상견례선물

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 13회 작성일 2021-06-15 23:32:14 댓글 0

본문

[상견례브이로그] 필수 6가지 상견례꿀팁, 목금커플이 준비한 상견례선물은?!ㅣ목금STORY

#상견례대화주제 #상견례브이로그 #상견례선물
.
상견례 주요 질문리스트 입니다!
1. 상견례예약은 언제 하는게 좋을까요?
2. 상견례분위기는 어떻게 띄우면 좋을까요?
3. 상견례선물 어떤걸로 했나요?
4. 상견례대화 끊기지 않으려면 어떻게 하면 좋을까요?
5. 상견례계산은 언제 하는게 좋을까요?
6. 상견례부모님 대화 이어나가려면 어떻게 할까요?
.
이에대한 상견례꿀팁 답변 영상에 있으니 끝까지 시청 부탁드리겠습니다^^
김동호 : 축하해요 목금
B오영 : 두분 축하드립니당!!
jung mo park : 진심으로 결혼 축하드립니다.마음이 따뜻해지는 영상보니 가슴 뭉클했어요.^^
신종화 : 두분다 너무 예쁘네요.마음이~~~
꼼꼼함과 계획성~ 직접 포장까지 하시고. 예비부부들에게 많은 도움이 될것같아요.축하합니다^^
데스티니 : 아침부터 뭉클했습니다..두분 축하드려요.

(vlog) 30대신랑신부 웨딩준비/상견례하는날~!/상견례선물/결혼준비/

갱갱갱 :
박민경 : 혹시 선물 뭐 드렸나요~~??
허길회 : 좋아요
Rose W : 상견례할 때 서로 선물도 주고 받나요.?
지미선 : 혹시 장소알수있을까요?

상견례 관한 모든 질문 총정리! 모두 답해드려요 :)

상견례, 결혼 준비 중에 걱정되는 부분이죠?
퀴니와 렐라가 상견례에 관한 질문을 다 모아 답해드려요

1. 상견례는 언제 해야할까요?
2. 상견례 지역은 어디로 정하나요? 중간 지역에서 하나요?
3. 상견례 장소 고르는 팁이 있을까요?
4. 상견례는 누구까지 참석하나요?
5. 상견례에서는 무슨 이야기를 나누나요?
6. 상견례 때 선물을 챙겨가야하나요?
7. 상견례 비용은 누가 내나요?

❣️ E-mail : queenyrella@gmail.com
❣️ Instagram : queenyrella
Hye Kim : 꺄 상견례내용도 다뤄달라고 댓글달린적이 있는데! 드디어 감사합니다! 영상보고 다음주 상견례 잘 치뤄볼게요
소희 : 저는 상견례 선물로 화과자 선물세트를 했는데 좋아하셨어요 ㅎㅎ 보고 싶은 영상은 신혼가구 물품 어디서 사는지 사봤는데 필요 없더라 이건 좋더라 하는거요 혹은 결혼식에 참석한 사람들께 답례품 뭐 추천하는지??
강준영 : 이제 결혼준비 시작하는데 뭐부터 해야 하는지 막막하던차 영상 하나하나 찾아보면서 잘 보고 있습니다ㅎㅎㅎ
Sophie S : 저도 부모님, 형제들만 함께 하려고 했어요ㅠㅠ
그랬는데...저희 엄마께서 조부모님 안 뵙는 건 예의가 아니라고, 신랑측 조부모님도 꼭 모시자고 하시네요...
저희집은 조부모님 안계시는데, 신랑은 조부모님이 모두 계셔요...
이런 경우에는 어떻게 하나요ㅠㅠㅠ
하...진짜 어려워요ㅠ
National foot : 뭔가보고 읽으시는 듯한 역할 분배 ㅎㅎ

... 

#상견례선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,473건 1 페이지
게시물 검색