줄 알았습니다
대박이삼촌 : 6:47 이꾸요???
성자가 되고픈 청소부 : 5층인데 엘리베이터가 없군요.
hbean choi : 이게 왜 재밌어서 보게되는걸까

... 

#힐라리즈오사카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,422건 1 페이지
게시물 검색